Перейти к публикации

Взлом сохранений XBOX360 !?

brunosammartino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте у меня вопрос. Есть сохранение без всех открытых секретов в игре. Есть ли какие-нибудь программы, которые делают все секреты в сохранении к игре на XBOX360 открытыми?

Программа Horizon стала платной? С официального сайта скачал, попросило обновиться, а после всего этого указало на страницу, c расценками 15$ и так далее. Интересует функция Achievement Unlocked судя по видео на ютубе данная функция открывает все секреты в сейвах. Меня интересует открыть всех борцов в реслинг-играх Lucha Libre AAA - Heroes del Ring и TNA iMPACT! Есть ли в других программах функция Achievement Unlocked?

@brunosammartino, Попробуй скачай этот хоризон http://www.mediafire.com/download/21ja8782jjwx3ct/Horizon.Setup.v2.5.8.0.exe

Только не обновляй его. Просто нажимай нет.

@brunosammartino, Попробуй скачай этот хоризон http://www.mediafire.com/download/21ja8782jjwx3ct/Horizon.Setup.v2.5.8.0.exe

спасибо! попробую.

попробовал, к сожалению там нет функции Achievement Unlocked и флешку не видит. в новой версии видит, но уже за деньги.

Еще опробывал программу Xbox 360 Profile Editor

Все делаю по инструкции, но USB XTAF Xplorer не определяет флешку с профилем и сейвами. Хотя в Modio все видно, проблема на проблеме. Есть конкретное решение моей проблемы?

1. Вставляем чистую флеш-карту в консоль, заходим в Параметры системы - > Память - > Запоминающее устройство - > 3 раза нажимаем кнопку .
2. Перекидываем свой профиль на эту флеш-карту.
3. Вставляем флеш-карту в компьютер и запускаем программу USB XTAF Xplorer v.32 beta.
4. С помощью данной программы заходим в Data Partition\Content\E0001611D884E19A (может отличаться от вашего)\FFFE07D1\00010000, вот в каталоге 00010000 и лежит ваш профиль. Копируем свой профиль на компьютер.
5. Делаем резервную копию своего профиля.
5. Запускаем программу Xbox 360 Profile Editor.exe, file->open->экспортированный файл.
6. Редактируем (! Учтите, чтобы снизить вероятность бана в live, рекомендую не разблокировать секретные достижения, ибо они разблокируются, но так и останутся секретными).
7. Сохраняем.
8. Кидаем файл профиля обратно в каталог 00010000 на вашей флеш-карте.

Вопрос открыт.. Разобрал профиль с достижениями Horizon, потом открыл exProfileEditor достижения нужных игр открылись. Собрал все обратно в профиль заменил нужные файлы, скопировал на бокс. А достижения как были закрыты, так и остались. Кто с сталкивался с проблемой и как решал?

Вопрос открыт. Открылись все достижения к нужным играм. Но как редактировать сейвы?

@brunosammartino, я в своё время находил в гугле просто вбивая, например, assassins creed 2 xbox 360 save editor

но если что, у меня есть уже около 1,2 гб скачанных сейв редакторов. могу скинуть, если нужно

Вот лишь часть

http://s017.radikal.ru/i429/1505/a3/7feb6d966464.png

короче, скину в любом случае на всякий

предупреждаю, что иногда антивирусы могут срабатывать на угрозу, но это всё обман и провокация, так как таким программам свойственно оказываться для антивирусов угрозой

@brunosammartino, я в своё время находил в гугле просто вбивая, например, assassins creed 2 xbox 360 save editor

но если что, у меня есть уже около 1,2 гб скачанных сейв редакторов. могу скинуть, если нужно

Вот лишь часть

http://s017.radikal.ru/i429/1505/a3/7feb6d966464.png

короче, скину в любом случае на всякий

предупреждаю, что иногда антивирусы могут срабатывать на угрозу, но это всё обман и провокация, так как таким программам свойственно оказываться для антивирусов угрозой

большое спасибо. буду искать

• 7 месяцев спустя...

Ссылка не рабочая :(

Парни, как пользоваться Modio 5 ? Хочу подменить сейв Форца Горизонт скаченный из базы Модио на тот который лежит в моем профиле, меняю профайл и девайс ид, сохраняю, далее через тотал коммандер закидываю сейв обратно, при загрузке игры появляется сообщение о поврежденном профайле.

Изменено пользователем Zirrex

Ссылка не рабочая :(

Парни, как пользоваться Modio 5 ? Хочу подменить сейв Форца Горизонт скаченный из базы Модио на тот который лежит в моем профиле, меняю профайл и девайс ид, сохраняю, далее через тотал коммандер закидываю сейв обратно, при загрузке игры появляется сообщение о поврежденном профайле.

это не проблема. у меня файлы все сохранены. Залить?

• 2 недели спустя...

это не проблема. у меня файлы все сохранены.

подскажите пожалуйста как вытащить сохранения, чтобы воспользоваться размещенными редакторами

при попытке переноса сохранения на флешку появляется запись "данный элемент не может быть перенесен из одного профиля в другой". как с этим бороться. одно сохранение удалось перенести и все дальше как отрезало. (p.s. флешка подготовлена). заранее спасибо за помощь

разобрался какой то косяк с профилем. с другого профиля сохранения нормального переносятся

• 1 год спустя...

Всем привет.

ребят помогите скачал программу Horizon  взломал сэйвы на интересующие меня игры Что были в списке!) 

как добавить новые моды в эту прогу или какой другой прогой взломать сэйвы на другие игры меня интересует ФФ13 и тд

если другая прога чтоб свободно открывать сэйвы разных игр а то они все закодированы!!(((

Всем привет.
ребят помогите скачал программу Horizon  взломал сэйвы на интересующие меня игры Что были в списке!)
как добавить новые моды в эту прогу или какой другой прогой взломать сэйвы на другие игры меня интересует ФФ13 и тд
есть ли другая прога чтоб свободно открывать сэйвы разных игр а то они все закодированы!!((( х360

Изменено пользователем ruselx

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...