Перейти к публикации

Первый трейлер Fallout 4

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а кто то хотел трейлер аля ватч догс 12 года и потом обосраться в 14? )) здесь все по честному и игра будут потрясающих во всех смыслах. графон здесь не в приоритете! 

Что же это за загадочные смыслы тогда?Ведь увлекательность квестов  и сюжета под  большим вопросом , в фирменную атмосферу неплохо так напрудили ненужной ""цветастостью" ,а боёвка в фаллауте всегда была для галочки.

Обосновано было только по поводу пещер .Всё остальное  твой типичный вброс, не имеющий третьему ведьмаку никакого отношения.

Да что ты такое говоришь?!  :men:  Значит багов в игре нет, на плойке, да и на коробке она прост летает, на пека овер железа (под 60фпс) не просит, бестолкового лута, в игре совсем чуток, а боёвки лучше уже не придумать..   :okay: , на будущее буду знать и учитывать, прежде чем вот так вот вбрасывать. Прости)

Изменено пользователем AmonDuuL

дропнул вторую часть когда впервые попал в таверну, дропнул вторую часть когда впервые попал в таверну,

Ведь так и надо составлять мнение о любой ААА рпг

Мне оригинал вкратце друган разжевал, поэтому все-таки еще поиграю. Ибо в третьей без второй вообще делать нечего походу.

Вообще можешь смело дропать, даже перенос сейвов толком ничего не меняет.

Да и 2 ведьмак ужасно кривой.

Да что ты такое говоришь?!  :men:  Значит багов в игре нет, на плойке, да и на коробке она прост летает, на пека овер железа (под 60фпс) не просит, бестолкового лута, в игре совсем чуток, а боёвки лучше - уже просто не быть.. Ок, на будущее буду знать и учитывать, прежде чем так вот вбрасывать  :laugh1:

В играх подобного масштаба технические косяки это норма. Вон посмотри на чудеса оптимизации от той же Рокстар на прошлом поколении в их основной игре. Да и на каррент гене просадки тоже есть. 

Да что ты такое говоришь?!  :men:  Значит багов в игре нет, на плойке, да и на коробке она прост летает, на пека овер железа (под 60фпс) не просит, бестолкового лута, в игре совсем чуток, а боёвки лучше - уже просто не быть.. Ок, на будущее буду знать и учитывать, прежде чем так вот вбрасывать  :laugh1:

За 35 часов сюжетки был один только баг,который вылечился первой же перезагрузкой.И игралось это всё на 50-60фпс с консольными настройками графики и на видеокарте за 8 т.

Вы меня запутали  :amm:

Короче, играй в 3 часть. Потом наверняка она на столько затянет, что захочешь сам по лучше изучить вселенную и пройдешь прошлые части. 

А мне вторая часть понравилась, при первом прохождение дропнул, а потом попробавал добить когда увидел ажиотаж вокруг анонсированной третий части, и ух как она меня затянула и очень полюбил эту игру, а затем и со всеми ждал ведьмака 3 который оказался шедевром шедевров и стал моей любимой игрой вообще.

https://vk.com/maddyson?w=wall32088518_12451

мудисан недоволен

Изменено пользователем Kesha

Трейлер норм, захотелось посмотреть больше хотя я не фанат.

Что очень обрадовало - это нормальный антураж и цветность. Картинка больше похожа на 3 часть, но ландшафт куда богаче.

В общем ок, а то я боялся, что стерильная пустошь, как в Вегасе будет.

вы пошто сравниваете ведьмака с тесом, и, упаси боже, фоллом?

Ведьмак тсарский, фолл тсарский, а тесом я не проникся

з.ы. норм ведьмак 2, че вы. Особенно мофф

мудисан недоволен

Ну из него такой-то ценитель игр. Я скорее Салогвинову 10 из 10 поверю, чем ему. 

Ведьмак тсарский, фолл тсарский, а тесом я не проникся

давайте еще balgur's gate и mass effect. и stalker, до кучи.

мудисан недоволен

гейфашист не канает 

В играх подобного масштаба технические косяки это норма. Вон посмотри на чудеса оптимизации от той же Рокстар на прошлом поколении в их основной игре. Да и на каррент гене просадки тоже есть. 

Зачем ты мне пастген гта показал?  :megusta: или я не заметил, и речь зашла о ней? может и нексген гта тогда заценим? Норма по забагованности.. ок. В гта 5 столько же багов, сколько и в ведьмаке?  Ещё бы не перенос и заявления поляков, мол, донт вори ребята - оптимизация будет на высоте.

За 35 часов сюжетки был один только баг,который вылечился первой же перезагрузкой.И игралось это всё на 50-60фпс с консольными настройками графики и на видеокарте за 8 т.

О, ты в курсе консольных настроек? и что они из себя представляют? Зайди хотя б на канобу, там целая тема про забавные и не очень баги битчера 3 есть. У меня gtx 660ti - стабильные 40 фпс на средних, уже мечта. 

Зачем ты мне пастген гта показал?

Ты будешь Ведьмака 3 сравнивать с каким-то сфеерическим конем в вакууме, где есть 60 фпс, ни одного глюка и такой же масштаб/графон? Я же показал тебе игру для сравнения похожего масштаба от эталонного разработчика игр с открытым миром.

? может и нексген гта тогда заценим?

Сравнивай и не забывай, какой графон в Ведьмаке 3 и какой в ГТА. 

В гта 5 столько же багов, сколько и в ведьмаке?  

В обеих играх критических багов не встречал. Какая-то мелочь есть также в обеих играх 

Ты будешь Ведьмака 3 сравнивать с каким-то сфеерическим конем в вакууме, где есть 60 фпс, ни одного глюка и такой же масштаб/графон? Я же показал тебе игру для сравнения похожего масштаба от эталонного разработчика игр с открытым миром.

Сравнивай и не забывай, какой графон в Ведьмаке 3 и какой в ГТА. 

В обеих играх критических багов не встречал. Какая-то мелочь есть также в обеих играх 

А в каком месте я их сравнивал? Это другие сравнивали, не я. Я лишь высказал по этому поводу своё мнение, и сказал, что и в ведьмаке есть свои косяки, на которые фанаты последнего, предпочитают не обращать внимания или в самом деле не видят. Но они какбэ есть и пока никуда не делись. Гта и вышла для пастгена, 2 года тому назад. Вот выйдет новая, тогда и сравним. Единственное погорячился, назвав ведьмака "ссаниной" :butthurt: Игра в действительности хорошая. На этом всё, хорош. 

Изменено пользователем AmonDuuL

Надеюсь к релизы графон не порежут, или же будет единственная игра у которой графит на релизе лучше чем на анонсе

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...