Перейти к публикации

Fallout 4

mich11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Проще ходить в силовой броне, потому что это существенно увеличивает выживаемость. Но цепляться за первую не нужно, только нашел модель посильнее -сразу меняй.

Так и делал, мне кстати вообще прикольнуло в броне ходить, я там еще в голову специальную функцию воткнул, чтобы враги подсвечивались красным, в темноте вообще удобно, хотя есть и один минус, и враги и свояки тоже подсвечиваются все одним цветом. Ходишь как терминатор и отстреливаешь вшей :)

Я в голову поставил только яркий фонарь и рад фильтры...

Ну я тоже яркий фонарь вставил, без него кстати стремно, как то темновато.

Есть ли смысл цепляться за выдаваемую в начале силовую броню? Или проще забить и ходить в чем есть?

забил - в броне тупо неудобно организочаны инвентарь и карта, уменьшен переносимый вес (все элементы обычной броньки у меня с "прикарманненой" модификацией), да и плавать нельзя. хотя в некоторых локациях с повышенной радиацией без неё никак

забил - в броне тупо неудобно организочаны инвентарь и карта, уменьшен переносимый вес (все элементы обычной броньки у меня с "прикарманненой" модификацией), да и плавать нельзя. хотя в некоторых локациях с повышенной радиацией без неё никак

Ну не знаю, у меня без брони переносимый вес был 200 с чем-то, а в броне 470-500 с чем-то, просто когда приьлуды ставишь на ноги, смотри характеристики, потому что в какой-то из них, там на переносимый вес приблуда идет.

Ну не знаю, у меня без брони переносимый вес был 200 с чем-то, а в броне 470-500 с чем-то, просто когда приьлуды ставишь на ноги, смотри характеристики, потому что в какой-то из них, там на переносимый вес приблуда идет.

да задвинул на броню совсем. всё что веса касаемо прокачано на 100%. если в силовой в ходе боя пофигачится часть брони с модом на вес, то это эпик фейл будет, ибо у меня всегда всё впритык по этому параметру, и всё нужное - бывало что понравившееся оружие по десять минут пристраивал, чтоб с перегрузом не бегать

странно, я напялил, и у меня лимит веса увеличился.

странно, я напялил, и у меня лимит веса увеличился.

говорю как есть. у меня обычная бронька на +25 единиц веса прокачана. при переходе на силовую перегруз.

если память не изменяет, то 250 в силовой, 265/270 в обычной

сейчас запустил - 365/370 - ошибся. в силовой 350

Надо качать броню на вес, у меня было 460 вроде бы. И на случай когда ноги уже отлетают нужно качать навык где од тратятся в два раза медленнее, чтобы хотя бы ходить нормально какое то время.

да задвинул на броню совсем. всё что веса касаемо прокачано на 100%. если в силовой в ходе боя пофигачится часть брони с модом на вес, то это эпик фейл будет, ибо у меня всегда всё впритык по этому параметру, и всё нужное - бывало что понравившееся оружие по десять минут пристраивал, чтоб с перегрузом не бегать

Ну смотри сам тогда :) Главное не прибегай к модам сторонников, это нечестно :)

Ну смотри сам тогда :) Главное не прибегай к модам сторонников, это нечестно :)

я даж без патчей играю. моя версия фолыча не в курсе о возможности использовать моды)

я даж без патчей играю. моя версия фолыча не в курсе о возможности использовать моды)

И хорошо, я сам не любитель модов :)

И хорошо, я сам не любитель модов :)

это найс. 

был у меня коллега, который проходил сталкера модифицировав что-то для макс переносимого веса и затирал с пеной у рта что это не читерство)

это найс. 

был у меня коллега, который проходил сталкера модифицировав что-то для макс переносимого веса и затирал с пеной у рта что это не читерство)

Даже мой братуха сделав такое, сказал что ему стыдно за читерство :)

А я как то шёл от санкчуари до рынка даймонд сити с перегрузом пешком...вот это был капец

А я как то шёл от санкчуари до рынка даймонд сити с перегрузом пешком...вот это был капец

бафутами б обдолбался)

Не, ни капли в рот не брал

Сам не пользовался пока активно, только один раз приспичело чтоб гуля спасти "радио серебряный плащ" - замедление времени вещь (вроде психо) . как выяснилось не зря старался)

Сам не пользовался пока активно, только один раз приспичело чтоб гуля спасти "радио серебряный плащ" - замедление времени вещь (вроде психо) . как выяснилось не зря старался)

И я кстати тоже в этом моменте впервые использовал.

В игре есть, на что копить крышки? Или можно смело сливать на патроны и прочую лабуду?

В игре есть, на что копить крышки? Или можно смело сливать на патроны и прочую лабуду?

только железнодорожные гвозди беру. уже 100к, тратить некуда особо

только железнодорожные гвозди беру. уже 100к, тратить некуда особо

гвозди - это боеприпасы? Такую пушку я еще не нашел.

гвозди - это боеприпасы? Такую пушку я еще не нашел.

да, их не сыскать, только покупать. как полтысячи накоблю буду веселиться)

А нет ли здесь чего-нибудь вроде сундука из РЕ? :) Пайпер, стерва, куда-то исчезла, а до ближайшего магаза пилить немало. Зато я возле красной ракеты. Изменено пользователем 1deru

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...