Перейти к публикации

Fallout 4

mich11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребята,а сменить пол в игре нельзя? Кто то советовал пластического хирурга, но в Даймонд сити он только внешнюю кастомизацию делает.

Ребята,а сменить пол в игре нельзя? Кто то советовал пластического хирурга, но в Даймонд сити он только внешнюю кастомизацию делает.

С модом каким-нибудь только если :)

Изменено пользователем iCake

третий раз начал проходить. может, с третьего раза получится пройти.

после бф1 управление желейное, конечно

третий раз начал проходить. может, с третьего раза получится пройти.

после бф1 управление желейное, конечно

На выживании хоть?

Тож помню, когда она вышла - неделю не вылезал, но до титров так и не дошёл. Каким-то образом тогда сейвы закосячились. Заново что ли начать? Дополнения, которые повыходили долгие?

Какой глубинный смысл? Смотрите какой я задрот?

хоть какой-то интерес в этой бездушной "беги-стреляй" поделке

Какой глубинный смысл? Смотрите какой я задрот?

Глубинный смысл в игрульке? Развлечение, не более того.

Режим выживания увеличивает количество получаемого фана.

Выживание - бодрый режим

Но для нормальной игры мне пришлось навернуть около 70 модов (20 из которых - оружие)

хоть какой-то интерес в этой бездушной "беги-стреляй" поделке

это не беги-стреляй поделка, а чисто для эксплоринга игра, в которой тупо приятно всякие бункеры и здания изучать

это не беги-стреляй поделка, а чисто для эксплоринга игра, в которой тупо приятно всякие бункеры и здания изучать

не буду спорить о вкусах, я сам большой фанат фоллаута, но тут при большом шаге вперёд в части картинки и нормальной стрельбы, беседка сделала несколько огромных шагов назад в части РПГ составляющей.

Да, эксплоринг здесь классный, много всего интересного, но как можно было посрать то, что уже было сделано в Нью Вегасе?

@moff,это про систему диалогов? не любитель такого - все квесты по умолчанию беру, хотя всёж убогость сюжета и бесед всёж можно признать. в любом случае бродить интересно.

а нв бросил чтот, надо было на консоли играть может быть.. надеюсь заремастерят.

не буду спорить о вкусах, я сам большой фанат фоллаута, но тут при большом шаге вперёд в части картинки и нормальной стрельбы, беседка сделала несколько огромных шагов назад в части РПГ составляющей.

Да, эксплоринг здесь классный, много всего интересного, но как можно было посрать то, что уже было сделано в Нью Вегасе?

Делал то кто? :)

надеюсь заремастерят.

Так вот до сих пор никаких предпосылок. фнв (ну ладно, хотя бы 3) и дс1 с демонами, это те игры, за ремастеры которых я бы фуллпрайс отдал.

Схватились только за скайрим, хотя я и в нем второй раз на сотню часов сходу пропал.

@moff,это про систему диалогов? не любитель такого - все квесты по умолчанию беру

Ну там не совсем в этом фишка, просто очень много интересных ситуаций и поворотов может произойти при выборе определенных ответов. И это вариативность дико доставляла.

Ну там не совсем в этом фишка, просто очень много интересных ситуаций и поворотов может произойти при выборе определенных ответов. И это вариативность дико доставляла.

ну тут тоже некая вариативность присутствует, хоть и не дотягивает до пред частей, но всёж.

Так вот до сих пор никаких предпосылок. фнв (ну ладно, хотя бы 3) и дс1 с демонами, это те игры, за ремастеры которых я бы фуллпрайс отдал.

Схватились только за скайрим, хотя я и в нем второй раз на сотню часов сходу пропал.

Беливы. в третий б заного не смог. тот до дыр затёрт. а скурим на свитч очень жду

Просто я так понимаю ремастер нв сложно сделать, так как не бесезда игрой занималась.

ну тут тоже некая вариативность присутствует, хоть и не дотягивает до пред частей, но всёж.

Ну не, в нв, прямо кардинально разные вещи происходят. Квесты проходятся в один диалог, вместо часа побегушек-пострелушек. Различные уникальные события или предметы появляются.

Просто я так понимаю ремастер нв сложно сделать, так как не бесезда игрой занималась.

Ну не, в нв, прямо кардинально разные вещи происходят. Квесты проходятся в один диалог, вместо часа побегушек-пострелушек. Различные уникальные события или предметы появляются.

Плюс крафт туда впервые завезли, да и режим выживания там появился впервые

Вообще на голову выше игра, чем четверка, не смотря даже на устаревшую картинку и достаточно маленький мир

@moff, это скрин с ПК? приятно выглядит в сравнении с версией для X1

С ПК с кучей модов

@moff,Ты шаришь в модах к нью вегасу?

Что конкретно тебя интересует?

Как устанавливать знаю.

Или тебя интересует выбор самих модов?

Если сами моды, то не подскажу ничего конкретного, проще зайти на nexusmods и тупо открыть самые популярные или моды с лучшим рейтингом

С ПК с кучей модов

Что конкретно тебя интересует?

Как устанавливать знаю.

Или тебя интересует выбор самих модов?

Если сами моды, то не подскажу ничего конкретного, проще зайти на nexusmods и тупо открыть самые популярные или моды с лучшим рейтингом

Да, сами моды. Хотелось что-нибудь на улучшение картинки установить. 

Спасибо, буду чекать нексус.

Вчера кстати опробовал мод для четвертого фола, который соединяет 90% станций метро тоннелями.

Получается полноценная сеть метро.

Правда тоннели весьма запутаны и набиты очень жирными мобами.

Зайдя в Конкорде так и не смог дойти до Даймонд сити - заблудился, а потом и вовсе нарвался на стрелков с толстякам, которые меня поделили на ноль.

Изменено пользователем moff

Да, сами моды. Хотелось что-нибудь на улучшение картинки установить. 

Спасибо, буду чекать нексус.

http://wiki.step-project.com/User:EssArrBee/FalloutNewVegas

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...