Kw33ck 3 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Как раз об этомЕсли везде однотипные задания, а в ведьмаке они не надоедают, значит стимул там лучше, там самая мини-история или подобноеНет.Да. Не надоедают, так же как и в фолле. он вообще странный типок. Я бы не вёл с ним долгие дискуссии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Чет туплю : как метку с карты убрать, которую сам поставил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Чет туплю : как метку с карты убрать, которую сам поставил?Ткнуть в любое место на карте, там предложит передвинуть ее или убрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Ткнуть в любое место на карте, там предложит передвинуть ее или убратьСпасибо, что-то тупанул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 (изменено) Топлю немного за БС, квест что выдает старейшина, где надо отправиться в какой-то форт и покрошить там мутантов, чтобы захватить заряды для толстякаНаписано сесть в винтокрыл, ну я подхожу и нихера. Нет кнопки взаимодействия, вообще. Что за баг и как поправить?[uPD]. У меня правда квест Semper Invicta не выполнен, мб из-за этого? Изменено 7 марта 2016 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 (изменено) @maxbesheniy, Квест немного глюкавый. Надеюсь, у тебя есть сейв за 30 минут до, потому что он каким-то образом может все другие сейвы попортить. Короче этот вертолет вообще стоит внизу, к нему надо спуститься и сесть. но у меня он например улетал наверх, только как я спускался вниз. Потому через повторное прохождение, он стоял на палубе корабля. Самолет чтобы спуститься вниз стоит слева, то тот с другой стороны справа. Садись с палубы и ок. Изменено 7 марта 2016 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 @maxbesheniy, Квест немного глюкавый. Надеюсь, у тебя есть сейв за 30 минут до, потому что он каким-то образом может все другие сейвы попортить. Короче этот вертолет вообще стоит внизу, к нему надо спуститься и сесть. но у меня он например улетал наверх, только как я спускался вниз. Потому через повторное прохождение, он стоял на палубе корабля. Самолет чтобы спуститься вниз стоит слева, то тот с другой стороны справа. Садись с палубы и ок. Попробую, ибо как только подхожу, нужный винтокрыл поднимается как раз на палубу, только хрен в него сядешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Подскажите плиз, если я выберу одну из четырех фракций, то все дополнительные задания других фракций автоматически отвалятся? Просто хочу уже по сюжету дальше пойти, что-то бомбит у меня от этих надоевших зачисток всего и вся. Но хочу иметь возможность, потом их выполнить по настроению. Или это невозможно? Посоветуйте как поступить плиз. @maxbesheniy, у меня тоже самое было. Надо переиграть, с момента, когда у тебя этого квеста еще не было. И заново по всем пробежаться познакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 maxbesheniy, у меня тоже самое было. Надо переиграть, с момента, когда у тебя этого квеста еще не было. И заново по всем пробежаться познакомиться. Окай, но как-то лень. Пробегусь, а если не поправится, то за подземку втоплю Починилось даже без этого, просто игру пару раз перезапустил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 (изменено) @Kuzaurus, тебя игра предупредит большим сообщением, какие фракции станут перманентно агрессивны по отношению к тебе. Т.е. для некоторых фракций не сможешь уже квесты выполнять, а некоторые ещё останутся вплоть до прямой необходимости их уничтожить. Можешь до "точки невозврата" за все фракции выполнять задания по-тихоньку, но каждая линия обязательно приведёт к этой точке. РПГ от лентяев™ :bleat: Изменено 8 марта 2016 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 @iCake, а квесты по защите поселений у минитменов, или по зачистке локаций у братства, вообще заканчиваются или они бесконечные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 (изменено) @Kuzaurus, число поселений ограничено, а квесты по их защите разумеется нет. Также как и бредовые зачистки локаций, поиски технологий, помощь скауту от братства. А также сдача документов, сдача образцов крови и т.д. Это же Bethesda, они такое любят. Вот тут можешь посмотреть "повторяющиеся квесты". http://ru.fallout.wikia.com/wiki/%D0%9A%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8B_Fallout_4 Изменено 8 марта 2016 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 @iCake, ясно, спасибо. Тогда пожалуй пора переключиться на основной сюжет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Задам вопрос, который, наверное, уже сто раз всплывал, но мне лень искать... после прохождения основной ветки можно продолжить прохождение сайдов? Если да, то есть ли какие-то задания, которые становятся после этого недоступны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Недоступны становятся сайды для других фракций. Топишь за Братство Стали? Изволь уничтожить Подземку и Институт. Концовка очень линейна, нельзя подружить фракции ни под каким предлогом. Тебя игра табличкой предупредит что начав выполнять такое то такое задание, другие фракции начнут тебя атаковать. Я сейвов понаделал в ключевых местах, да потом быстренько все концовочки открыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Жестко туплю. Прошел квест за БС, выдали инжектор стимпаков для брони т60. А как его установить? Построил верстак для брони, подхожу в паверарморе, говорит вылезти надо. Вылажу, говорит что нет брони для модификации. Снимаю все части с каркаса, подхожу, все равно нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 343 Опубликовано: 8 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Когда броня стоит спиной к верстаку, появляется возможность открыть меню модификаций. Это делается точно вне брони, кнопку не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 @mich11, @maxbesheniy, ставишь силовуху рядом со станцией силовой брони, вылезаешь из нее, подходишь к станции и жмешь кнопку действия (А на Xbox). Откроется менюшка для ТО брони, тут-то и можно ее починить или улучшить, мод поставить. Инжектор стимпаков - мод для торса, если память не изменяет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 @mich11, @maxbesheniy, ставишь силовуху рядом со станцией силовой брони, вылезаешь из нее, подходишь к станции и жмешь кнопку действия (А на Xbox). Откроется менюшка для ТО брони, тут-то и можно ее починить или улучшить, мод поставить. Инжектор стимпаков - мод для торса, если память не изменяет.О, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Я сейвов понаделал в ключевых местах, да потом быстренько все концовочки открыл.Читер =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Журналы же можно спокойно продавать после находки, они не нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Лучше на стенд поставить в своем поселении, всяко красивей будет. Я недурственную коллекцию собрал в несколько стендов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Лучше на стенд поставить в своем поселении, всяко красивей будет. Я недурственную коллекцию собрал в несколько стендов.Согласен, еще бы не помешало что-нибудь на стену, куда можно было бы оружие красиво вставлять. Как на заглавном меню, когда гараж с бронькой показывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Да, а я их посливал почти все) Подскажите, потерял место, где много торговцев тусуется. Что-то типа рынка. Там еще и Карла тоже тусуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 @Kuzaurus, Банкер-Хилл? http://ru.fallout.wikia.com/wiki/%D0%91%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%80-%D0%A5%D0%B8%D0%BB%D0%BB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас