Roman1988USSR 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 По-моему гораздо лучше была бы схема, когда NPC давал тебе следующее задание, когда ты выполнил одно из основных, чтобы в заданиях было 1 основное и не более 2-3 сайдов, чтобы было более систематизировано. А так на тебя вываливаются гору заданий, потом сиди разбирайся где-что. Видимо в этом плане разрабы на отвали сделали. Насколько помню в Нью Вегасе такого не было. Поэтому тут создается ощущение, что в 4 более за количество, а не за качество. Ну правда, пилить по 10 заданий подряд от одного и того же нпц в стиле принеси-зачисти веет халтурой. Как бы мне нравился фоллыч, но я считаю, что надо взвешивать не только плюсы, но минусы. По началу одни плюсы лезли в глаза, потому что это все новое, но со временем начинаешь отчетливо замечать минусы и от этого никуда не деться, хотя я завидую тем, кто смотрит через не снимаемые розовые очки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 я тут посчитал на 70 перков 229 рангов не получится в любом случае вкачать универсала большая часть перков - мусор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 (изменено) После квеста, когда надо идти искать Подземку вдруг стало неинтересно. ХЗ. Везде одни и те же предметы, в смысле предметы интерьера во всех локах одинаковые холодильники и т.д. В светящемся море постройки такие же, как в инвентаре крафта, могли бы как-то разнообразить чтоли. По-моему в игре сразу наваливается сильно много квестов, сюжетных и сайдов, из-за этого образуется каша в голове от всего этого, хочется какой-то размеренности и упорядоченности. Такое вот нытье, не могу понять, почему игра то затянула и оторваться не мог, теперь весь интерес пропал.тоже обратил внимание, насколько тут все однообразно Просто ты не можешь осознать, структурзировать всю выпавшую на тебя информацию, здесь размеренности чем в том же Ведьмаке меньше. Да и что плохого в большом количестве контента? Выбирай первый понравившийся квест, отмечай его и вперед навстречу приключениям! Относительно однообразия локаций я бы не сказал, постоянно ловлю красивейшие кадры благодаря свету, арт-дизайну, дизайну мелких предметов и деталей игры все смотрится очень гармонично и красиво. А внимание к деталям оч достойное. Дымок от тлеющей сигареты, момент когда главный герой целится в. Vats с револьвера он прищуривает один глаз и так далее, в этом весь фоллыч!у меня так же было с квестами. потом решил посмотреть всю эту кучу. оказалось что из 25 квестов были 2 полноценных сайда, 1 сюжетный и все остальное это повторяющиеся квесты, типа осмотри ферму, защити ферму, сходи к парочке человек из братства, зачисти местность, принеси че нибудь и все это повторяется до бесконечности если проходить. снова и снова, одно и тоже. Многие сайд-квестны банальная шняга типа принеси-отнеси. Сюжетные квесты еще норм, но по харизме персонажей не дотягивает, местами тягомотина, как диалоги из дешевого сериала. По-моему лучше было, когда главный герой не говорил. Оружия мало, все что втречается у торговцев это тоже самое, а даже хуже, чем я делаю на оружейном верстаке. Многие пушки пригодные только в начале игры, дальше они как обкидывать слона горохом. Это я про ржавый пислотел .38 калибра и 10мм пистолет, после всех апгрейдов, они все равно слабые. В итоге получается после 30 левела выбор остается боевой дробовик, .45 калибра карабин и 5.56 калибра карабин, плюс снайперка .308. Все ждал .50 калибра оружие, а оно оказалось слабее, чем .308 калибр который в начале игры получаешь. Маловато в игре оружия. А если брать с собой ракетницы, то они весят много, не остается места в инвентаре, чтобы собирать вещи с мобов на продажу. @Paindealer, ну посмотри в кратере светящегося моря, там дома сделаны деталями от крафта, который ты можешь у себя на базе строить, разработчикам было лень что-то оригинальное создать для локаций, просто взяли те же заборы, модули домов и использовали это по всей карте. По мне это портит впечатление, я внимателен к деталям. сделал много сайдов, но стоящих так и не встретил. тот же квест, про сер плаща можно было сделать эпичнее. а тут преоделся и вали всех, оч интересно. один сайд со взрывом мегатонны из фол3 был намного интереснее чем большинство сайдов из 4 Меня не разубедить даже под пытками, для меня фоллыч шикарен во всех аспектах практически.я так же думал. даже телик купил огромный ради фолыча. но сколько я не играю, кайфа вообще не получаю. вот на работе поставил тройку, блин, вот это я понимаю. даже не знаю, как сказать почему старые лучше, хотя разница то невеликая.По-моему гораздо лучше была бы схема, когда NPC давал тебе следующее задание, когда ты выполнил одно из основных, чтобы в заданиях было 1 основное и не более 2-3 сайдов, чтобы было более систематизировано. А так на тебя вываливаются гору заданий, потом сиди разбирайся где-что. Видимо в этом плане разрабы на отвали сделали. Насколько помню в Нью Вегасе такого не было. Поэтому тут создается ощущение, что в 4 более за количество, а не за качество. Ну правда, пилить по 10 заданий подряд от одного и того же нпц в стиле принеси-зачисти веет халтурой. Как бы мне нравился фоллыч, но я считаю, что надо взвешивать не только плюсы, но минусы. По началу одни плюсы лезли в глаза, потому что это все новое, но со временем начинаешь отчетливо замечать минусы и от этого никуда не деться, хотя я завидую тем, кто смотрит через не снимаемые розовые очки. у меня уже сложилось впечатление, что игру делали не 4 года, а от силы 2. может параллельно скайрим 2 делают, вот и странно 4 получилась)) Изменено 24 ноября 2015 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Если сравнивать, то мне тройка сейчас говном кажется на фоне готички. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 меня уже сложилось впечатление, что игру делали не 4 года, а от силы 2. может параллельно скайрим 2 делают, вот и странно 4 получилась)) Вроде Elder Scrolls другая студия занимается. Хоть бы эта игра получилась настоящим хитом. Так-то новый Фоллыч как шутер игра хорошая, но в остальном очень сумбурная и сырая. Подождать пары патчей, и пройти игру заново, не отвлекаясь на сайды, только прокачаться на силу и играть в рукопашную+толстяк и ракетница, когда очень сильный моб, т.к. огнестрельный арсенал меня не впечатлил, а всякие лазеры, плазменные карабины мне не нравятся. Даже не знаю, я головой не ударялся, но вдруг какую-то натянутую ширму всенравия стянули и я стал видеть все минусы в игре. Если сравнивать, то мне тройка сейчас говном кажется на фоне готички.Тройка сейчас очень стара. Лучше сравнивать с Нью-Вегасом. Конечно я больше разочаровался в отсутствии азартных игр. В Вегасе очень долго залипал в блэк-джэк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 (изменено) Тройка сейчас очень стара. Лучше сравнивать с Нью-Вегасом. Мне еще больнее, я с второй частью сравниваю четверку постоянно кстати, если кому интересно, на ютубе много видосов появилось с информацией по расположению там броников и всяких ништяков на карте. Особо не смотрел, но последний повер армор выглядит эпично. По ощущениям на 30 + лвл его получишь, не раньше Изменено 24 ноября 2015 пользователем Kabanchzzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Ну само название Вегас предполагает азартные игры. Я как то не залипал никогда особо, чисто ради сюжета или ачивки только если. Атмосфера нравится, разбррки с гангстерами на неоновых улочках Бостона под истерический джаз/блюз который проникает в каждую нервную клеточку. Куча интересных и оригинальных персонаже . Я не спорю в игре есть квесты которые интересом не отличаются. Но и помимо них есть кучу интересного. У некоторых просто слишком критическое и предвзятое мышление к проекту. Тем более говорить что фолоыч фейл после 10-20 часов игры очень глупо. Контента много, говорить о успешности проекта и интересных квестов можно только минимум спустя 100 часов. Тогда какие то впечатления уже более менее окончательные можно формировать. А то в основном я слышу фразы в духе "Поиграл 2 часа чет ниочень". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Я до 34-35 левела качнулся, думаю могу формировать какое-либо мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Ну значит это сугубо вкусовщина. Такое часто бывает и это нормально, что Фоллаут не смог соответствовать всем возложенным на него надеждам. Я где на таком же лвле остановился кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Я до 34-35 левела качнулся, думаю могу формировать какое-либо мнение. не трогай ты его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Мне шутерная механика понравилась. Графика местами очень радует взор. Крафт прикольный, много времени на него сжег, хотя и кривоватый он. Просто после многих часов игры начинают вылазить на свет и бросаться в глаза всякие негодуэ по игре. Я по ним выразился, т.к. в прошлой части игры в этом плане было лучше, чем вчера. А если в новой игре не делается лучше, а делается как-то странно и сумбурно, то это уж вызывает нытье. Все-таки надо взвешивать как плюсы, так и минусы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 http://upyachka.ru/img/kot/20.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Мне шутерная механика понравилась. Графика местами очень радует взор. Крафт прикольный, много времени на него сжег, хотя и кривоватый он. Просто после многих часов игры начинают вылазить на свет и бросаться в глаза всякие негодуэ по игре. Я по ним выразился, т.к. в прошлой части игры в этом плане было лучше, чем вчера. А если в новой игре не делается лучше, а делается как-то странно и сумбурно, то это уж вызывает нытье. Все-таки надо взвешивать как плюсы, так и минусы.Помимо диалогов что в трешко-вегасе было лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Квесты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Помимо диалогов что в трешко-вегасе было лучше?У меня не возникало такого хаоса с квестами, как в 4. Плюс были азартные игры. Информационная наполненность диалогов была лучше. У меня ощущения от Нью-Вегасе как от более систематизированной концепции, где все на своих местах. В 4-ке все натыкано и нагромождено. Будто разработчиков подгоняли под сроки и они торопились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Fallout 3: where's my dad Fallout 4: where's my son Fallout New Vegas: where's that one asshole who shot me in the fucking face Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Fallout 3: where's my dadFallout 4: where's my sonFallout New Vegas: where's that one asshole who shot me in the fucking faceFallout 5: where's my dog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Fallout 5: where's my dogFallout 6: where's my owner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 (изменено) У меня не возникало такого хаоса с квестами, как в 4. Плюс были азартные игры. Информационная наполненность диалогов была лучше. У меня ощущения от Нью-Вегасе как от более систематизированной концепции, где все на своих местах. В 4-ке все натыкано и нагромождено. Будто разработчиков подгоняли под сроки и они торопились.Просто в четверке тупо больше квестов.А хаос возникает в том числе из-за плотности карты, где в каждой точке можно получить квест, в отличии от блужданий по пустым локациями трешко-вегаса. Информационная наполненность диалогов была лучше. Просто фразы героя были длиннее, здесь же это упрошено в угоду более живых диалогов.При этом информационная наполненность терминалов, записок, аудиозаписей никуда не делась, если бы беседка хотела схалтурить, в первую очередь пострадали бы как раз терминалы и прочая мелочевка, ведь многие их вообще не читают. Изменено 24 ноября 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Я каждый терминал взламываю, как-то очень крутой писанины там не так уж много, но всякие служебные записи работников заводов и т.д. до взрыва, конечно погружение в атмосферу усиливают. В пустынности Вегаса тоже свои плюсы и своя атмосфера. А тут в 4-ке за 200 лет смогли только хижины построить. Это я про Даймонд-сити, думал там крутой город, а тут деревня в периметре стадиона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Так я тебе про записки и говорю, там шибко крутых историй и не было никогда, но из мелочей складывается классная атмосфера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 А я никак не могу нормальных торговцев найти у которых было бы больше 1к крышек при себе. Даже эта крутая тетка робот, которая очень эпично выпендривается в Содружестве, на деле ничем особо от обычного торгаша с брамином не отличается и также продает свякий хлам за 5 копеек и кусок какой-то мега брони за 20+к крышек, имея при этом 300-400 крышек. Ну не серьезно. Подскажите, будут ли тут нормальные торговцы с нормальными суммами денег и шмотом, или везде такая помойка? Я это к тому, что при игре на предпоследнем уровне сложности имею более 2к крышек и кучу стимпактов, паторонов и тд, и постоянно нужно скидывать тонны лута, но их просто некому продавать или делать более или менее равноценный бартер. Или кол-во крышек у продавцов также от моей харизмы зависит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 В этом согласен, только единственное но, с которым я сталкиваюсь, это когда находишь терминал с увлекательными историями посреди перестрелки, как-то не получается расслабиться и почитать его, а потом про него можно забыть. А бегло читать упускаешь волну погружения. @Kabanchzzz, тоже не встречал богатых торговцев. Приходится телепортироваться на базу и скидывать лут в сундук, спать 24 часа, потом опять идти по торгашам продолжать торги. Или кол-во крышек у продавцов также от моей харизмы зависит? У меня харизма 10, в основном у торгашей 250-300 крышек, если долго не заходил, может быть около 700. Все равно этого мало, особенно после зачисток локаций, когда сам в силовой броне перегружен и телепортируешься у торгашу на бафф-татах и собака под завязку забита, конечно это обламывает. Возиться с этим лутом, патроны дорогие, а какая-нибудь крутая шмоть у торгашей по 15-17к, у меня максимум 7к было, и то постоянно надо закупаться патронами и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Нужно качать перки торговли и необходимые навыки влияющие на цены и количество голды у торговцев. Конечно с нулевой прокачкой торговых отношений ассортимент, цены итп будут печальней. Особо с крышками проблем не было, покупал в основном мелочевку в духе стимпаков/антирадинов/патронов, около 8.0000 крышек сейчас на 31 уровне, торговлю толком не качал пока еще. Но и дорогие именные пушки почти не покупал. Но на заданиях я всегда гонорар повышаю почти до максимума, благо харизма позволяет. Поэтому часто вместо обещанных 100 крышек удается выбить 300-400 за комплит. Да и здесь за любой пук крышек накидывают, даже если рандомному мобу поможешь он крышками благодарит часто, или ништяками нужными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас