Перейти к публикации

Fallout 4

mich11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Borland, хех я помню легендарного камикадзе, забавно довольно))

Кстати есть еще такой нюанс, пускай он и реалистичный но убивает ппц. Начинаешь пальбу и сразу все враги в здании сбегаются на раш, просто от входящего дамага часто приходится отбегать чуть ли не на начало уровня.

на 29 левеле супермутанты уже не особо напрягают. Напрягали сильно только первые 2 раза, когда на водоочистительном заводе к ним попал и по заданию братства стали. Потом понял, как их мочить и теперь валю их без особых проблем. П.с. играю на очень высоком.

Они все изи(камикадзе бахает сразу 3-4, но вот там есть 1 урод сверху с толстяком на антенах, вот из-за него я решил прокачаться поболее а то 12лвл мелковат.

Автолевелинг позволяет сохранять аткуальность всем локациям после прохождения игры. 

В ведьмаке, например, дико раздражало, что после достижение определенного уровня-некоторые квесты и локации смысла проходить не было, ибо опыта не дают. 

Короче без толстяка туда не имеет смысл лезть? Посоветуйте где его достать можно, правда карта у меня не особо открыта еще.

Короче без толстяка туда не имеет смысл лезть? Посоветуйте где его достать можно, правда карта у меня не особо открыта еще.

там и без него реально, нужно просто качать перки для крафта и иметь нормальную пушку для своего лвла

@Borland, хех я помню легендарного камикадзе, забавно довольно))

легендарного стреляем в ватсе в правую руку и отправляемых их на встречу к аллаху

легендарного стреляем в ватсе в правую руку и отправляемых их на встречу к аллаху

у меня они в 99% случаев врезались в напарника)

Автолевелинг позволяет сохранять аткуальность всем локациям после прохождения игры.

В ведьмаке, например, дико раздражало, что после достижение определенного уровня-некоторые квесты и локации смысла проходить не было, ибо опыта не дают.

Ну тут неоднозначно, с одной стороны ты прав, а с другой нет, ибо автолевелинг сильно портит интерес к прокачке, что ты какого-нибудь мородера по началу убивал с пары выстрелов, что ты его под конец убиваешь в этих же пару выстрелов.

На мой взгляд лучше всего было сделать тупо высокоуровненвый контент, где тебя бы люто по началу нагибали.

Да можно и без VATS попасть.

Нашёл костюм и шляпу ссеребряного плаща. Позже решил продать, но не продалось, потому что вещь нужна для квеста. Вопрос, где взять квест?

Нашёл костюм и шляпу ссеребряного плаща. Позже решил продать, но не продалось, потому что вещь нужна для квеста. Вопрос, где взять квест?

на радио "серебряный плащ" настройся и квест наступит же ну. читай туториалы :bleat:  :bleat:  :bleat:  :bleat:

нагамал до 20 лвл, сложность сменил с высокого на предпоследний. вот теперь опять гасить начали. норм

Изменено пользователем felimon

коготь смерти вообще лох какойто, стая комаров в высушенном море в разы опаснее этого слоупока

на радио "серебряный плащ" настройся и квест наступит же ну. читай туториалы :bleat: :bleat: :bleat: :bleat:

нагамал до 20 лвл, сложность сменил с высокого на предпоследний. вот теперь опять гасить начали. норм

Ммм, там просто истории этого плаща были и всё, квеста никакого не дали

@slim2206, в добрососедстве находится дом воспоминаний, заходишь и там справа дверь есть, а за ней гуль. Вот с ним то и начнётся квест(как у меня было).

@terem, @Paindealer, я вам больше скажу

[spoiler=спойлер]кое-какому синту можно присунуть, а какому не скажу :butthurt:

,)))

А что за баг-то расскажи?

в миссии во время нападения на подземку не заходит в потайную дверь! дверь открыта как бы но текстура двери-стены стоит и не пускает! 

гребаная беседка, гребаные баги.  :rage: Пропали 2 армора из 4, причем один от братства стали в котором гонял.  :rage:  :khm:  И это после того когда вышел из спащего режима консоли. 

в миссии во время нападения на подземку не заходит в потайную дверь! дверь открыта как бы но текстура двери-стены стоит и не пускает! 

Спойлеры everywhere

Один пикатный вопрос касающийся одной из жительниц Добрососедства.

Певичку из бара можно потом в постель затащить, если я уже разок запорол флирт? Причем последний остался и провал(( хотя харизма почти на максимум. На повторный флирт не реагирует

Игра просто 10 из 10. Постоянно встреваешь в какие-то ситуации, оказываешься между двух огней, пытаешься отбиться от стаи гулей, срешь кирпичами от супермутантов. Атмосфера пустоши просто невероятная, после этого на диалоги как-то смотришь по-другому, они даже вполне органично вписываются в такую новую модель. Невозможно оторваться. В общем, беседка снова создала игру-наркотик.

Очень понравилось использовать оружие ближнего боя, постоянно недобитых рейдеров добиваю прокачанной битой. В силовой броне это выглядит особенно смешно.

Выполнил квест на помощь фермерам,завалить рейдеров,по окончании мне надо было встретиться главным митиганом в шляпе...ну этот негритосик..смотрю а он на другом конце карты,еле дошел до него,шел через город...а там швали разной полно..ладно,дошел, а он гад говорит давай нападем на Замок...а я с 9 левелом, с пистолетом 30 урона и дробовиком 40 урона )))....пипец, что началось...еле убежал ))

Большинство хейта от ПКшников. На плэйграунде одна боль с тысячью лайков каждого негативного поста про графон и адские баги.

На ПС4 играю - всё очень круто, есть баги, но не критичные, субтитры только бесят и просадки при сильных замесах (но этим грешили 3-ка с НВ, как бы ожидаемо для консолей). Видимо, игру точили всё-таки под консоли, ну а пекари позже модами скрасят своё уныние.

В любом случае игра просто чумовая. У меня до сих пор чувство, что это Фол 3.5 - такой, каким его изначально задумывала Беседка, но споткнулась на попытке совместить механику олдового РПГ с Йоба-шутером.

В итоге, у них получилось, но со второй попытки. Перестрелки просто чумовые здесь, последний раз такой кайф от стрельбы получал в Вульфе.

Диалоги - с одной стороны не канон и бла-бла-бла, а с другой они хорошо вписываются в этот нескончаемый экш, где в мире постоянно что-то происходит.

Ну и самая, на мой взгляд, прекрасная черта игр во вселенной Фоллаут:

Ты всегда волен выбирать - пойти тебе тупо по сюжетному квесту, или забить на всё и идти аутировать по пустоши. И это будет не тупое блуждание, а фирменные "случайные встречи".

И да, очень крутой эмбиентый фон играет, до мурашек местами.

Изменено пользователем moff

Большинство хейта от ПКшников. На плейграунде одна боль с тысячью лайков каждого негативного поста про графон и адские баги.

На пегаче больные люди обитают, на ПК проблем вообще не встретил, кроме проседания fps в огромных городах. Но это поправят.

А, ну и еще игра всего два раза вылетела за 31 час. Не страшно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...