Перейти к публикации

Первый трейлер Fallout 4

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Адиос амигос.Мы запомним твой вечно подорванный стиль письма.

Тем более когда можно создать нового твинка.

Ну ты хоть бы как то опровергнуть попытался, "амиго"  :men: Да и подгорел здесь ты, а я лишь своё мнение высказал  :megusta: Вам никто не запрещает дружно фапать на битчера, равно как и обижаться, словно девочки, на справедливую критику в его адрес. 

Изменено пользователем AmonDuuL

@karatel309@Claud10, я имел в виду, что на этом форуме большинству пользователей в первую очередь очень важен графон, не смотря на жанр. И 85% всех сообщений упирается в него и срач по нему. Новости про ведьмака хотя бы тому пример (при чем в ведьмаке отличная графика, но все равно именно ее и обсуждали в основном). Меня же в этой серии и в этом жанре в первую очередь интересует квестовая составляющая, атмосфера в заданном мире ну и "взаимодействие с кустами©". Но я согласен, что пора бы уже им перейти на новый движок, ибо графически выглядит как дополнение к третьему фоллычу.

Да суть проста, ибо графон, это единственное, что можно вообще обсуждать в подобных играх до релиза. Остальное в подобных играх можно оценить только после того, как сам плотно поиграешь.

Ну ты хоть бы как то опровергнуть попытался, "амиго"  :men: Да и подгорел здесь ты, а я лишь своё мнение высказал  :megusta: Вам никто не запрещает дружно фапать на битчера, равно как и обижаться, словно девочки, на справедливую критику в его адрес. 

Да ты сама адекватность и обьективность дружище)И четыре преда это лучшее тому подтверждение.

это точно 4 часть  :dad: будто мод пак для 3 ий ... выглядит очень слабо, ну да ладно ... квесты были интересные 

Но цветастость действительно немного напрягла. Так или иначе верю в игру. Все равно на остальные игоры похер.

Ведьмак заранее обоссан. И плевать на графон.

Лолшто? Ведьмак обоссать просто не возможно, каким бы Фолач хорошим не был. Ибо никому не известные разработчики буквально за пару лет из обыкновенных подрожателей Биовар смогли выйти на уровень игры, которой пожалуй сейчас в своем жанре просто нет равных и те же Биовар с их Драгон Эйджем и рядом не стоят. Это уже просто нереальный успех для них, который невозможно чем-то омрачить.. Ну а от Беседки заведомо все ждут шедевра, ибо это одна из главных студий разработчиков РПГ и вот если Фолач 4 будет хуже, чем 3 Ведьмак, вот тут как раз уже можно будет говорить о том, что кто кого обоссал. 

в конце упомянуты только xbox one ps4 pc - значит xbox 360 и ps3 в пролете ;)

Ну и нормально, давно пора забыть про те консоли.

Да ты сама адекватность и обьективность дружище)И четыре преда это лучшее тому подтверждение.

Ну вот ты и слился, амиго.. Все мои преды получены (заслуженно), за мат, при этом, я никого лично не хаял и не оскорбил! А вся критика исходящая от меня, более чем обоснованна. А ты видимо на неё обиделся, или сказать проще - подгорел.. 

Изменено пользователем AmonDuuL

Лолшто? Ведьмак обоссать просто не возможно, каким бы Фолач хорошим не был. Ибо никому не известные разработчики буквально за пару лет из обыкновенных подрожателей Биовар смогли выйти на уровень игры, которой пожалуй сейчас в своем жанре просто нет равных и те же Биовар с их Драгон Эйджем и рядом не стоят. Это уже просто нереальный успех для них, который невозможно чем-то омрачить.. Ну а от Беседки заведомо все ждут шедевра, ибо это одна из главных студий разработчиков РПГ и вот если Фолач 4 будет хуже, чем 3 Ведьмак, вот тут как раз уже можно будет говорить о том, что кто кого обоссал. 

Ты просто в очках фаната ведьмака.

Зайди почитай, что пишут о игре в её теме простые игроки. Посмотри её оценки и рецензии критиков... Да, я действительно в очках фаната ведьмака. 

Я вот сейчас вторую часть мучаю, но все не могу понять прелесть этой вселенной. Скукота. Даже обидно как-то.

Я вот сейчас вторую часть мучаю, но все не могу понять прелесть этой вселенной. Скукота. Даже обидно как-то.

Докопай эту парашу. Вторая часть говно. Это я тебе как фонат ведьмака говорю

А ты видимо на неё обиделся, или сказать проще - подгорел.. 

Обосновано было только по поводу пещер .Всё остальное  твой типичный вброс, не имеющий третьему ведьмаку никакого отношения.

2 и 3 часть, это вообще по большому счету разные игры. Совсем иначе ощущаются. 

а кто то хотел трейлер аля ватч догс 12 года и потом обосраться в 14? )) здесь все по честному и игра будут потрясающих во всех смыслах. графон здесь не в приоритете! 

а кто то хотел трейлер аля ватч догс 12 года и потом обосраться в 14? )) здесь все по честному и игра будут потрясающих во всех смыслах. графон здесь не в приоритете! 

Они итак графон порежут, готовься

дропнул вторую часть когда впервые попал в таверну, реально скукотень. Взять тот же скайрим, там с первых минут проникаешься атмосферой. Ведьмаку реально не хватает размаха и какой-то изюминки.

2 и 3 часть, это вообще по большому счету разные игры. Совсем иначе ощущаются. 

Мне оригинал вкратце друган разжевал, поэтому все-таки еще поиграю. Ибо в третьей без второй вообще делать нечего походу.

дропнул вторую часть когда впервые попал в таверну, реально скукотень. Взять тот же скайрим, там с первых минут проникаешься атмосферой. Ведьмаку реально не хватает размаха и какой-то изюминки.

Ты в 3 играл ваще? Новая часть своим размахом,квестами и боевкой уделывает скурим спокойно .

Изменено пользователем MuchDobro

moff, on 03 июн 2015 - 19:34, said:

. Ведьмаку реально не хватает размаха и какой-то изюминки.

Ты в 3 играл? По размаху там Скайрим даже близко не валялся, при том это относится не только к количеству, но и к качеству. А изюменок там выше крыши, хотя бы то, что это славянское фентази со всеми вытекающими. Но естественно дойдя до таверы во 2 Ведьмаке ты все понял, да... Изменено пользователем karatel309

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...