stiga2142 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Как и обещал, моя бронька готова. http://i74.fastpic.ru/big/2015/1118/e2/c628f442a8957bfbf6cbdfb4838ecfe2.pngТелочка слева аш завидует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 То есть, кодом на огромный уровень нельзя вкачивать перки сразу?Не, я специально проверил игру на прочность и вкачал 9999 уровень. Часть перков дали раскидать, а потом усе. При том я точно не считал, но точно выходит, что меньше половины где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Ксать в игре три краски всего?Не, я специально проверил игру на прочность и вкачал 9999 уровень. Часть перков дали раскидать, а потом усе. При том я точно не считал, но точно выходит, что меньше половины где-то.Ну по твоим ощущениям, на каком уровне стопнулась прокачка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Как и обещал, моя бронька готова. В такой уже наверно ничего не страшно Ты круглые сутки не вылезал из игры, чтоле ? какого ты уровня сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 В такой уже наверно ничего не страшноСтрашно последи пустоши в такой вот штуке остаться без топлива.Вообще опять же не понимаю двух вещей.1 - почему вода, почва и вообще природа кругом радиоактивная, уж тем более реки?2 - почему ядерный реактор найденый в подвале магазинчика, который крутил свет где то лет 200, садиться за одну пешую прогулку по рейдерам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Не, я специально проверил игру на прочность и вкачал 9999 уровеньСколько времени ушло?))И сколько примерно очков потратил на кач пока до лимита добрался? Страшно последи пустоши в такой вот штуке остаться без топлива.Вообще опять же не понимаю двух вещей.1 - почему вода, почва и вообще природа кругом радиоактивная, уж тем более реки?2 - почему ядерный реактор найденый в подвале магазинчика, который крутил свет где то лет 200, садиться за одну пешую прогулку по рейдерам? Почему я могу переносить тонны оружия в собаке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Сколько времени ушло?))пара консольных каманд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Ну по твоим ощущениям, на каком уровне стопнулась прокачка?50 и самые жирные мобы такого-же уровня. Сколько времени ушло?))Минуты 1.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 (изменено) Минуты 1.5 Начиторил)Я до релиза игры где-то видел калькулятор талантов.Сейчас нигде не могу найти хоть убей.Может кому попался, дайте ссылочку если есть)Отставить тревогу)Нашел http://www.rpg-gaming.com/fo4.html Изменено 18 ноября 2015 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 на капоте уже места нет? ) я так то место не уступлю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Начиторил)Та это стандартная тема у Беседки, она во все игры свои вставляет командную строку, где можно что хочешь делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Та это стандартная тема у Беседки, она во все игры свои вставляет командную строку, где можно что хочешь делать.Ты на пк чтоли набирал лвл? На консолях то вроде нет командной строки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Vault111.com попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Ты на пк чтоли набирал лвл? На консолях то вроде нет командной строки))Конечно на пека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Не, я специально проверил игру на прочность и вкачал 9999 уровень. Часть перков дали раскидать, а потом усе. При том я точно не считал, но точно выходит, что меньше половины где-то.Так это же отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Конечно на пека. Хахах я думал ты прям долгими ночами бессонными гриндил 9999 уровней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 @Kabanchzzz, 39 левел, вылазил. В магаз там сгонять, похавать. Дунуть. Все дела А еще сральное ведро замутил се. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Господа а ни у кого напарники не исчезали? Ходил я значит с Пайпер потом когда начал один квест за Братство Стали то ко мне в обязательном порядке в качестве напарника присоединился паладин Данс а Пайпер я направил в одно из своих поселений. Так вот после квеста возвращаюсь в это поселение за Пайпер а её там нет, всё облазил... Может она просто не успела туда добраться или ещё что? Сталкивался кто?У Меня так с собакой было когда Валентайн присоединился, по каким то непонятным мне причинам собака считала домом именно форт наемника. Хоть убейсья но куда я только её не посылал она была все время там. Крч во время квестов не советую так напарников менять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 (изменено) А еще сральное ведро замутил се.Сначала подумал нахрена делать его в игре? Потом дошло, все оказывается еще хуже Почему я могу переносить тонны оружия в собаке? http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gif Не, я специально проверил игру на прочность и вкачал 9999 уровень. Часть перков дали раскидать, а потом усе. При том я точно не считал, но точно выходит, что меньше половины где-то.Проверил только что, все перки вкачались, примерно 225 уровней надо [spoiler=Альянс]Про комплекс ты честному дену сказал? Там если местный меришка может подсобить и вообще драться не придется, там докторша в конце стоит. [spoiler=]Я взломал дом мера, там все узнал, сказал Дену. Решили пойти в комплекс спасать. И вот на входе Дена переклинило. Изменено 18 ноября 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Страшно последи пустоши в такой вот штуке остаться без топлива.Вообще опять же не понимаю двух вещей.1 - почему вода, почва и вообще природа кругом радиоактивная, уж тем более реки?2 - почему ядерный реактор найденый в подвале магазинчика, который крутил свет где то лет 200, садиться за одну пешую прогулку по рейдерам? 1 - Читай про период полу распада, если шарахали они примерно тем же чем и Асашай в свое время то через 100 лет там уже от радиации простыл бы и след, а если чем то посильнее то никто бы и не выжил.2 - сам удивляюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Как и обещал, моя бронька готова. http://i74.fastpic.ru/big/2015/1118/e2/c628f442a8957bfbf6cbdfb4838ecfe2.pngЧто за броня? Ноги не узнаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 За проход в 81 убежище требуют 3 ядерные батарейки (для повер армора) или уговорить их впустить жителя 111 убежища бесплатно, но с моей харизмой в 1 не особо выходит вопрос: если смысл заморачиваться и искать ядерные заряды, или там тупо пару квестов каких-нить рядовых? Ответ прошу под спойлер засунуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Не, я специально проверил игру на прочность и вкачал 9999 уровень. Часть перков дали раскидать, а потом усе. При том я точно не считал, но точно выходит, что меньше половины где-то.Очень странно и нелогично как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Офигеть, дошел до главной локации, узнал главную тайну игры часов за 25, что-то коротенько, я 25ур, это я быстро шел и не прошелькучу квестов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 За проход в 81 убежище требуют 3 ядерные батарейки (для повер армора) или уговорить их впустить жителя 111 убежища бесплатно, но с моей харизмой в 1 не особо выходит вопрос: если смысл заморачиваться и искать ядерные заряды, или там тупо пару квестов каких-нить рядовых? Ответ прошу под спойлер засунуть Попробуй пивка выпить, чтобы харизму повысить и пробуй снова убедить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас