ANV1k 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Получилось только что набрать 4 перчика и собрать 5 машин полиции . Они конечно становятся чуть-чуть агрессивнее , начинают в тебя врезаться и все такое , но стоит немного прибавить газу и они пропадают Кстати чем отличаются иконки других игроков на карте ? Я видел 2 вида иконок - закрашенные и не закрашенные .Ну фиг знает, у меня было посложнее, может потому что мы с другом катали, у него и у меня по 4 перца были и далеко друг от друга не уезжали... Может сделал как в других некоторых онлайн играх, чем больше народу в коопе, тем опаснее боты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 с такой музыкой плакать хочется)) вроде ностальгия а на самом деле обман)) впринципе можно будет еще раз пройти, гонок ну вообще нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 110 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Что это было?Это реально офф трейлер?Дикое днище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
swertyxa 0 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Ни у кого проблем с запуском игры нету? Истекает время ожидания запуска :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Взял по акции, за 2 тысячи - очень даже отлично, но вот полную сумму отдавать бы за нее не стал, ибо пока она не пройдена - покататься можно, потом надоест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art9393 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Только начал играть, подскажите, можно ли быстро к гонке перемещаться, без езды по городу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RobUrMom 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Только начал играть, подскажите, можно ли быстро к гонке перемещаться, без езды по городу?Можно, откроется со временем. с такой музыкой плакать хочется)) вроде ностальгия а на самом деле обман)) впринципе можно будет еще раз пройти, гонок ну вообще нет С музыкой тут странная вообще вещь, поскольку есть достойные роковые композиции. При этом они играют только в командном дрифте, а остальное время слушайте электро тухляк. И что им мешало сделать общую ротацию, как и раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Можно, откроется со временем. С музыкой тут странная вообще вещь, поскольку есть достойные роковые композиции. При этом они играют только в командном дрифте, а остальное время слушайте электро тухляк. И что им мешало сделать общую ротацию, как и раньше.да это странно. но рок здесь не очень, как и вся музыка впринципе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RobUrMom 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Да я имел ввиду композиции Toxic (или как там их) и еще некоторых групп. Я их встречал раза 3 за часов 8-10 игры. Они привязаны к определенным трассам зачем-то. Причем в первый раз я охренел, поскольку услышал наконец музыку, а не электро рыготню. А так да, музыка дико раздражает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rexxarius 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Поиграл и такое странное впечатление от игры. Машина не чувствуется, выигрываешь гонки в зависимости от везения, иногда не понятно совсем, что тебе может помочь в той или иной гонке. Карта города - отвратительная. Одни повороты, да нигде в мире такого нет, едешь по трассе, как будто вдоль гористой местности и везде... дрифт. В детстве я его обожал, но тут вся игра зависит от того войдешь ты грамотно в поворот или нет. "Шик." Не понимаю, как её вообще так много народу до конца проходят из-за случайности в миссиях. AI иногда играет на уровне БОГ. Из плюсов - очень нравится картинка, музыка, общая идея. Но зачем это всё нужно, если я включаю Forza Horison и там меня слушается машина, а в NFS - всё зависит от случайностей. Спасибо EA Access за 10 часов для тестирования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Как отключить стрелочки в спринте?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arrows 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Тут вопрос такой, возможно ли отключить вибро, а то она раздражает. Может я просто найти не могу где это или же :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Вопрос к тем кто уже достаточно долго поиграл в эту игру вообщем как тут физика поведения машин на трассах? Мне нужна простая аркадная физика чтобы легко уходить в поворот и чтобы через чур машину в занос не заносило! С этим тут нормально? Просто из всех последних частей NFS только в Hot porshuit 2010 физика была адекватной во всех следующих частях физика была убогой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 @Delsin, вот такие приколы будут постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 (изменено) Это в мультиплеере?Я просто заметил что стрелок нет Изменено 7 марта 2016 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Это в мультиплеере?Это свободный режим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 @007-bot, у тебя, блин, какие претензии к стрелкам??? Я просто так по горным дорогам люблю погонять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art9393 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Вопрос к тем кто уже достаточно долго поиграл в эту игру вообщем как тут физика поведения машин на трассах? Мне нужна простая аркадная физика чтобы легко уходить в поворот и чтобы через чур машину в занос не заносило! С этим тут нормально? Просто из всех последних частей NFS только в Hot porshuit 2010 физика была адекватной во всех следующих частях физика была убогойне советую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 @007-bot, у тебя, блин, какие претензии к стрелкам??? Я просто так по горным дорогам люблю погонять.Они мне мешают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma_Dogg 1 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Мне кажется или игра стала менее мыльная?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romke0 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Когда увидел геймплей игры в ролике на Ютубе сразу собрался и помчал в магазин покупать ее, купил со скидкой в 2000 рублей, ну и графика реально поразила, все на очень достойном уровне.Тюнинг: Очень хорошо проработан, можно менять не только внешний вид авто, и ставить разное деталье для улучшения, но и настройки производить различные под разные стили гонок.Во время гонок тачка стала реалестичнее разбиваться, стоит чуть зацепить отбойник, машина разбивается, это делает игру намного сложнее, и реалистичнее. С дороги можно легко съехать и сбиться с маршрута, нет по пути виртуальной преграды в виде перегородок со стрелками, что одновременно и плюс и минус, плюс в том что опять же реалистичнее, минус в том что не совсем приятно играть с постоянной стрелкой на асфальте, лучше бы на асфальте ничего не было.В свободной езде по городу как раз бесит то что при выборе маршрута не появляется стрелка ни на асфальте, ни над машиной как это было раньше, не удобно ехать с одного конца города на другой постоянно поглядывая на карту в левый угол, по крайней мере на широком экране это не удобно, на мониторе может быть и нормально будет. В целом игра клевая, доработали бы навигацию и было бы очень круто, и без нареканий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 не советуюТак физика реально какая? Мне главное не супер реализм, а главное чтобы в повороты нормально вписываться чтобы маашину просто так не заносило от любого поворота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romke0 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Так физика реально какая? Мне главное не супер реализм, а главное чтобы в повороты нормально вписываться чтобы маашину просто так не заносило от любого поворотаТут будет все зависеть от настройки тачки, например с настройкой под спринт естественно в дрифте в повороты не будешь нормально вписываться, и с настройкой под дрифт разумеется в спринте делать нечего, так как носить будет по всей дороге.Игра крутая, но нужно к каждому виду гонки готовиться по факту, то есть если настроился на спринты, настраиваешь машину, и катишь... надоело, заехал в гараж, сменил настройку подвески, отключил системы устойчивости, отключил дифф и поставил дрифт резину и пошел ездить боком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art9393 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Так физика реально какая? Мне главное не супер реализм, а главное чтобы в повороты нормально вписываться чтобы маашину просто так не заносило от любого поворотане идеальная, машину можно настроить под себя, но из-за того что там режимы дрифт и спринт приходиться использовать разную если у тебя возникают такие мысли про физику, то не советую покупать, лучше форза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас