Claud10 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 а кто то хотел трейлер аля ватч догс 12 года и потом обосраться в 14? )) здесь все по честному и игра будут потрясающих во всех смыслах. графон здесь не в приоритете! Что же это за загадочные смыслы тогда?Ведь увлекательность квестов и сюжета под большим вопросом , в фирменную атмосферу неплохо так напрудили ненужной ""цветастостью" ,а боёвка в фаллауте всегда была для галочки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 (изменено) Обосновано было только по поводу пещер .Всё остальное твой типичный вброс, не имеющий третьему ведьмаку никакого отношения.Да что ты такое говоришь?! Значит багов в игре нет, на плойке, да и на коробке она прост летает, на пека овер железа (под 60фпс) не просит, бестолкового лута, в игре совсем чуток, а боёвки лучше уже не придумать.. :okay: , на будущее буду знать и учитывать, прежде чем вот так вот вбрасывать. Прости) Изменено 3 июня 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 дропнул вторую часть когда впервые попал в таверну, дропнул вторую часть когда впервые попал в таверну,Ведь так и надо составлять мнение о любой ААА рпг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Мне оригинал вкратце друган разжевал, поэтому все-таки еще поиграю. Ибо в третьей без второй вообще делать нечего походу.Вообще можешь смело дропать, даже перенос сейвов толком ничего не меняет.Да и 2 ведьмак ужасно кривой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 218 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Да что ты такое говоришь?! Значит багов в игре нет, на плойке, да и на коробке она прост летает, на пека овер железа (под 60фпс) не просит, бестолкового лута, в игре совсем чуток, а боёвки лучше - уже просто не быть.. Ок, на будущее буду знать и учитывать, прежде чем так вот вбрасывать В играх подобного масштаба технические косяки это норма. Вон посмотри на чудеса оптимизации от той же Рокстар на прошлом поколении в их основной игре. Да и на каррент гене просадки тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 @Kesha, @moff, http://th06.deviantart.net/fs70/200H/i/2012/104/e/d/now_kiss_by_deadwoodpete83-d4w6lus.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Вы меня запутали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Да что ты такое говоришь?! Значит багов в игре нет, на плойке, да и на коробке она прост летает, на пека овер железа (под 60фпс) не просит, бестолкового лута, в игре совсем чуток, а боёвки лучше - уже просто не быть.. Ок, на будущее буду знать и учитывать, прежде чем так вот вбрасывать За 35 часов сюжетки был один только баг,который вылечился первой же перезагрузкой.И игралось это всё на 50-60фпс с консольными настройками графики и на видеокарте за 8 т. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 218 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Вы меня запутали Короче, играй в 3 часть. Потом наверняка она на столько затянет, что захочешь сам по лучше изучить вселенную и пройдешь прошлые части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 вы пошто сравниваете ведьмака с тесом, и, упаси боже, фоллом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 А мне вторая часть понравилась, при первом прохождение дропнул, а потом попробавал добить когда увидел ажиотаж вокруг анонсированной третий части, и ух как она меня затянула и очень полюбил эту игру, а затем и со всеми ждал ведьмака 3 который оказался шедевром шедевров и стал моей любимой игрой вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 (изменено) https://vk.com/maddyson?w=wall32088518_12451 мудисан недоволен Изменено 3 июня 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 110 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Трейлер норм, захотелось посмотреть больше хотя я не фанат.Что очень обрадовало - это нормальный антураж и цветность. Картинка больше похожа на 3 часть, но ландшафт куда богаче.В общем ок, а то я боялся, что стерильная пустошь, как в Вегасе будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 вы пошто сравниваете ведьмака с тесом, и, упаси боже, фоллом?Ведьмак тсарский, фолл тсарский, а тесом я не прониксяз.ы. норм ведьмак 2, че вы. Особенно мофф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 218 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 https://vk.com/maddyson?w=wall32088518_12451 мудисан недоволенНу из него такой-то ценитель игр. Я скорее Салогвинову 10 из 10 поверю, чем ему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 омг вы ещё смотрите их обзоры :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Ведьмак тсарский, фолл тсарский, а тесом я не прониксядавайте еще balgur's gate и mass effect. и stalker, до кучи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 https://vk.com/maddyson?w=wall32088518_12451 мудисан недоволенгейфашист не канает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 В играх подобного масштаба технические косяки это норма. Вон посмотри на чудеса оптимизации от той же Рокстар на прошлом поколении в их основной игре. Да и на каррент гене просадки тоже есть. Зачем ты мне пастген гта показал? или я не заметил, и речь зашла о ней? может и нексген гта тогда заценим? Норма по забагованности.. ок. В гта 5 столько же багов, сколько и в ведьмаке? Ещё бы не перенос и заявления поляков, мол, донт вори ребята - оптимизация будет на высоте. За 35 часов сюжетки был один только баг,который вылечился первой же перезагрузкой.И игралось это всё на 50-60фпс с консольными настройками графики и на видеокарте за 8 т.О, ты в курсе консольных настроек? и что они из себя представляют? Зайди хотя б на канобу, там целая тема про забавные и не очень баги битчера 3 есть. У меня gtx 660ti - стабильные 40 фпс на средних, уже мечта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Ты просто в очках фаната ведьмака. королевский вброс, мое почтенее )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 218 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Зачем ты мне пастген гта показал?Ты будешь Ведьмака 3 сравнивать с каким-то сфеерическим конем в вакууме, где есть 60 фпс, ни одного глюка и такой же масштаб/графон? Я же показал тебе игру для сравнения похожего масштаба от эталонного разработчика игр с открытым миром. ? может и нексген гта тогда заценим?Сравнивай и не забывай, какой графон в Ведьмаке 3 и какой в ГТА. В гта 5 столько же багов, сколько и в ведьмаке? В обеих играх критических багов не встречал. Какая-то мелочь есть также в обеих играх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 (изменено) Ты будешь Ведьмака 3 сравнивать с каким-то сфеерическим конем в вакууме, где есть 60 фпс, ни одного глюка и такой же масштаб/графон? Я же показал тебе игру для сравнения похожего масштаба от эталонного разработчика игр с открытым миром. Сравнивай и не забывай, какой графон в Ведьмаке 3 и какой в ГТА. В обеих играх критических багов не встречал. Какая-то мелочь есть также в обеих играх А в каком месте я их сравнивал? Это другие сравнивали, не я. Я лишь высказал по этому поводу своё мнение, и сказал, что и в ведьмаке есть свои косяки, на которые фанаты последнего, предпочитают не обращать внимания или в самом деле не видят. Но они какбэ есть и пока никуда не делись. Гта и вышла для пастгена, 2 года тому назад. Вот выйдет новая, тогда и сравним. Единственное погорячился, назвав ведьмака "ссаниной" Игра в действительности хорошая. На этом всё, хорош. Изменено 3 июня 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Надеюсь к релизы графон не порежут, или же будет единственная игра у которой графит на релизе лучше чем на анонсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 повтор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения