Перейти к публикации

Need for Speed

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Скажите, а в нее можно играть без статусов gold, я просто не планирую покупать доступ в сеть. а кто то писал, что без сети все же нельзя.

К сожалению, нельзя

• 3 месяца спустя...

как вибрацию на геймпаде отключить?

На компе и боксе никак, разработчики почему-то решили не добавлять возможность отключения обратной отдачи. На PS4 в таких случаях можно в настройках самой консоли выключить вибрацию.

Изменено пользователем GodOfWar

На компе и боксе никак, разработчики почему-то решили не добавлять возможность отключения обратной отдачи. На PS4 в таких случаях можно в настройках самой консоли выключить вибрацию.

просто ипанутые чеснслово. 

а как лучше всего от копов уходить? постоянно ловят и все бабки снимают

просто ипанутые чеснслово.

а как лучше всего от копов уходить? постоянно ловят и все бабки снимают

ты челенджи какие то проходишь? От копов уходить труда особо не составляло.

ты челенджи какие то проходишь? От копов уходить труда особо не составляло.

неа, просто карьеру. копы меня тормозят и когда я буксую а они стоят в 2 метрах от меня - арест. бабло жалко, поэтому постоянно торможу и плачу штраф. 

зы купил авентадор, немного егоп рокачал и втф! в онлайн зашел в спидлист на скорость. меня там все как щенка обгоняют на хот родах. надо было его покупать за 225тыс? как он вообще?

надо было его покупать за 225тыс? как он вообще?

Надо было) Управление корявое, как и во всем этом убогом нидфоспиде, но реально быстрее всех остальных авто 

неа, просто карьеру. копы меня тормозят и когда я буксую а они стоят в 2 метрах от меня - арест. бабло жалко, поэтому постоянно торможу и плачу штраф.

зы купил авентадор, немного егоп рокачал и втф! в онлайн зашел в спидлист на скорость. меня там все как щенка обгоняют на хот родах. надо было его покупать за 225тыс? как он вообще?

у меня трудности с копами были, когда нужно было уйти от пяти минутной погони на 150 сильном авто. Хот род не покупал, не знаю как он, покупал первый дешевый для ачивки.

• 9 месяцев спустя...

Играбельная штука вообще? Надоел/пройден однообразный Driveclub и на этом фоне захотелось во что-нибудь аркадное погонять. Стоит ли игра 1 килорубль?

Также смотрю в PS4-сторе есть бандл с Rivals за 1.4к - играл как-то в него, но особо не помню впечатлений

Посмотри в сторону бокса с подпиской еа ексес + форза хорайзон 1,2,3

Это было единственный и самый громадный минус в продаже Xbox-а - лишение всей Forza-серии :(

Так что сейчас ищу что-нибудь аркадное погонять в пределах 1.5к и с легким налетом сюжета для виду)

Что дала тебе продажа бокса? ну кроме тех 200дол

Изменено пользователем Death2Cortez

Что дала тебе продажа бокса? ну кроме тех 200дол

Зачем в оффтоп переводить то?

Если прям так интересует, то продажа бокса дала мне 25к руб, которые были успешно потрачены на PS4 + 2Тб гибридный диск.

Форум как всегда - интересуешься одним, а выясняется что всё говно не так :)

Играбельная штука вообще? Надоел/пройден однообразный Driveclub и на этом фоне захотелось во что-нибудь аркадное погонять. Стоит ли игра 1 килорубль?

Также смотрю в PS4-сторе есть бандл с Rivals за 1.4к - играл как-то в него, но особо не помню впечатлений

тыщенку стоит

ривалз гогно. если графика не пугает, то может the crew зайти.

Это было единственный и самый громадный минус в продаже Xbox-а - лишение всей Forza-серии :(

Так что сейчас ищу что-нибудь аркадное погонять в пределах 1.5к и с легким налетом сюжета для виду)

За косарь норм. Сюжет для галочки. Графон норм. Физика типичный нфс. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...