Перейти к публикации

Need for Speed

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вроде как в Ривалсе по описанию. Пойду на Твитч посмотрю трансляции. 

клоуз бету запрещено стримить.

клоуз бету запрещено стримить.

Ремастер ГТА тоже было запрещено, но много кто стримил, правда минут по 5-10 от силы

Щас француз начал стримить, можно глянуть, пока не забанили http://www.twitch.tv/staf_52

в общем поиграл я в это...для меня честно не айс.. управление ужасное(мб отвык от нфс), боты.. это что то с чем то.. от них уехать нельзя, догонят в любом случае..каким бы ты асом не был.. пример.. ботяра влетел и перевернулся 2 раза... я тем временем укатил мама не горюй..и перед финишем он меня сделал... причем приближался,если смотреть на карту,со скоростью света... не сбавляя ни в одном повороте :amm: .. в другой гонке.. еду первым радуюсь.. перед финишем просто появляется бот..и финиширует :dad:  жестка однако)))..выбрал вначале из 3-х..сивик 2000г..говно редкое,начинаешь катать ночью в дождь.. при переезде в другую часть карты меняется фон..и типо уже утро))) разварачиваемся..100 метров и опять ночь с дождем)))) БггГгг.. покатаю..еще посмотрю... но ситуация с ботами..атас... и да.. если ты ушлепок хуже некуда и джоя в глаза никогда не видел.. они не уедут.. и ты догонишь их на раз два))) :men:

А я то думал почему иногда "рассвет", а потом опять "ночь и дождь"!

А я то думал почему иногда "рассвет", а потом опять "ночь и дождь"!

Я думал это от времени зависит , а не от перехода в некоторые локации О_о.

у кого то вылетает ошибка чето с псном на 2й гонке? сразу после ролика. типа конекшн лост походу рандомно, до первого поворота доехал и бац

Изменено пользователем Godfather

Пришел ключик, будем пробовать-смотреть :megusta:

Блин вторую гонку не погамать....на разгоне тачки вылетает

Хреново :amm:

окончательно в ведро, не мое. :hmm:

я в сети не катал.. в соло пробовал.. там все без вылетов.

Изменено пользователем sun57

окончательно в ведро, не мое. :hmm:

я в сети не катал.. в соло пробовал.. там все без вылетов.

ты в соло 2ю гонку прошел?

+ ещё ошибка се-34878-0 с вылетом из игры, они что как юбысофты 

На то он и фидбэк. Отправляй ошибки, пофиксят.

На то он и фидбэк. Отправляй ошибки, пофиксят.

уже 3. походу рандом какой то то на старте, то через 30 сек, не зря короче бета тест

Запустил, посмотрел на ужасную графику, плохую физику, низкое разрешение и удалил. На все потратил 5 минут. Не игра, а мусор. После FH2 такое выпускать просто стыдно должно быть.

Управление и физика очень плохи, вес машины не чувствуешь вообще. Игра слишком аркадна, даже больше чем надо. Да и слушать пылесос из машины тоже мало приятно. 2 из 10.

Изменено пользователем HLam

Полностью демку не осилил, надоело смотреть кинцо, которого тут 80% игрового времени. Впечатления примерно такие: графика в своей задумке классная, но всё убивает разрешение, которое на хуане даже до 720р не дотягивает + куча мыла; ролики по задумке классные, но реализованы плохо, местами очень плохо + куча мыла. Все возможные положительные впечатления напрочь убивает ссаное управление аля ridge racer. Очередной провал фростбайта. Попозже гляну чё там на плойке вышло.

@Godfather, я в соло около 20-ти наверн прошел...накопил на скай33 и его купил + апгрейд.. так пока уровень 13 у меня, ничего не висло, правда поразило..что в игре нет паузы.. во время гонки.. нажав селект или старт.. выйдя в меню.. гонка продолжается и вы проигрываете...

@Godfather, я в соло около 20-ти наверн прошел...накопил на скай33 и его купил + апгрейд.. так пока уровень 13 у меня, ничего не висло, правда поразило..что в игре нет паузы.. во время гонки.. нажав селект или старт.. выйдя в меню.. гонка продолжается и вы проигрываете...

да походу рандомный прикол, но самое фиговое это что ролики не скипаются, снова и снова одно и тоже

Капец как долго качается, сразу видно серваки загружены.

@Godfather, мб мб.. а может прикол с серверами..ибо я качал в 3 дня.. и тогда же запустил... а сейчас наплыв народа больше и мб сервера чудят?.. т.к. нужно постоянное соединение. хз хз

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...