Kabanchzzz 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Прокачиваешь силу на 6, перк крепкий хребет, да и шмотки каждую можно апнуть на плюс к весу. Сам замучался, теперь вот качаю. Ношу по каждой пушке под тип патронов, т.к. хз кого встретишь. Это еще в сундуке лежат огнемет, базука и еще там тяжеловес. но под конец игры хочу бегать и с ними. А вот это мне пока кажется весьма сомнительной идеей. Потому что хорошие пушки, почти топовые и так можно найти. А если чуть улучшить дамага не прибавит. А чтобы вложиться в их прокачку надо очень много навыков потратить. Пока для себя не вижу в этом резона. Но все же так лучше на телеке и читабельнее, приглядываться не приходится. Картинки в vault-tec тоже можно стиком или курками приближать. Ну это так... просто они так забавно нарисованы =) Дело твое конечно, но совет дал с высоты примерна сорока часов игры )) урон и всякие плюхи только крафтом можно нагнать хорошо, но если ты не играешь на последней сложности, то может это и не нужно, игра легкая сама по себе, для детей видимо адаптированная, диалоги туда же )) Но если к середине игры начинает подгорать от того, что у тебя внезапно пластика или жгутов каких-нить не будет хватать для грейда павер-армора, то вспомнишь меня и будешь жалеть, что чашки всякие и прочий хлам не собирал тоннами ))) зачем так разрабы придумали - известно только им Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Зараза, обратил внимание что если разбивать вещи ручками, то компоненты будут доступны только на том верстаке, на который ты их скинул, даже перк местного лидера неучитывается, охренеть как удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 (изменено) @iCake, да броню. Так ее просто кто-то увёл чтоли? Я вообще-то подумал баг, и что она просто исчезла. Тогда наоборот даже прикольно. Накажу засранца)) @maxbesheniy, ой вот с напарниками это отдельный прикол. В лифтах застревают, и где они вообще бегают постоянно непонятно. Макс, смени аву, стремная какая-то) Изменено 4 марта 2016 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 (изменено) @Kuzaurus, да, если в силовой броне есть ядерный заряд, то при атаке твои поселенцы даже в нее полезут, не говоря уже об нападающих, рейдеров там всяких. Вытаскивай заряды :) Изменено 4 марта 2016 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Макс, смени аву, стремная какая-то) Подумаю над этим, а ты в борду поиграй) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 @iCake, хорошо))) буду знать. Только вот как бы ее найти теперь. Жаль знак пропал на карте.Подумаю над этим, а ты в борду поиграй)зачем? )) Что-то не зашла она у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 @Kuzaurus, какой комплект был? В игре очень много мест, где спрятаны силовые броньки. И особенно много в оставленных военных постах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 @iCake, да далеко не крутой) 51 вроде. Просто родная же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 343 Опубликовано: 4 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 (изменено) @iCake, да броню. Так ее просто кто-то увёл чтоли?Так со времен третьего фолла есть. Встречал рейдеров в силовой броне или тесла, который разбивали посты анклава, пока я был на другом конце карты.Плюс помню историю, сделал нычку в каком то месте с сундуком и кроватью под мостом, обложил всё минами и пса оставил. Пришел через несколько игровых недель, у пса треть жизней, половина мин нет и всюду ошметки рейдеров с моими пушками в инвентаре.Поэтому я работы бесезды всегда очень ценю, ибо это безумно атмосферный момент, мир живет своей жизнью. Изменено 4 марта 2016 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 @mich11, мне почему-то тут мир наоборот показался весьма статичным. Но вот начал замечать некоторые фишки. Набеги начались на города Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 ребят - а вообще бегать везде можно?вот открыл я локацию - зашел и все почистил - всмысле квесты никакие не запорю?ответьте плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 343 Опубликовано: 4 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Ну люди писали, что когда на квестовые уже зачищенные локации отправляют, там новые мобы.Квестовых нпц не убить, агрессия пропадает если пару игровых недель поспать.