Woodcutter 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Франчайз BioShock «действительно важен» для Take-Two http://livedoor.blogimg.jp/monoton3/imgs/1/0/1035ce91.jpg Гендиректор Take-Two Штраусс Зельник, выступая на Конференции по технологиям, медиа и телекоммуникациям, сообщил, что суммарные продажи франчайза BioShock превысили 25 миллионов копий. 11 миллионов из суммарного тиража приходятся на последнюю часть серии — BioShock Infinite. Глава Take-Two добавил, что ему нечего сказать о возможных продолжениях, однако подчеркнул, что BioShock является «действительно важным» франчайзом для компании. Пожалуй, самым правильным решением было бы позволить вселенной, сотворенной Кеном Левином, остаться нетронутой. К сожалению, все решит не здравый смысл, а деньги.Источник: http://www.playground.ru/news/franchayz_bioshock_deystvitelno_vagen_dlya_take-two-48083/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Где. Мой. Ремастер. На пс4. Бичи?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Где. Мой. Ремастер. На пс4. Бичи?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 ТОЛЬКО НЕ КОНВЕЕР, ПЛИЗВыпустите ремастер, выпустите что угодно, но не еще одну игру. История идеальная, прекрасно доведена до логического завершения. Если будет еще одна игра, это будет бездушное говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhurah 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Если руки не из жопы, все нормально можно сделать. Вторую часть ведь разрабатывала другая команда, и получилось отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Если руки не из жопы, все нормально можно сделать. Вторую часть ведь разрабатывала другая команда, и получилось отлично.Вторая часть была отдельной, неплохой, но не имела ценности в рамках серии. Игра подходила для ознакомления с Восторгом, но не была связана с первой. По твоей логике можно каждый год клепать такую вторую часть, каждый год ухудшая качество. Лучше не надо. А если они попытаются развить сюжет 1части и инфинита с длц, то их офис можно будет смело жечь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Самая годная первая была. В остальные на автомате играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Шикарная серия, 2вумя руками за ремастеред ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Первая часть - откровение, а не игра. Необычный сеттинг, неплохая подача сюжета, нетривиальные герои и враги - проект шедевр. Остальное от лукавого уже. Качество первой части уже не переплюнуть, а попытка выехать на имени будет фейлом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Первая часть - откровение, а не игра. Необычный сеттинг, неплохая подача сюжета, нетривиальные герои и враги - проект шедевр. Остальное от лукавого уже. Качество первой части уже не переплюнуть, а попытка выехать на имени будет фейлом.Вторая ладно, делали не те люди, не связана сюжетно, но пойдет, сюжет неплохой вообще, да и возможность ознакомиться с восторгом есть. А инфинит чем не понравился? 121\10 же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 я б тех кому инфинит не нравится - сжигал бы на костре вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megachoper 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 1ая только 1ая, остальное какафония Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 1ая только 1ая, остальное какафония я б тех кому инфинит не нравится - сжигал бы на костре вообще Кстати обычно у тех кому инфинит не понравился, открыта первая сюжетна ачивка и все. Поиграли 10 минут, не попали в восторг-делит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Первая часть - откровение, а не игра. Необычный сеттинг, неплохая подача сюжета, нетривиальные герои и враги - проект шедевр. Остальное от лукавого уже. Качество первой части уже не переплюнуть, а попытка выехать на имени будет фейлом.Забавляют такие люди, у которых 1 часть откровенние, а остальное шлак. Инфинит по большому счету уделывает 1 часть. Ну а если для тебя 1 часть была действительно откровением, то это исключительно проблема в том, что ты не знаком с такой игрой, как Системшок 2. Биошок является чисто упрощенной калькой с 2 Системшока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Infinite в плане сюжета прям шедеврален. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Infinite в плане сюжета прям шедеврален.В плане всего кроме стрельбы. А так да, атмосфера, музыка, проработанность персонажей, повороты сюжета, 10\10 Забавляют такие люди, у которых 1 часть откровенние, а остальное шлак. Инфинит по большому счету уделывает 1 часть. Ну а если для тебя 1 часть была действительно откровением, то это исключительно проблема в том, что ты не знаком с такой игрой, как Системшок 2. Биошок является чисто упрощенной калькой с 2 Системшока. тсс, поцанам Восторг не завезли, не расстраивай их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 От Bioshock Infinity на Xbox One не отказался бы, с новым светом, текстурами, да, на Xbox 360 ей явно тесно, хотя картинка даже там впечатляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Ну а что касается новости, то ничего уже не жду, ибо Биошок 2 прекрасно показал, что без Кен Левина ничего толкового не сделать. Да и Биошок очень красиво ушел с последним длц, дальнейшие продолжения явно бессмысленны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Кстати обычно у тех кому инфинит не понравился, открыта первая сюжетна ачивка и все. Поиграли 10 минут, не попали в восторг-делит100% я был один из таких, потом решил по далее пройти. Концовка шедевр каких кина не видали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Infinite в плане сюжета прям шедеврален.+10500Я теперь на сюжет других игр сорю с диким смехом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 100% я был один из таких, потом решил по далее пройти. Концовка шедевр каких кина не видали.Длц шедевр тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 тсс, поцанам Восторг не завезли, не расстраивай ихВ том то и суть, что всего там завезли, даже Рапчура (перевод города как-то коряво звучит). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megachoper 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 а я говорю херота, и играл я в инфинит намного больше чем 10минут... ла ла ла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 В том то и суть, что всего там завезли, даже Рапчура (перевод города как-то коряво звучит).Его не в начале завезли, а в конце и на пару минут. Я лично знаю людей, которые зашли в маяк, сели в ракету(или шо то такое), а потом приземлились в колумбии и удалили игру от отсутствия надписи "Welcome to Rapture" а я говорю херота, и играл я в инфинит намного больше чем 10минут... ла ла лаА все говорят, что шедевр, и люди, и игрожуры, и это одна из немногих игр с невероятно качественной любительской озвучкой, а твое мнение говно, ла ла лаПриведешь аргументы-будешь молодец, а пока твое мнение ниче не стоит Да, только не говори что ты сюжета не понял, это сразу слив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 а я говорю херота, и играл я в инфинит намного больше чем 10минут... ла ла лаЧепа, не буянь! :bleat: Его не в начале завезли, а в конце и на пару минут. Я лично знаю людей, которые зашли в маяк, сели в ракету(или шо то такое), а потом приземлились в колумбии и удалили игру от отсутствия надписи "Welcome to Rapture"В длц его более чем завезли, я вообще считаю Инфинит и ДЛЦ к нему одним целым, ибо без ДЛЦ картина не полная. Да и у меня в коробке с игрой даже сразу сизон пасс шел. по стандартной цене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас