Перейти к публикации

Fallout 4

mich11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

блин, бегаю с топором по миру и в голове играет песня из скайрима)) жалко нету фусрода! надо будет следующее прохождение обязательное на силу делать) 

А если вступить, например, в братство стали, то за тех, кого я встречу потом, я уже не смогу гонять?

Словил баг. Не возможно переместиться. Хоть от куда хоть куда. Кто сталкивался? Как решить?

Словил баг. Не возможно переместиться. Хоть от куда хоть куда. Кто сталкивался? Как решить?

А перегруза веса-то нет?

Мало ли

А если вступить, например, в братство стали, то за тех, кого я встречу потом, я уже не смогу гонять?

Можно вступать ко всем сразу, но ближе к концу игры придётся выбирать с кем попрощаться

Сюжетка нормальная такая по продолжительности, уже 3 день пытаюсь добить, а квесты не кончаются.

....

А перегруза веса-то нет?

Мало ли

Можно вступать ко всем сразу, но ближе к концу игры придётся выбирать с кем попрощаться

Нету. Уже всю карту пешим несколько ращ пешим прошелся. Это издевательство. Изменено пользователем BladeMix

Почитал тут про фаст-ран и молодняк, посмеялся) я вот изо всех сил пытался игру растянуть, сложность повышал дважды т.к. прокачался как-то имбово и ваншотил почти всех (Перки ветки удачи: банк крит атак + увеличение дамага крит атак х2,5 + пушка подаренная Дансом, не говоря уже про таинственного незнакомца, рикошет и самой удаче на 16). Прям всеми способами избегал сюжетных квестов, но в какой-то момент поднадоело и решил сюжет добить. Так сюжетка не кончалась и не кончалась.

Все оч круто за исключением пары багов, которые блочат квесты.

Это издевательство.

Играю так всю игру, всё отлично.

Перки ветки удачи: банк крит атак + увеличение дамага крит атак х2,5 + пушка подаренная Дансом

:nice: Незнакомец так, приятный бонус... Еще забавно как на него Ник реагирует. Клевер не вкачивал?

Да с перками вообще проблем нету, я уже практически все что мне нужно вкачал. Крафт прокачиваю на максимум, незнакомец тоже на максималочку. Повышенный дроп боезапасов и крышечек. Кстати пушка на которой писалось "бесконечный боезопас" оказалась фэйком, в итоге пушки с подпиской бесконечный просто не имеют обоймы, но патроны так же нужны. А я булки расслабил что патроны больше не нужны))) но без перезарядки шмалять, тоже норм идея. Изменено пользователем Paindealer

Повышенный дроп боезапасов и крышечек.

Вот это лишнее, имхо. Щас по паре сотен патронов на дробовик и снайпу и 1500 на престоновскую лазерку + на крайняк на снайпе можно калибр сменить и будет еще 300-400 выстрелов... Это не говоря о куче гранат, патронов к ракетнице и толстяку...

Не думал, что будут проблемы с патронами, а они начались и достаточно серьезные. Всё после зачистки карьера, на северо-востоке. Слишком неожиданно глубокая локация оказалась. Мины тоже перевел практически.

"бесконечный боезопас" оказалась фэйком

Вот именно, что боезапас, а не аммуниция. Тут скорее ты неправильно понял.

Нашёл легендарное оружие, у которого... бесконечная обойма. да, его вообще не надо перезаряжать

ну это совсем беспредел

100% счастья в поселении - это такой адовый гринд и боль в жопе. Рекомендую делать не в сэнкчуари - очень багнутое место.

Слушайте, а я правильно понимаю, что со стрелками нельзя подружиться? И что в Квинси мирный проход закрыт?

100% счастья в поселении - это такой адовый гринд и боль в жопе. Рекомендую делать не в сэнкчуари - очень багнутое место.

Сколько народа надо? И как выше 80% поднимать счастье? Магазины обязательно ставить?

У меня в Сэнкчуэри тоже стопор и выше 80 не поднимается. Население 18 человек и не поднимается, хотя вышки строю и активно местность облагораживаю. С едой/водой/энергией проблем нету совершенно.

У меня в Сэнкчуэри тоже стопор и выше 80 не поднимается. Население 18 человек и не поднимается, хотя вышки строю и активно местность облагораживаю. С едой/водой/энергией проблем нету совершенно.

Количество от харизммы считается. нужно 10 харизмы (шммотом можно поднять) и 20 человек. И таки нужны магазины. т.е. два скилл-поинта в никуда( Тупая ачивка.

Еще не понимаю, купил вот я поставку меди... и где ее забирать?

в инвентаре, трать на то шо нужно

Кстати, а чего все привязались к хуану и его 0 ФПС в фолле4? Просто синие так на это активно давят, хотя сам на пс4 раза 4 видел замирание картинки на 3-4 секунды.

Вообще конечно строительство при большом потенциале - самая ублюдочная часть игры. Сделана через жопу. Полуразрушенные стены не застроить, нормального списка жителей и какими работами они заняты нету, строить от первого лица неудобно, одни и те же кнопки отвечают за операции с предметами и навигацию в меню строительства - вообщем днище то еще.

Ребят а какой вообще радиус у этих переключателей которые отвечают за освещение в здании? Я поставил снаружи синюю коробочку с переключателем, пустил проводик генератору и только одна лампа загорелась. Это что получается весь дом облепливать этими переключателями? Изменено пользователем Paindealer

:hmm:

что? фолычи ни разу не перепроходил?)

Сюжетка нормальная такая по продолжительности, уже 3 день пытаюсь добить, а квесты не кончаются.

хз, 3 концовки за вечер осилил. две из них вообще почти не отличаются. настолько ленивый фолаут вышел) попытаюсь платину выбить, но чет настолько игра надоела, что пойду наверное в 3 и нью вегас вернусь

Вообще конечно строительство при большом потенциале - самая ублюдочная часть игры. Сделана через жопу. Полуразрушенные стены не застроить, нормального списка жителей и какими работами они заняты нету, строить от первого лица неудобно, одни и те же кнопки отвечают за операции с предметами и навигацию в меню строительства - вообщем днище то еще.

я только ради платины построю какую нить херню и все. абсолютно ненужный бред в игре

Сколько народа надо? И как выше 80% поднимать счастье? Магазины обязательно ставить?

20 человек

16 магазинов 3 уровня (можно 16 клиник - они дешевле). К каждому магазину по 1 поселенцу, остальных 4 поселенцев отправить на грядки с мутафруктами.

Защита должна быть 135+

Заспамить везде все картинами, флагами и прочей украшающей фигней

И всё время нужно находиться в этом поселении, выходить из него нельзя (из-за бага уровень счастья будет падать, если ты не в поселении).

Ну и тупо спать 24 часа, ждать пока поднимется процент счастья, снова спать 24 часа, снова ждать. И так долго долго ждать.

У меня на 99 процентах счастья напали рейдеры, я с ними долго воевал и счастье начало падать. Подгрузил сейв, убил рейдеров быстрее и так, чтобы поселенцев не ранили - профит, стрелочка осталась идти вверх.

Количество от харизммы считается. нужно 10 харизмы (шммотом можно поднять) и 20 человек. И таки нужны магазины. т.е. два скилл-поинта в никуда( Тупая ачивка.

Два скилл пойнта еще не проблема, благо тут лвл фармится очень быстро. Проблема в крышках - их для этой ачивки нужно 30+ тысяч, если всё плохо - глич на крышки через Дена из альянса в помощь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...