Практически уверен, что не запорешь. Системы репутации, как в НьюВегасе здесь нет.ответьте плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 @fanatGrOba, да ты не волнуйся, а играй как хочешь. Эта игра как раз про это. Иди куда глаза глядят. Ну даже если запоришь пару квестов, ничего смертельного же не случится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Броня стояла в другом конце города. Реально кто-то взял поносить просто. Класс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 (изменено) Друзья, кто на какой сложности играет? Изменено 5 марта 2016 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Друзья, кто на какой сложности играет? Не стал себя насиловать и тупо на средней играю, правда теперь со скрытных атак любой ложится, а если в открытую, то могут и отвешать люлей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 @D12WD, я тоже на стандарте. Мне кажется вполне сбалансирована сложность. Поставил на высокую, чаще стали встречаться легендарные противники, и всадить в них надо что-то много всего. Может потом если будет желание, поиграю в новые режимы на харде. Хотя опять же повторюсь, очень грамотно сложность настроили, играть реально интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 @D12WD, я тоже на стандарте. Мне кажется вполне сбалансирована сложность. Поставил на высокую, чаще стали встречаться легендарные противники, и всадить в них надо что-то много всего. Может потом если будет желание, поиграю в новые режимы на харде. Хотя опять же повторюсь, очень грамотно сложность настроили, играть реально интересно. Согласен. С магазинами в своих поселениях стоит вообще заморачиваться? Что дают? Смотрю что на крупную точку денежек прилично просят, но будет ли выхлоп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 С магазинами в своих поселениях стоит вообще заморачиваться? Что дают? Смотрю что на крупную точку денежек прилично просят, но будет ли выхлоп?4 торговца+врач, с прокачкой у каждого около 1000 крышек + приличное количество боеприпасов + иногда можно недостающий на крафт хлам докупить. Удобно тем, что лут можно скопом сливать, по выгодной цене, обколовшись виноградными ментантами и надев шмотки на харизму. А насчет пассивного дохода, хз, не обращал сколько капает. Ещё вот такую статью нашел, надо бы проверить: http://etalongame.com/kak-nanyat-luchshix-torgovcev-fallout-4/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 343 Опубликовано: 6 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 4 торговца+врач, с прокачкой у каждого около 1000 крышек + приличное количество боеприпасов + иногда можно недостающий на крафт хлам докупить.Удобно тем, что лут можно скопом сливать, по выгодной цене, обколовшись виноградными ментантами и надев шмотки на харизму. А насчет пассивного дохода, хз, не обращал сколько капает. Ещё вот такую статью нашел, надо бы проверить:http://etalongame.com/kak-nanyat-luchshix-torgovcev-fallout-4/Неплохо, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 2 дня уже прохожу. Сейчас на квесте охотник-жертва. Долго ещё до конца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 2 дня уже прохожу. Сейчас на квесте охотник-жертва. Долго ещё до конца?На тебе список квестовhttp://ru.fallout.wikia.com/wiki/%D0%9A%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8B_Fallout_4Почти середина сюжетки, но в чем прикол так играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 На тебе список квестовhttp://ru.fallout.wikia.com/wiki/%D0%9A%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8B_Fallout_4Почти середина сюжетки, но в чем прикол так играть Уже? Думал она гораздо дольше. Пес его знает, как так получилось. Вроде многие побочные квесты хватал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 343 Опубликовано: 6 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 На тебе список квестовhttp://ru.fallout.wikia.com/wiki/%D0%9A%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8B_Fallout_4Почти середина сюжетки, но в чем прикол так игратьНу есть же люди, которые ждут игру месяцами и проходят взахлёб сюжетку, а потом пишут что игра ни о чем и в ней ничего не держит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 (изменено) Кстати, на плойке у всех безбожно долгие загрузки? Изменено 6 марта 2016 пользователем IronSqueer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас