creetos18 22 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Deep Silver выпустила триальную версию Metro: Redux для Xbox One и PS4http://gamemag.ru/images/news/6/6f61267531d9cf6563e0a4d7d13244f5.jpgИздательство Deep Silver сегодня объявило о выпуске триальной версии сборника Metro: Redux для консолей Xbox One и PlayStation 4. Бесплатный Metro: Redux позволит пройти треть каждой игры - первые восемь глав в Metro 2033 и девять в случае Metro: Last Light. Как отмечается, геймеры, которые захотят завершить историю, смогут приобрести полные версии игр в сервисах Xbox Live или PSN, продолжив прохождение с ранее завершенной главы. Наряду с анонсом триального Metro: Redux, Deep Silver также объявила, что продажи сборника для Xbox One и PS4 превзошли общий объем продаж игр серии Metro для предыдущего поколения консолей. В издательстве отмечают, что это "беспрецедентное достижение для любого переиздания". Источник: http://gamemag.ru/news/105207/deep-silver-vypustila-trialnuyu-versiyu-metro-redux-dlya-xbo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 А вот оно что. Я вчера перед сном полчаса побегал, вроде все норм, но у меня вызывает вопрос чувствительность стика обзора. Какая-то она... заторможенная что-ли. Даже не знаю как это объяснить, плавности нет ни хрена, даже если сенсуру на макс выкрутить, Из-за этого пренеприятного факта нормально целиться в тварей нереально. Как-то исправить можно это или нет, хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Надо скачать тогда! Потом куплю при хорошей скидке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamb 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 (изменено) А вот оно что. Я вчера перед сном полчаса побегал, вроде все норм, но у меня вызывает вопрос чувствительность стика обзора. Какая-то она... заторможенная что-ли. Даже не знаю как это объяснить, плавности нет ни хрена, даже если сенсуру на макс выкрутить, Из-за этого пренеприятного факта нормально целиться в тварей нереально. Как-то исправить можно это или нет, хз. Потихоньку прохожу сборник. Пока еще первую часть.Стрельба в игре криво сделана. Я тоже обратил внимание. И друзья на это жаловались. Может спецом сделали, чтобы игрок почувствовал себя никем? :lie: Во вторую часть не играл, там говорят уже получше. Изменено 3 июня 2015 пользователем jamb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 триал вообще крутая штука. Было бы очень круто в каждой игре 1-2 миссии давать на пробу или по времени ограничение, как ДА Инквизиция - я там правда бесплатные 6 часов еще не отыграл . Многих бы уберегло от покупок игр, если они вроде ок сначала, а потом не зашли у тебя, а возврата нет. Но это наверно из грани фантастики.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Надо скачать тогда! Потом куплю при хорошей скидке!Зашел в Лайв и увидел, что если каждую часть по отдельности покупать, то стоимость в данный момент 499,50 за каждую, а Бандл так и стоит около 2к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamb 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 (изменено) Триал отличная вещь. Вот бы все игры делали триальными. Благодаря триалу я не купил Hardline и Инквизицию. Изменено 3 июня 2015 пользователем jamb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Над скачать за ценить графончик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Триал отличная вещь. Вот бы все игры делали триальными. Благодаря триалу я не купил Hardline и Инквизицию.EA Access тебе в помощь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 халява, слаще уксуса, пусть и старье :mrtroll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamb 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 EA Access тебе в помощь)А ты думаешь как я поиграл в триальные игры от EA? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 А ты думаешь как я поиграл в триальные игры от EA?Сори, криво прочитал) Мой косяк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamb 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Сори, криво прочитал) Мой косяк)EA Acess конечно хорошо, но демо версии или триалки должны быть. Это может сподвигнуть к покупке. Вот раньше были времена. Даже помню как выкачивал всю ночь демку NFS Undeground 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 179 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Потихоньку прохожу сборник. Пока еще первую часть.Стрельба в игре криво сделана. Я тоже обратил внимание. И друзья на это жаловались. Может спецом сделали, чтобы игрок почувствовал себя никем? :lie: Во вторую часть не играл, там говорят уже получше.Недавно проходил. Во второй лучше. Гораздо лучше. И "стелс" весьма приятен будет. А вообще удивительно, но в этом как бы шутере, стрельба не самое главное - её скорее как вынужденную необходимость воспринимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 а ачивки начнутся выбиваться в триале? или только после покупки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 EA Acess конечно хорошо, но демо версии или триалки должны быть. Это может сподвигнуть к покупке. Вот раньше были времена. Даже помню как выкачивал всю ночь демку NFS Undeground 2Ну в этом то я и сам обеими руками "ЗА" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 а ачивки начнутся выбиваться в триале? или только после покупки?Нет, ачивки разблокируются только после покупки полной версии игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 648 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 класс, прошёл на компе, хотел купить на бокс, но хотелось предварительно попробовать, вот и пришло время!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Нет, ачивки разблокируются только после покупки полной версии игры. да просто я собсна все части еще на пк прошел и на консоль неохота уже брать, а так бы по триалу прошел немного, но неохота потом чтоб у тебя висело "открыто 2%" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamb 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 (изменено) да просто я собсна все части еще на пк прошел и на консоль неохота уже брать, а так бы по триалу прошел немного, но неохота потом чтоб у тебя висело "открыто 2%"Да вы эстет =) У меня куча игр с 1-2 ачивками. Когда ачивка выбилась, а ты еще не понял что игра гуамно :zadrot:Из последнего. Crimson Dragon - запустил чисто поржать. В итоге выбилась ачивка в первую минуту игры Изменено 3 июня 2015 пользователем jamb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Хорошо придумали. У меня есть обе части для хуана, пройду как-нибудь. Западные критики очень хвалили этот проект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Нормальная схема для старых игр, новинки так отдавать нельзя, сильно по продажам ударит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 (изменено) А ачивки за треть игры откроются?) Изменено 3 июня 2015 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 А ачивки за треть игры откроются?)Другой медвед написал уже: разблокируются только при покупке полной версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас