Перейти к публикации

Deep Silver выпустила триальную версию Metro: Redux для Xbox One и PS4

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Deep Silver выпустила триальную версию Metro: Redux для Xbox One и PS4

http://gamemag.ru/images/news/6/6f61267531d9cf6563e0a4d7d13244f5.jpg

Издательство Deep Silver сегодня объявило о выпуске триальной версии сборника Metro: Redux для консолей Xbox One и PlayStation 4.

Бесплатный Metro: Redux позволит пройти треть каждой игры - первые восемь глав в Metro 2033 и девять в случае Metro: Last Light. Как отмечается, геймеры, которые захотят завершить историю, смогут приобрести полные версии игр в сервисах Xbox Live или PSN, продолжив прохождение с ранее завершенной главы.

Наряду с анонсом триального Metro: Redux, Deep Silver также объявила, что продажи сборника для Xbox One и PS4 превзошли общий объем продаж игр серии Metro для предыдущего поколения консолей. В издательстве отмечают, что это "беспрецедентное достижение для любого переиздания".

Источник:
http://gamemag.ru/news/105207/deep-silver-vypustila-trialnuyu-versiyu-metro-redux-dlya-xbo

А вот оно что. Я вчера перед сном полчаса побегал, вроде все норм, но у меня вызывает вопрос чувствительность стика обзора. Какая-то она... заторможенная что-ли. Даже не знаю как это объяснить, плавности нет ни хрена, даже если сенсуру на макс выкрутить, Из-за этого пренеприятного факта нормально целиться в тварей нереально. Как-то исправить можно это или нет, хз. 

Надо скачать тогда! Потом куплю при хорошей скидке!

А вот оно что. Я вчера перед сном полчаса побегал, вроде все норм, но у меня вызывает вопрос чувствительность стика обзора. Какая-то она... заторможенная что-ли. Даже не знаю как это объяснить, плавности нет ни хрена, даже если сенсуру на макс выкрутить, Из-за этого пренеприятного факта нормально целиться в тварей нереально. Как-то исправить можно это или нет, хз. 

Потихоньку прохожу сборник. Пока еще первую часть.

Стрельба в игре криво сделана. Я тоже обратил внимание. И друзья на это жаловались. Может спецом сделали, чтобы игрок почувствовал себя никем? :lie:  Во вторую часть не играл, там говорят уже получше.

Изменено пользователем jamb

триал вообще крутая штука. Было бы очень круто в каждой игре 1-2 миссии давать на пробу или по времени ограничение, как ДА Инквизиция - я там правда бесплатные 6 часов еще не отыграл  :laugh1: . Многих бы уберегло от покупок игр, если они вроде ок сначала, а потом не зашли у тебя, а возврата нет. Но это наверно из грани фантастики.... 

Надо скачать тогда! Потом куплю при хорошей скидке!

Зашел в Лайв и увидел, что если каждую часть по отдельности покупать, то стоимость в данный момент 499,50 за каждую, а Бандл так и стоит около 2к.

Триал отличная вещь. Вот бы все игры делали триальными. Благодаря триалу я не купил Hardline и Инквизицию.

Триал отличная вещь. Вот бы все игры делали триальными. Благодаря триалу я не купил Hardline и Инквизицию.

EA Access тебе в помощь)

А ты думаешь как я поиграл в триальные игры от EA?

Сори, криво прочитал) Мой косяк)

Сори, криво прочитал) Мой косяк)

EA Acess конечно хорошо, но демо версии или триалки должны быть. Это может сподвигнуть к покупке. Вот раньше были времена. Даже помню как выкачивал всю ночь демку NFS Undeground 2

Потихоньку прохожу сборник. Пока еще первую часть.

Стрельба в игре криво сделана. Я тоже обратил внимание. И друзья на это жаловались. Может спецом сделали, чтобы игрок почувствовал себя никем? :lie:  Во вторую часть не играл, там говорят уже получше.

Недавно проходил. Во второй лучше. Гораздо лучше. И "стелс" весьма приятен будет. А вообще удивительно, но в этом как бы шутере, стрельба не самое главное - её скорее как вынужденную необходимость воспринимаешь.

EA Acess конечно хорошо, но демо версии или триалки должны быть. Это может сподвигнуть к покупке. Вот раньше были времена. Даже помню как выкачивал всю ночь демку NFS Undeground 2

Ну в этом то я и сам обеими руками "ЗА"

а ачивки начнутся выбиваться в триале? или только после покупки?

Нет, ачивки разблокируются только после покупки полной версии игры. 

:nice: класс, прошёл на компе, хотел купить на бокс, но хотелось предварительно попробовать, вот и пришло время!!!

Нет, ачивки разблокируются только после покупки полной версии игры. 

да просто я собсна все части еще на пк прошел и на консоль неохота уже брать, а так бы по триалу прошел немного, но неохота потом чтоб у тебя висело "открыто 2%"

да просто я собсна все части еще на пк прошел и на консоль неохота уже брать, а так бы по триалу прошел немного, но неохота потом чтоб у тебя висело "открыто 2%"

Да вы эстет =) У меня куча игр с 1-2 ачивками. Когда ачивка выбилась, а ты еще не понял что игра гуамно  :zadrot:

Из последнего. Crimson Dragon - запустил чисто поржать. В итоге выбилась ачивка в первую минуту игры :loool:  

Хорошо придумали. У меня есть обе части для хуана, пройду как-нибудь. Западные критики очень хвалили этот проект.

Нормальная схема для старых игр, новинки так отдавать нельзя, сильно по продажам ударит.

А ачивки за треть игры откроются?) Изменено пользователем vovkin906090

А ачивки за треть игры откроются?)

Другой медвед написал уже: разблокируются только при покупке полной версии.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...