moff 232 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 (изменено) Надеюсь баланс прокачки поправили, а то больше всего бесило в трешке и НВ, что ближе к середине у тебя был перс - танк универсал, которым можно было тупо переть напролом Изменено 8 ноября 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 я скептически отношусь к данной игре , но уверен , что игра все равно будет превосходной , а для фанатов идеальной ) на 8 точно , а может и выше . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 215 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 ты как каратель прямо, делаешь выводы по обзору какого-то дилетантаЛолшто? Где я выводы делал? Я лишь резюмирую имеющуюся на данный момент информацию, если у тебя есть другая, то пожалуйста, с радостью почитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 мне одному не дали скачать тему за предзаказ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 (изменено) мне одному не дали скачать тему за предзаказ?написано же в день релиза будет доступна Лолшто? Где я выводы делал? Я лишь резюмирую имеющуюся на данный момент информациюАга, обзор ноунейм издания с мутным содержанием и от тебя уже слышно: "все очень грустно, обосрамс Беседки" Изменено 8 ноября 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 215 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 написано же в день релиза будет доступна Ага, обзор ноунейм издания с мутным содержанием и от тебя уже слышно: "все очень грустно, обосрамс Беседки"Ну ка запруфь, где я сделал такой вывод или голоса в голове активизировались? Я лишь допустил такую возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Надеюсь баланс прокачки поправили, а то больше всего бесило в трешке и НВ, что ближе к середине у тебя был перс - танк универсал, которым можно было тупо переть напроломПолностью уверен, что это не поправят. Думаю это спасет только максимальная сложность. Точнее не спасет, а отсрочит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 (изменено) Ну ка запруфь, где я сделал такой вывод или голоса в голове активизировались? Я лишь допустил такую возможность.Если ты допускаешь такое на основании обзоров каких-то бичей, то тут налицо предвзятое отношение, выглядит так, будто ты сам себя пытаешься убедить в том, что игра обязательно должна провалиться.Даже зная Беседку, которая свой уровень держит и не может сделать хуже, ты тем не менее готов поверить васькам, у которых в пустоше скучно, а в ДА интересные квесты. Хотя я знаю в чем причина: просто кто-то топит за пшеко-игру-года)) Изменено 8 ноября 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 написано же в день релиза будет доступнане заметил. могли бы сразу дать( жалко чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 246 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 (изменено) Да нужно сразу на максималке начинать. Если совсем сложно то понижать. Все равно ачивки за сложность нету как я понял.Сравнение с инквизицией меня тоже поразило, это где он там интересные квесты нашел? Напарники да для рпг неплохо проработаны но и не откровение. Изменено 8 ноября 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 максималкеТогда уж лучше на предпоследней, чтобы при повторном прохождении был еще челендж в запасе, плюс дополнительный интерес. Я во второй заход буду за бабу играть и качать рукопашку/оружие ближнего боя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 246 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Хм тоже вариант в принципе. Хотя я все же рискну и попробую максималку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 чейтвинкПутина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Я НЕ МОГУ УЖЕ ЖДАТЬ.Ну почему именно 10,почему не сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 смотрю на твиче прохождение, чета пока нудновато как-то, на пс4 графон вобще какой-то покерфейсный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 смотрю на твиче прохождение, чета пока нудновато как-то, на пс4 графон вобще какой-то покерфейсныйХватит вбрасывать. Я смотрел Твитч, там всё шикардос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Так 10го а 00:00 будет доступна? Или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 (изменено) Так 10го а 00:00 будет доступна? Или как?в 00:01 можно будет ОЖИДАЕТСЯ, ЧТО ВЫХОД ИГРЫ НА XBOX ONE СОСТОИТСЯ 10.11.2015. ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРАНЕЕ ЗАГРУЗИТЬ ИГРУ ЧЕРЕЗ СЛУЖБУ XBOX LIVE, НО ИГРАТЬ В НЕЕ ВЫ СМОЖЕТЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЯ С 00:01 MSK В ДЕНЬ ВЫХОДА Изменено 8 ноября 2015 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Список ачивок\трофеев в Fallout 4Внимание! спойлерыhttp://fallout.wikia.com/wiki/Fallout_4_achievements_and_trophies Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 (изменено) Так 10го а 00:00 будет доступна? Или как?На пк в 3-4 часа ночи по Москве. У меня получается в 7 утра, как раз денек свободный будет, прямо с утречка залипну. Ну а потом только вечерами и на выходных. Изменено 8 ноября 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 246 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Да как вообще можно эти стримы смотреть? Вообще не понял как из этого люди развили целую систему с которой еще и бабки неплохие делают. Летсплейщики и прочая жесть. Тем более фаллаут это не та игра которую надо смотреть, в нее играть самому надо)) да и так если просто смотреть то конечно скучно покажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 @Paindealer, как сказал один великий ум "летсплейщик хуже п...са" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 На пк в 3-4 часа ночи по Москве. У меня получается в 7 утра, как раз денек свободный будет, прямо с утречка залипну. Ну а потом только вечерами и на выходных.ну хоть в чем-то пекарей ущемили у-зу-зу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Деньги за предзаказ на пс 4уже снимают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Уже скачать можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас