Researcher 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Пока единственный хоть как-то интересующий проект это квантЧто то по нему ни скринов, ни роликов. вообще ничего,похоже разрабы разочаровались в своей инновационной концепции и отправили игру на не то что даже доработку, а переработку и что будет на выходе большой вопрос. Второй минус -сериальность , ну фейл же ждать столько времени чтобы поиграть 4-5 часов , а сами про орден что -то вопили , хотя у самих пострелушка на пару часиков вырисовывается :mrtroll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 В ведьмака не поиграть с 20фпс, зато в продажи можн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 78 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 В ведьмака не поиграть с 20фпс, зато в продажи можнКонечно же. И форза даром не нужна. Ведь у магистра есть... есть... на жопе шерсть. Что то по нему ни скринов, ни роликов. вообще ничего,похоже разрабы разочаровались в своей инновационной концепции и отправили игру на не то что даже доработку, а переработку и что будет на выходе большой вопрос. Второй минус -сериальность , ну фейл же ждать столько времени чтобы поиграть 4-5 часов , а сами про орден что -то вопили , хотя у самих пострелушка на пару часиков вырисовывается :mrtroll:чувак дай поиграть, а. тоже хочу 4-5 часов пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Зная любовь майков выпускать свои игры на ПК, даже это особо не поможет. Щас еще винда 10 выйдет, соблазна будет еще больше. И форзу сольют, и квантум спустя полгода-год. По крайней мере такая вероятность есть, в этом и проблема10 утра, а чувак уже вмазался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackGrishka 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Жаль вийю, пока у нее лучшие экзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladimirT 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 В ведьмака не поиграть с 20фпс, зато в продажи можнТам реально все так плохо на пс4? Я на ваню в итоге взял из-за отзывов и вспоминая юнити на пс4. Работает идеально на ваньке ведьмак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 @VladimirT, 1080 - это главное и не важно , что лагает как юнити Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Что то по нему ни скринов, ни роликов. вообще ничего,похоже разрабы разочаровались в своей инновационной концепции и отправили игру на не то что даже доработку, а переработку и что будет на выходе большой вопрос. Второй минус -сериальность , ну фейл же ждать столько времени чтобы поиграть 4-5 часов , а сами про орден что -то вопили , хотя у самих пострелушка на пару часиков вырисовывается :mrtroll:Тебе с такой аналитикой в детсад нужно, хуже бреда я в жизни не слышал, такой бездарный ход мыслей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 78 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 @VladimirT, 1080 - это главное и не важно , что лагает как юнитити просто нишаришь. это жи слоу мо экспириенс :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 557 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Кстати, если верить вгчартз, то PS4 завоевала больше 50% рынка домашних консолей )) Такого даже Wii не смогла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 VGChartz - помер 2 месяца назад. Не обновляет данные с начала апреля, а сейчас уже Июнь!! Уже оживает, кажется там держится все на 1 человеке.. и когда у него отпуск то.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 а сони -то нагнула хуан, причем в 2 раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 а сони -то нагнула хуан, причем в 2 разаКлятые дачники из Европы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Клятые дачники из Европы.ну согласись очень большой отрыв, я сам в шоке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Ну все, ясно, пс4 лучше. Ну вообще, понятно. Ну ок. Хорошо. Ясненько, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 557 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 ну согласись очень большой отрыв, я сам в шоке!Причем с самого начала он только увеличивается.Но я думаю в этом году Хайван обязан просто хотя бы разок обойти PS4, в месяц релиза Halo. Если уж и тогда сольются, то они уже наверно никогда не обойдут PS4, даже за один единственный месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 ну согласись очень большой отрыв, я сам в шоке! Сама Sony говорила что она не знает кто эти 20 млн. покупателей. Там есть старые фанаты Sony, есть бывшие владельцы Xbox. Но очень большая часть это люди у которых приставки не было никогда. Никто не знает сколько они будут покупать игр, что им нравится, запускают ли они приставку чаще раза в месяц. Чем больше обеих приставок продается (и игр) тем лучше для индустрии. Будет больше экзов, мультиплатформа будет все круче. Все будут в выигрыше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Researcher 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Да многим стало накладно покупать или обновлять свои железяки , а тут еще вечно не самая лучшая оптимизация на пк добавила им уверенности ,что стоит попробовать, что это такое, эти ваши консоли .Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Сейчас наверное уже не важно какой отрыв. 12 млн. хуанов этого уже достаточно для нормального мультиплеера. Этого достаточно, чтобы разработчики получили весомые деньги за свои игры на хуане. Поэтому, даже учитывая, что конкурент продался в два раза больше, для тех кто приобрел X1 - это победа. С чем я их и поздравляю. Игры на нем есть и будут. А это главное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Сейчас наверное уже не важно какой отрыв. 12 млн. хуанов этого уже достаточно для нормального мультиплеера. Этого достаточно, чтобы разработчики получили весомые деньги за свои игры на хуане. Поэтому, даже учитывая, что конкурент продался в два раза больше, для тех кто приобрел X1 - это победа. С чем я их и поздравляю. Игры на нем есть и будут. А это главное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 78 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Сейчас наверное уже не важно какой отрыв. 12 млн. хуанов этого уже достаточно для нормального мультиплеера. Этого достаточно, чтобы разработчики получили весомые деньги за свои игры на хуане. Поэтому, даже учитывая, что конкурент продался в два раза больше, для тех кто приобрел X1 - это победа. С чем я их и поздравляю. Игры на нем есть и будут. А это главное. вот и я так считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Форза то и даром не нужна. Пока единственный хоть как-то интересующий проект это квант, который может выйти на ПК. История Вейка повторитьсяНу а мне твой квант и даром не нужен а вот Forza Motorsport 6 жду , а твой квант пусть хоть на калькуляторе выходит . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 (изменено) PS4 лучше берут, потому что консоль хорошая, кореш взял, продавец порекомендовал. А со старта, как всё задалось, так и идёт. Был в Европе разрыв 3/1, так он и остался, как шли в США почти наравне, так и идут. В процентном соотношении мало что изменилось, и в ближайшее время, вряд ли сильно изменится. Раньше продажи интересовали народ куда меньше, появится инфа раз в год, ну и ладно, так и быть возьмём на заметку. Сейчас же переросло в приоритет для фапа. Смысл перетирать всё это? Не станет одна платформа приоритетнее другой, как бы сонибои тут не раздували щёки (серьёзным разрабам это просто не выгодно), экзов тем более не прибавится. Да многим стало накладно покупать или обновлять свои железяки , а тут еще вечно не самая лучшая оптимизация на пк добавила им уверенности ,что стоит попробовать, что это такое, эти ваши консоли .Как то так. :hmm: Когда на консолях она была "отпадной"? В экзах разве что. А сейчас так и подавно. Изменено 3 июня 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 вот и я так считаю.я так еще год назад считал :hmm: Раньше продажи интересовали народ куда меньше, появится инфа раз в год, ну и ладно, так и быть возьмём на заметку. Сейчас же переросло в приоритет для фапа.забыл как пс3 гавном поливали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Researcher 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 потому что консоль хорошаяТолько почему то ты ее всегда хейтеришь , шизофрения что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас