Перейти к публикации

Fallout 4

mich11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как раз об этом

Если везде однотипные задания, а в ведьмаке они не надоедают, значит стимул там лучше, там самая мини-история или подобное

Нет.

Да. Не надоедают, так же как и в фолле.

он вообще странный типок. Я бы не вёл с ним долгие дискуссии. 

:facepalm:

Чет туплю : как метку с карты убрать, которую сам поставил?

Ткнуть в любое место на карте, там предложит передвинуть ее или убрать

Ткнуть в любое место на карте, там предложит передвинуть ее или убрать

Спасибо, что-то тупанул.

Топлю немного за БС, квест что выдает старейшина, где надо отправиться в какой-то форт и покрошить там мутантов, чтобы захватить заряды для толстяка

Написано сесть в винтокрыл, ну я подхожу и нихера. Нет кнопки взаимодействия, вообще. Что за баг и как поправить?

[uPD]. У меня правда квест Semper Invicta не выполнен, мб из-за этого?

Изменено пользователем maxbesheniy

@maxbesheniy, Квест немного глюкавый. Надеюсь, у тебя есть сейв за 30 минут до, потому что он каким-то образом может все другие сейвы попортить. 

Короче этот вертолет вообще стоит внизу, к нему надо спуститься и сесть. но у меня он например улетал наверх, только как я спускался вниз. Потому через повторное прохождение, он стоял на палубе корабля. Самолет чтобы спуститься вниз стоит слева, то тот с другой стороны справа. Садись с палубы и ок. 

Изменено пользователем Kuzaurus

@maxbesheniy, Квест немного глюкавый. Надеюсь, у тебя есть сейв за 30 минут до, потому что он каким-то образом может все другие сейвы попортить. 

Короче этот вертолет вообще стоит внизу, к нему надо спуститься и сесть. но у меня он например улетал наверх, только как я спускался вниз. Потому через повторное прохождение, он стоял на палубе корабля. Самолет чтобы спуститься вниз стоит слева, то тот с другой стороны справа. Садись с палубы и ок. 

Попробую, ибо как только подхожу, нужный винтокрыл поднимается как раз на палубу, только хрен в него сядешь

Подскажите плиз, если я выберу одну из четырех фракций, то все дополнительные задания других фракций автоматически отвалятся? Просто хочу уже по сюжету дальше пойти, что-то бомбит у меня от этих надоевших зачисток всего и вся. Но хочу иметь возможность, потом их выполнить по настроению. Или это невозможно? Посоветуйте как поступить плиз. 

@maxbesheniy, у меня тоже самое было. Надо переиграть, с момента, когда у тебя этого квеста еще не было. И заново по всем пробежаться познакомиться. 

maxbesheniy, у меня тоже самое было. Надо переиграть, с момента, когда у тебя этого квеста еще не было. И заново по всем пробежаться познакомиться. 

Окай, но как-то лень. Пробегусь, а если не поправится, то за подземку втоплю

Починилось даже без этого, просто игру пару раз перезапустил

@Kuzaurus, тебя игра предупредит большим сообщением, какие фракции станут перманентно агрессивны по отношению к тебе. Т.е. для некоторых фракций не сможешь уже квесты выполнять, а некоторые ещё останутся вплоть до прямой необходимости их уничтожить. Можешь до "точки невозврата" за все фракции выполнять задания по-тихоньку, но каждая линия обязательно приведёт к этой точке. РПГ от лентяев™  :bleat:

Изменено пользователем iCake

@iCake, а квесты по защите поселений у минитменов, или по зачистке локаций у братства, вообще заканчиваются или они бесконечные? 

@Kuzaurus, число поселений ограничено, а квесты по их защите разумеется нет. Также как и бредовые зачистки локаций, поиски технологий, помощь скауту от братства. А также сдача документов, сдача образцов крови и т.д. Это же Bethesda, они такое любят.

Вот тут можешь посмотреть "повторяющиеся квесты". http://ru.fallout.wikia.com/wiki/%D0%9A%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8B_Fallout_4

Изменено пользователем iCake

Задам вопрос, который, наверное, уже сто раз всплывал, но мне лень искать... 

после прохождения основной ветки можно продолжить прохождение сайдов? Если да, то есть ли какие-то задания, которые становятся после этого недоступны?

Недоступны становятся сайды для других фракций. Топишь за Братство Стали? Изволь уничтожить Подземку и Институт. Концовка очень линейна, нельзя подружить фракции ни под каким предлогом. Тебя игра табличкой предупредит что начав выполнять такое то такое задание, другие фракции начнут тебя атаковать. Я сейвов понаделал в ключевых местах, да потом быстренько все концовочки открыл.

Жестко туплю. Прошел квест за БС, выдали инжектор стимпаков для брони т60. А как его установить? Построил верстак для брони, подхожу в паверарморе, говорит вылезти надо. Вылажу, говорит что нет брони для модификации. Снимаю все части с каркаса, подхожу, все равно нет

Когда броня стоит спиной к верстаку, появляется возможность открыть меню модификаций. Это делается точно вне брони, кнопку не помню.

@mich11, @maxbesheniy, ставишь силовуху рядом со станцией силовой брони, вылезаешь из нее, подходишь к станции и жмешь кнопку действия (А на Xbox). Откроется менюшка для ТО брони, тут-то и можно ее починить или улучшить, мод поставить. Инжектор стимпаков - мод для торса, если память не изменяет.

@mich11, @maxbesheniy, ставишь силовуху рядом со станцией силовой брони, вылезаешь из нее, подходишь к станции и жмешь кнопку действия (А на Xbox). Откроется менюшка для ТО брони, тут-то и можно ее починить или улучшить, мод поставить. Инжектор стимпаков - мод для торса, если память не изменяет.

О, спасибо

Я сейвов понаделал в ключевых местах, да потом быстренько все концовочки открыл.

Читер =) 

Лучше на стенд поставить в своем поселении, всяко красивей будет. Я недурственную коллекцию собрал в несколько стендов.

Лучше на стенд поставить в своем поселении, всяко красивей будет. Я недурственную коллекцию собрал в несколько стендов.

Согласен, еще бы не помешало что-нибудь на стену, куда можно было бы оружие красиво вставлять. Как на заглавном меню, когда гараж с бронькой показывают.

Да, а я их посливал почти все) 

Подскажите, потерял место, где много торговцев тусуется. Что-то типа рынка. Там еще и Карла тоже тусуется. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...