Smithyy 0 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Ребята,а сменить пол в игре нельзя? Кто то советовал пластического хирурга, но в Даймонд сити он только внешнюю кастомизацию делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 (изменено) Ребята,а сменить пол в игре нельзя? Кто то советовал пластического хирурга, но в Даймонд сити он только внешнюю кастомизацию делает. С модом каким-нибудь только если :) Изменено 10 мая 2017 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 третий раз начал проходить. может, с третьего раза получится пройти.после бф1 управление желейное, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 третий раз начал проходить. может, с третьего раза получится пройти.после бф1 управление желейное, конечноНа выживании хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 На выживании хоть?Какой глубинный смысл? Смотрите какой я задрот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 На выживании хоть?нет, конечно. я не настолько люблю тратить время на игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Тож помню, когда она вышла - неделю не вылезал, но до титров так и не дошёл. Каким-то образом тогда сейвы закосячились. Заново что ли начать? Дополнения, которые повыходили долгие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Какой глубинный смысл? Смотрите какой я задрот?хоть какой-то интерес в этой бездушной "беги-стреляй" поделке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 343 Опубликовано: 11 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Какой глубинный смысл? Смотрите какой я задрот?Глубинный смысл в игрульке? Развлечение, не более того.Режим выживания увеличивает количество получаемого фана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Выживание - бодрый режим Но для нормальной игры мне пришлось навернуть около 70 модов (20 из которых - оружие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 хоть какой-то интерес в этой бездушной "беги-стреляй" поделкеэто не беги-стреляй поделка, а чисто для эксплоринга игра, в которой тупо приятно всякие бункеры и здания изучать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 это не беги-стреляй поделка, а чисто для эксплоринга игра, в которой тупо приятно всякие бункеры и здания изучатьне буду спорить о вкусах, я сам большой фанат фоллаута, но тут при большом шаге вперёд в части картинки и нормальной стрельбы, беседка сделала несколько огромных шагов назад в части РПГ составляющей.Да, эксплоринг здесь классный, много всего интересного, но как можно было посрать то, что уже было сделано в Нью Вегасе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 @moff,это про систему диалогов? не любитель такого - все квесты по умолчанию беру, хотя всёж убогость сюжета и бесед всёж можно признать. в любом случае бродить интересно. а нв бросил чтот, надо было на консоли играть может быть.. надеюсь заремастерят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 не буду спорить о вкусах, я сам большой фанат фоллаута, но тут при большом шаге вперёд в части картинки и нормальной стрельбы, беседка сделала несколько огромных шагов назад в части РПГ составляющей. Да, эксплоринг здесь классный, много всего интересного, но как можно было посрать то, что уже было сделано в Нью Вегасе? Делал то кто? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 343 Опубликовано: 11 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 надеюсь заремастерят.Так вот до сих пор никаких предпосылок. фнв (ну ладно, хотя бы 3) и дс1 с демонами, это те игры, за ремастеры которых я бы фуллпрайс отдал.Схватились только за скайрим, хотя я и в нем второй раз на сотню часов сходу пропал. @moff,это про систему диалогов? не любитель такого - все квесты по умолчанию беруНу там не совсем в этом фишка, просто очень много интересных ситуаций и поворотов может произойти при выборе определенных ответов. И это вариативность дико доставляла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Ну там не совсем в этом фишка, просто очень много интересных ситуаций и поворотов может произойти при выборе определенных ответов. И это вариативность дико доставляла. ну тут тоже некая вариативность присутствует, хоть и не дотягивает до пред частей, но всёж. Так вот до сих пор никаких предпосылок. фнв (ну ладно, хотя бы 3) и дс1 с демонами, это те игры, за ремастеры которых я бы фуллпрайс отдал. Схватились только за скайрим, хотя я и в нем второй раз на сотню часов сходу пропал. Ну там не совсем в этом фишка, просто очень много интересных ситуаций и поворотов может произойти при выборе определенных ответов. И это вариативность дико доставляла. Беливы. в третий б заного не смог. тот до дыр затёрт. а скурим на свитч очень жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 343 Опубликовано: 11 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Просто я так понимаю ремастер нв сложно сделать, так как не бесезда игрой занималась.ну тут тоже некая вариативность присутствует, хоть и не дотягивает до пред частей, но всёж.Ну не, в нв, прямо кардинально разные вещи происходят. Квесты проходятся в один диалог, вместо часа побегушек-пострелушек. Различные уникальные события или предметы появляются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Просто я так понимаю ремастер нв сложно сделать, так как не бесезда игрой занималась. Ну не, в нв, прямо кардинально разные вещи происходят. Квесты проходятся в один диалог, вместо часа побегушек-пострелушек. Различные уникальные события или предметы появляются.Плюс крафт туда впервые завезли, да и режим выживания там появился впервыеВообще на голову выше игра, чем четверка, не смотря даже на устаревшую картинку и достаточно маленький мир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Выживаем в собственном бункере http://s019.radikal.ru/i622/1705/ab/f1fb0cd02889.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 @moff, это скрин с ПК? приятно выглядит в сравнении с версией для X1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 140 Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 @moff,Ты шаришь в модах к нью вегасу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 @moff, это скрин с ПК? приятно выглядит в сравнении с версией для X1С ПК с кучей модов @moff,Ты шаришь в модах к нью вегасу?Что конкретно тебя интересует?Как устанавливать знаю.Или тебя интересует выбор самих модов?Если сами моды, то не подскажу ничего конкретного, проще зайти на nexusmods и тупо открыть самые популярные или моды с лучшим рейтингом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 140 Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 С ПК с кучей модов Что конкретно тебя интересует?Как устанавливать знаю.Или тебя интересует выбор самих модов?Если сами моды, то не подскажу ничего конкретного, проще зайти на nexusmods и тупо открыть самые популярные или моды с лучшим рейтингомДа, сами моды. Хотелось что-нибудь на улучшение картинки установить. Спасибо, буду чекать нексус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 (изменено) Вчера кстати опробовал мод для четвертого фола, который соединяет 90% станций метро тоннелями.Получается полноценная сеть метро.Правда тоннели весьма запутаны и набиты очень жирными мобами.Зайдя в Конкорде так и не смог дойти до Даймонд сити - заблудился, а потом и вовсе нарвался на стрелков с толстякам, которые меня поделили на ноль. Изменено 12 мая 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Да, сами моды. Хотелось что-нибудь на улучшение картинки установить. Спасибо, буду чекать нексус. http://wiki.step-project.com/User:EssArrBee/FalloutNewVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас