RealDEM 110 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Видимо. Я вообще не понимаю в чем сложность собрать сборку i5/16 оперы и самую простую 970-ую воткнуть. В 30-40 можно уложиться. При том, что при таком железе все пойдет на ура. У меня на 760-ой в купе с i5 3470 и 16 оперы летит и не знает проблем (кроме проблем самой игры и её кривизны).Может потому что пк это дно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hokage1983 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 @RealDEM, дно - это когда ты сидишь и играешь на Xbox ONe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhurah 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Я могу поменять название на "Продолжение XCOM: Enemy Unknown не появится на консолях" Чуть чай не пролил По теме - портанут, куда денутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Разрабатывается проект силами Firaxis Games в эксклюзивной версии для PC, Mac и Linux. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Может потому что пк это дно?Когда денег не хватает собрать среднюю машинку - не стоит жаловаться и орать "пека-дно". А то это похоже на то, когда обезьяны в зоопарке говном кидаются. Бывал в зоопарке? :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 все логично,консольщики продолжают играть в hd переиздания и беливы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 говнари поганые, ну ничего на пк денег не заработают, быстро через пол года быстренько нормальные улучшенные версии запилятНаписал как пекарь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 =)) Персонажи, которые говорят, что на ПК игры ничего не заработают, у меня к вам вопрос: Вы работаете в игрострое на уровне таких компаний как 2К? Просто вы из темы в тему повторяете одно и тоже как мантру, о том, что на консолях зарабатывают, а на ПК нет, но до сих пор выпускают игры на ПК, ни странно ли. если они не приносят прибыль. Мартышкин труд? Собственно интересно, откуда у вас такие познания? Я вот на уровне обычного обывателя понимаю, что игрострой это бизнес и если он не приносит прибыль то никто бы не выпускал на пк, пс4 или другое устройство. Пример, нинтендо вию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den 7 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Вангую, на новых консольках выйдет хком колекшен,который будет включать 1 и 2 части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 опять дизайн стерильный. Даже траву сделали плоской. И еще, по-прежнему, не хватает мрачноватости оригинала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 я за то чтооб сделали кросовер с мэн ин блак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 скрины конечно тихий ужас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Потом выпустят на консолях и мобилках, допиленные версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас