moff 232 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 idtech в нынешнее время наверное самый принтерный движок, не смогет он никогда графон выдавать. А в целом возлагаю надежды на крутую атмосферу и нормальные квесты, все таки всегда на первом месте в фолаче была атосфера.P.S. Графон аля Dying LightЭто не idtech Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Это не idtechхавок шо ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Графон даже в трейлер не завезли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Gamebryo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 хавок шо ли?Nvidia pfiziks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViteeOk 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 ЖДУ! Графон из-за хуана порезали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Nvidia pfizikswindowos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 617 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Для такого мира графон нормуль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StaLkeRoO 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 @karatel309, @Claud10, я имел в виду, что на этом форуме большинству пользователей в первую очередь очень важен графон, не смотря на жанр. И 85% всех сообщений упирается в него и срач по нему. Новости про ведьмака хотя бы тому пример (при чем в ведьмаке отличная графика, но все равно именно ее и обсуждали в основном). Меня же в этой серии и в этом жанре в первую очередь интересует квестовая составляющая, атмосфера в заданном мире ну и "взаимодействие с кустами©". Но я согласен, что пора бы уже им перейти на новый движок, ибо графически выглядит как дополнение к третьему фоллычу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Для такого мира графон нормуль! Аналогий с Майнкрафт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 http://ipic.su/gZqW.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shockey 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 (изменено) Графоний фиг с ним, армия мододелов исправит. Меня больше смутило, то что город какой то бордерлендский. И деревянный корабль с плазмадвижками и большой корабль-дирижабль, и одновременно и анклавские вертолеты есть. Что-то нагородили непонятное. Изменено 3 июня 2015 пользователем shockey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 в динамике будет ок,скурим до сих пор радует(если движок тот же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Очень круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 584 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Очень слабо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 (изменено) Графин сойдёт. Зато системные будут приемлемыми, и на консолях на стабильные 30, а то и, чем чёрт не шутить, 60 фпс можно будет рассчитывать.И хватит с этой забагованной, недоптимизированной ссаниной - ведьмак 3 сравнивать. :bleat:В которой ничего кроме сюжетки+квесты, нихира нет! Боёвка, как была примитивным говном, так и осталась, раздражающего лута под каждым кустом, стало ещё больше, графит порезанный, а системные, что на две игры хватит. А ещё на анимацию в фоллыче гоните.. В ведьмаке вышак анимации что ли? да ну нахир.. А чего ради вспомнить пищеры и подземелья из битчер 3? халтура в скурим (2011) на голову выше!!! да чо там, даже в фабле 2, и то краше!!! Изменено 3 июня 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 584 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Для такого мира графон нормуль!Не для 2016 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Графин сойдёт. Зато системные будут приемлемыми, и на соснолях на стабильные 30, а то и, чем чёрт не шутить, 60 фпс можно будет рассчитывать.И хватит с этой забагованной, недоптимизированной ссаниной - ведьмак 3 сравнивать. :bleat:В которой ничего кроме сюжетки+квесты, нихира нет! Боёвка, как была примитивным говном, так и осталась, раздражающего лута под каждым кустом, стало ещё больше, графит порезанный, а системные, что на две игры хватит. А ещё на анимацию в фоллыче гоните.. В ведьмаке вышак анимации что ли? да ну нахир.. А чего ради вспомнить пищеры и подземелья из битчер 3? халтура в скурим (2011) на голову выше!!!Я бы бан вхерачил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 @karatel309, @Claud10, я имел в виду, что на этом форуме большинству пользователей в первую очередь очень важен графон, не смотря на жанр. И 85% всех сообщений упирается в него и срач по нему. Новости про ведьмака хотя бы тому пример (при чем в ведьмаке отличная графика, но все равно именно ее и обсуждали в основном). Меня же в этой серии и в этом жанре в первую очередь интересует квестовая составляющая, атмосфера в заданном мире ну и "взаимодействие с кустами©". Но я согласен, что пора бы уже им перейти на новый движок, ибо графически выглядит как дополнение к третьему фоллычу. я тоже этому долго удивлялся, но все меняется и этих людей можно понять. Середина 2015 года, всем хорошенько промыли головы на старте некст-ген консолей, вот люди и требуют. По мне, так fallout 2 до сих пор шикарно смотрится и наверно скачаю его на старый ПК и с удовольствием поиграю, в предверии четверки. Имхо только Ордер 1866 выдал в 2015 году картинку схожую с ожиданием от некс-ген. P.s. а когда вышла GTA 5 на хуане и соньке, люди траву пересчитали .))) чего ты ожидаешь от нынешней молодежи, они от части правы + не удивлюсь, если на предстоящей Е3 вновь будут крутейшие игровые ролики крутить, а на выходе Вачдогсы будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Я бы бан вхерачилза правду не грех пострадать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 495 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Ну почему все такое яркое и цветастое :yobana: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
knyze 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Если в игре будет море кантента и игровой мир больше ведьмака то графика вполне ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 выглядит вполне хорошо, правда за счет арта в основном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Графин сойдёт. Зато системные будут приемлемыми, и на консолях на стабильные 30, а то и, чем чёрт не шутить, 60 фпс можно будет рассчитывать.И хватит с этой забагованной, недоптимизированной ссаниной - ведьмак 3 сравнивать. :bleat:В которой ничего кроме сюжетки+квесты, нихира нет! Боёвка, как была примитивным говном, так и осталась, раздражающего лута под каждым кустом, стало ещё больше, графит порезанный, а системные, что на две игры хватит. А ещё на анимацию в фоллыче гоните.. В ведьмаке вышак анимации что ли? да ну нахир.. А чего ради вспомнить пищеры и подземелья из битчер 3? халтура в скурим (2011) на голову выше!!! да чо там, даже в фабле 2, и то краше!!!Адиос амигос.Мы запомним твой вечно подорванный стиль письма. за правду не грех пострадать Тем более когда можно создать нового твинка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
knyze 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 @Siridon, У тебя такая офигеная ава,она мне игрушку одну напомнила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения