Перейти к публикации

Fallout 4

mich11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Еще я обратил внимание что в игре нету такого эмоционального накала как в том же Ведьмаке. Меня от квестов Барона чуть ли не на слезу пробивало в некоторых моментах, там реально все так обставлено высоко именно на эмоциях, да и проблемы такие часто бытовые поднимаются, муж алкаш жену бил итп. В Фоллыче прям ну не дотягивают диалоги и происходящее до такого пика. Даже когда (аккуратно в спойлере концовка)

Умирает Шон от рака, это же так все круто можно было обставить, с плачем, эмоциями, переживаниями. В итоге там все так обставлено в духе "все бать я рип" ээээ а можно тебя вылечить? "Не батек не варик все пока бб рип" да и концовка если честно какая то посредственная. Не рассказали ни про напарников, ни про будущее содружества, какие то шаблонные фразы и все.

Еще я обратил внимание что в игре нету такого эмоционального накала как в том же Ведьмаке. Меня от квестов Барона чуть ли не на слезу пробивало в некоторых моментах, там реально все так обставлено высоко именно на эмоциях, да и проблемы такие часто бытовые поднимаются, муж алкаш жену бил итп. В Фоллыче прям ну не дотягивают диалоги и происходящее до такого пика. Даже когда (аккуратно в спойлере концовка)

Умирает Шон от рака, это же так все круто можно было обставить, с плачем, эмоциями, переживаниями. В итоге там все так обставлено в духе "все бать я рип" ээээ а можно тебя вылечить? "Не батек не варик все пока бб рип" да и концовка если честно какая то посредственная. Не рассказали ни про напарников, ни про будущее содружества, какие то шаблонные фразы и все.

[spoiler=]А ведь в игре есть сыворотка бессмертия, но вариантов никаких

Изменено пользователем terem

Да вообще ситуация абсурд

Институт создает роботов которые неотличимы от человека, при этом навверху кровь кишки мясо рейдеры и расчлененка. А найти лекарство от рака не судьба. Хотя тот же Мистер Хаус из Нью Вегаса нашел офигенный выход из ситуации. Что именно Институту мешало сделать так же? Посадить Шона в капсулу и пускай он там сидит руководит. Такое чувство что этот кусок игры впопыхах делали.

кстати 1000 изи походу, мне 4-5 ачивок осталось причем такие в духе возьми 50 лвл, пройди игру за братство и подземку. В подземке имхо самые харизматичные и интересные ребята. Техник Том и Дьякон уан лав. Жалко Тома в напарники брать нельзя. Угарный перс. Кстати Тетушку Мерфи я вылечил от спайс-зависимости.

Да вообще ситуация абсурд

Институт создает роботов которые неотличимы от человека, при этом навверху кровь кишки мясо рейдеры и расчлененка. А найти лекарство от рака не судьба. Хотя тот же Мистер Хаус из Нью Вегаса нашел офигенный выход из ситуации. Что именно Институту мешало сделать так же? Посадить Шона в капсулу и пускай он там сидит руководит. Такое чувство что этот кусок игры впопыхах делали.

кстати 1000 изи походу, мне 4-5 ачивок осталось причем такие в духе возьми 50 лвл, пройди игру за братство и подземку. В подземке имхо самые харизматичные и интересные ребята. Техник Том и Дьякон уан лав. Жалко Тома в напарники брать нельзя. Угарный перс. Кстати Тетушку Мерфи я вылечил от спайс-зависимости.

Кстати, номинацию самый детализированный персонаж я бы отдал Мерфи, каждый раз шугаюсь с ее текстурок лица  :men:

Кстати, номинацию самый детализированный персонаж я бы отдал Мерфи, каждый раз шугаюсь с ее текстурок лица  :men:

А мне кажется, что собакен самый крутой в этой игре и умеет делать фокусы и делает мега няшную мордашку, когда что-то найдет и довольный такой  :slowpoke:

Кто такой Мерфи?

