Перейти к публикации

Fallout 4

mich11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Надеюсь баланс прокачки поправили, а то больше всего бесило в трешке и НВ, что ближе к середине у тебя был перс - танк универсал, которым можно было тупо переть напролом Изменено пользователем moff

я скептически отношусь к данной игре , но уверен , что игра все равно будет превосходной , а для фанатов идеальной ) на 8 точно , а может и выше .

ты как каратель прямо, делаешь выводы по обзору какого-то дилетанта

Лолшто? Где я выводы делал? Я лишь резюмирую имеющуюся на данный момент информацию, если у тебя есть другая, то пожалуйста, с радостью почитаю.

мне одному не дали скачать тему за предзаказ?

написано же в день релиза будет доступна

Лолшто? Где я выводы делал? Я лишь резюмирую имеющуюся на данный момент информацию

Ага, обзор ноунейм издания с мутным содержанием и от тебя уже слышно: "все очень грустно, обосрамс Беседки" Изменено пользователем moff

написано же в день релиза будет доступна

Ага, обзор ноунейм издания с мутным содержанием и от тебя уже слышно: "все очень грустно, обосрамс Беседки"

Ну ка запруфь, где я сделал такой вывод или голоса в голове активизировались? Я лишь допустил такую возможность.

Надеюсь баланс прокачки поправили, а то больше всего бесило в трешке и НВ, что ближе к середине у тебя был перс - танк универсал, которым можно было тупо переть напролом

Полностью уверен, что это не поправят. Думаю это спасет только максимальная сложность. Точнее не спасет, а отсрочит.

Ну ка запруфь, где я сделал такой вывод или голоса в голове активизировались? Я лишь допустил такую возможность.

Если ты допускаешь такое на основании обзоров каких-то бичей, то тут налицо предвзятое отношение, выглядит так, будто ты сам себя пытаешься убедить в том, что игра обязательно должна провалиться.

Даже зная Беседку, которая свой уровень держит и не может сделать хуже, ты тем не менее готов поверить васькам, у которых в пустоше скучно, а в ДА интересные квесты.

Хотя я знаю в чем причина: просто кто-то топит за пшеко-игру-года))

Изменено пользователем moff

Да нужно сразу на максималке начинать. Если совсем сложно то понижать. Все равно ачивки за сложность нету как я понял.

Сравнение с инквизицией меня тоже поразило, это где он там интересные квесты нашел? Напарники да для рпг неплохо проработаны но и не откровение.

Изменено пользователем Paindealer

максималке

Тогда уж лучше на предпоследней, чтобы при повторном прохождении был еще челендж в запасе, плюс дополнительный интерес. Я во второй заход буду за бабу играть и качать рукопашку/оружие ближнего боя  :megusta:

Хм тоже вариант в принципе. Хотя я все же рискну и попробую максималку)

смотрю на твиче прохождение, чета пока нудновато как-то, на пс4 графон вобще какой-то покерфейсный

смотрю на твиче прохождение, чета пока нудновато как-то, на пс4 графон вобще какой-то покерфейсный

Хватит вбрасывать. Я смотрел Твитч, там всё шикардос. 

Так 10го а 00:00 будет доступна? Или как?

в 00:01 можно будет

ОЖИДАЕТСЯ, ЧТО ВЫХОД ИГРЫ НА XBOX ONE СОСТОИТСЯ 10.11.2015. ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРАНЕЕ ЗАГРУЗИТЬ ИГРУ ЧЕРЕЗ СЛУЖБУ XBOX LIVE, НО ИГРАТЬ В НЕЕ ВЫ СМОЖЕТЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЯ С 00:01 MSK В ДЕНЬ ВЫХОДА

Изменено пользователем felimon

Список ачивок\трофеев в Fallout 4

Внимание! спойлеры

http://fallout.wikia.com/wiki/Fallout_4_achievements_and_trophies

Так 10го а 00:00 будет доступна? Или как?

На пк в 3-4 часа ночи по Москве. У меня получается в 7 утра, как раз денек свободный будет, прямо с утречка залипну. Ну а потом только вечерами и на выходных.

Изменено пользователем Kesha

Да как вообще можно эти стримы смотреть? Вообще не понял как из этого люди развили целую систему с которой еще и бабки неплохие делают. Летсплейщики и прочая жесть. Тем более фаллаут это не та игра которую надо смотреть, в нее играть самому надо)) да и так если просто смотреть то конечно скучно покажется.

На пк в 3-4 часа ночи по Москве. У меня получается в 7 утра, как раз денек свободный будет, прямо с утречка залипну. Ну а потом только вечерами и на выходных.

ну хоть в чем-то пекарей ущемили

у-зу-зу

Деньги за предзаказ на пс 4уже снимают?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...