Перейти к публикации

Первый трейлер Fallout 4

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

idtech в нынешнее время наверное самый принтерный движок, не смогет он никогда графон выдавать. А в целом возлагаю надежды на крутую атмосферу и нормальные квесты, все таки всегда на первом месте в фолаче была атосфера.

P.S. Графон аля Dying Light

Это не idtech

Для такого мира графон нормуль! 

@karatel309@Claud10, я имел в виду, что на этом форуме большинству пользователей в первую очередь очень важен графон, не смотря на жанр. И 85% всех сообщений упирается в него и срач по нему. Новости про ведьмака хотя бы тому пример (при чем в ведьмаке отличная графика, но все равно именно ее и обсуждали в основном). Меня же в этой серии и в этом жанре в первую очередь интересует квестовая составляющая, атмосфера в заданном мире ну и "взаимодействие с кустами©". Но я согласен, что пора бы уже им перейти на новый движок, ибо графически выглядит как дополнение к третьему фоллычу.

Графоний фиг с ним, армия мододелов исправит. Меня больше смутило, то что город какой то бордерлендский. И деревянный корабль с плазмадвижками и большой корабль-дирижабль, и одновременно и анклавские вертолеты есть. Что-то нагородили непонятное.

Изменено пользователем shockey

Графин сойдёт. Зато системные будут приемлемыми, и на консолях на стабильные 30, а то и, чем чёрт не шутить, 60 фпс можно будет рассчитывать.
И хватит с этой забагованной, недоптимизированной ссаниной - ведьмак 3 сравнивать. :bleat:

В которой ничего кроме сюжетки+квесты, нихира нет! Боёвка, как была примитивным говном, так и осталась, раздражающего лута под каждым кустом, стало ещё больше, графит порезанный, а системные, что на две игры хватит. А ещё на анимацию в фоллыче гоните.. В ведьмаке вышак анимации что ли? да ну нахир.. А чего ради вспомнить пищеры и подземелья из битчер 3? халтура :loool: в скурим (2011) на голову выше!!! да чо там, даже в фабле 2, и то краше!!!

Изменено пользователем AmonDuuL

Графин сойдёт. Зато системные будут приемлемыми, и на соснолях на стабильные 30, а то и, чем чёрт не шутить, 60 фпс можно будет рассчитывать.

И хватит с этой забагованной, недоптимизированной ссаниной - ведьмак 3 сравнивать. :bleat:

В которой ничего кроме сюжетки+квесты, нихира нет! Боёвка, как была примитивным говном, так и осталась, раздражающего лута под каждым кустом, стало ещё больше, графит порезанный, а системные, что на две игры хватит. А ещё на анимацию в фоллыче гоните.. В ведьмаке вышак анимации что ли? да ну нахир.. А чего ради вспомнить пищеры и подземелья из битчер 3? халтура :loool: в скурим (2011) на голову выше!!!

Я бы бан вхерачил

@karatel309, @Claud10, я имел в виду, что на этом форуме большинству пользователей в первую очередь очень важен графон, не смотря на жанр. И 85% всех сообщений упирается в него и срач по нему. Новости про ведьмака хотя бы тому пример (при чем в ведьмаке отличная графика, но все равно именно ее и обсуждали в основном). Меня же в этой серии и в этом жанре в первую очередь интересует квестовая составляющая, атмосфера в заданном мире ну и "взаимодействие с кустами©". Но я согласен, что пора бы уже им перейти на новый движок, ибо графически выглядит как дополнение к третьему фоллычу.

я тоже этому долго удивлялся, но все меняется и этих людей можно понять. Середина 2015 года, всем хорошенько промыли головы на старте некст-ген консолей, вот люди и требуют. По мне, так fallout 2 до сих пор шикарно смотрится и наверно скачаю его на старый ПК и с удовольствием поиграю, в предверии четверки. Имхо только Ордер 1866 выдал в 2015 году картинку схожую с ожиданием от некс-ген. P.s. а когда вышла GTA 5 на хуане и соньке, люди траву пересчитали .))) чего ты ожидаешь от нынешней молодежи, они от части правы + не удивлюсь, если на предстоящей Е3 вновь будут крутейшие игровые ролики крутить, а на выходе Вачдогсы будут.

Ну почему все такое яркое и цветастое :yobana:

Графин сойдёт. Зато системные будут приемлемыми, и на консолях на стабильные 30, а то и, чем чёрт не шутить, 60 фпс можно будет рассчитывать.

В которой ничего кроме сюжетки+квесты, нихира нет! Боёвка, как была примитивным говном, так и осталась, раздражающего лута под каждым кустом, стало ещё больше, графит порезанный, а системные, что на две игры хватит. А ещё на анимацию в фоллыче гоните.. В ведьмаке вышак анимации что ли? да ну нахир.. А чего ради вспомнить пищеры и подземелья из битчер 3? халтура :loool: в скурим (2011) на голову выше!!! да чо там, даже в фабле 2, и то краше!!!

Адиос амигос.Мы запомним твой вечно подорванный стиль письма.

за правду не грех пострадать  :yea:

Тем более когда можно создать нового твинка.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...