Ну сам же написал, тетушка Мерфи, спайс зависимая. Она еще и рассказывает спойлеры за наркоту, что за персонаж  :men:

Изменено пользователем terem

Странно, что придумали синтов, не отличающихся от людей, но до сих пор шыряются спайсоми и винтом и не придумали безопасных для организма и не вызывающих зависимости спайсов 

Дааа бабка реально вызывает какой то дискомфорт при общении. Желтые зубы, мутные глаза.

Меня бесит, когда НПС повторяют одну и ту же фразу, каждый раз, когда прости мимо них проходишь. 

а меня баг с радиостанциями достал, рацию отключаешь а волна не уходит. приходится бежать к ближайшей вышке, поднимать ретранслятор заново и опять бежать на локацию чтобы вырубить рацию.

ска беседка когда же ты патч то запилишь...

Я этой тётушке поставил стул и сразу хотел передвинуть на нужное место, а она села на него и так и сидит на нём, не могу из-за неё интерьер в комнате сделать

Я этой тётушке поставил стул и сразу хотел передвинуть на нужное место, а она села на него и так и сидит на нём, не могу из-за неё интерьер в комнате сделать

:laugh1:  попробуй убить в ватсе, если ты про жителя своей деревни. Только сейв сделай предварительно на всякий случай.  Она упадет со стула, ты его быстренько передвинешь и тетка опять оживет. Я так Санчуари вырезать пытался все, ибо достали меня эти чудо поселенцы и нигер этот в шапке робингуда, но они бессмертные ))) и не злятся на меня, когда расстреливаю их в упор 

В 2011 еще в Скайриме это было дном, так почему в 2015 чуть получше дна уровня 2011 должно стать хорошо?

Вон по соседству есть Ведьмачек, да блин, даже после последнего АС на персонажей Фолача больно смотреть.

Да ты что!!! Этож фоллауууттт !!!!!!!!!!!! 11 У него душа 

Теперь эта тетушка - интерьер.  :laugh1:

собрал почти весь сет x-01, только левой ноги не хватает(

если  невмоготу искать самому, загляни на ютуб. Уже много видосов с локациями, где крутые ништяки лежат, в том числе и X-01 

Попытаюсь на выхах допройти эту готичку, хотя понимаю, что планы мягко говоря наполеоновские.

Ты тут жопу рвал, что фоллыч готи, тебя захейтили и ты дал заднюю?

Изменено пользователем Kesha

Нет игра прекрасна. Просто после ста часов (уже наиграл вроде) есть все таки косячки. Готи я все таки ведьмаку отдам на форумном голосовании. А рпг года дам фаллауту.

Сейчас заморочился, буду павер армор в белый красить.

Еще я обратил внимание что в игре нету такого эмоционального накала как в том же Ведьмаке. Меня от квестов Барона чуть ли не на слезу пробивало в некоторых моментах, там реально все так обставлено высоко именно на эмоциях, да и проблемы такие часто бытовые поднимаются, муж алкаш жену бил итп. В Фоллыче прям ну не дотягивают диалоги и происходящее до такого пика. 

:cgpaper:  Твой акк взломали ? 

Попытаюсь на выхах допройти эту готичку,

Таки решил вернуться к Ведьмаку?

Не мужики, братцы, товарищи просто уже все взвесил после долгого залипалова)

если  невмоготу искать самому, загляни на ютуб. Уже много видосов с локациями, где крутые ништяки лежат, в том числе и X-01

та я в принципе в курсе где полный сет - правый верхний угол Бостона, просто я пока там не эксплорил, хотя одна из самых насыщенных территорий в игре.

Таки решил вернуться к Ведьмаку?

Не, уже никогда этого не случится. У меня слишком мало времени, чтобы тратить его на непонравившиеся игры.

Не мужики, братцы, товарищи просто уже все взвесил после долгого залипалова)

неужели) никогда не защищай игру, пока не пройдешь ее полностью, особенно рпг 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...