Перейти к публикации

Need for Speed

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Получилось только что набрать 4 перчика и собрать 5 машин полиции . Они конечно становятся чуть-чуть агрессивнее , начинают в тебя врезаться и все такое , но стоит немного прибавить газу и они пропадают :facepalm:

Кстати чем отличаются иконки других игроков на карте ? Я видел 2 вида иконок - закрашенные и не закрашенные .

Ну фиг знает, у меня было посложнее, может потому что мы с другом катали, у него и у меня по 4 перца были и далеко друг от друга не уезжали... Может сделал как в других некоторых онлайн играх, чем больше народу в коопе, тем опаснее боты

с такой музыкой плакать хочется)) вроде ностальгия а на самом деле обман)) впринципе можно будет еще раз пройти, гонок ну вообще нет 

• 2 недели спустя...

Взял по акции, за 2 тысячи - очень даже отлично, но вот полную сумму отдавать бы за нее не стал, ибо пока она не пройдена - покататься можно, потом надоест.

Только начал играть, подскажите, можно ли быстро к гонке перемещаться, без езды по городу?

Только начал играть, подскажите, можно ли быстро к гонке перемещаться, без езды по городу?

Можно, откроется со временем. 

с такой музыкой плакать хочется)) вроде ностальгия а на самом деле обман)) впринципе можно будет еще раз пройти, гонок ну вообще нет 

С музыкой тут странная вообще вещь, поскольку есть достойные роковые композиции. При этом они играют только в командном дрифте, а остальное время слушайте электро тухляк. И что им мешало сделать общую ротацию, как и раньше.

Можно, откроется со временем. 

С музыкой тут странная вообще вещь, поскольку есть достойные роковые композиции. При этом они играют только в командном дрифте, а остальное время слушайте электро тухляк. И что им мешало сделать общую ротацию, как и раньше.

да это странно. но рок здесь не очень, как и вся музыка впринципе) 

Да я имел ввиду композиции Toxic (или как там их) и еще некоторых групп. Я их встречал раза 3 за часов 8-10 игры. Они привязаны к определенным трассам зачем-то. Причем в первый раз я охренел, поскольку услышал наконец музыку, а не электро рыготню. А так да, музыка дико раздражает.

Поиграл и такое странное впечатление от игры. Машина не чувствуется, выигрываешь гонки в зависимости от везения, иногда не понятно совсем, что тебе может помочь в той или иной гонке. Карта города - отвратительная. Одни повороты, да нигде в мире такого нет, едешь по трассе, как будто вдоль гористой местности и везде... дрифт. В детстве я его обожал, но тут вся игра зависит от того войдешь ты грамотно в поворот или нет. "Шик." Не понимаю, как её вообще так много народу до конца проходят из-за случайности в миссиях. AI иногда играет на уровне БОГ. Из плюсов - очень нравится картинка, музыка, общая идея. Но зачем это всё нужно, если я включаю Forza Horison и там меня слушается машина, а в NFS - всё зависит от случайностей. Спасибо EA Access за 10 часов для тестирования.

Как отключить стрелочки в спринте??

Тут вопрос такой, возможно ли отключить вибро, а то она раздражает. Может я просто найти не могу где это или же  :slowpoke:

Вопрос к тем кто уже достаточно долго поиграл в эту игру вообщем как тут физика поведения машин на трассах? Мне нужна простая аркадная физика чтобы легко уходить в поворот и чтобы через чур машину в занос не заносило! С этим тут нормально?  Просто из всех последних частей NFS только в Hot porshuit 2010 физика была адекватной во всех следующих частях физика была убогой

Это в мультиплеере?

Я просто заметил что стрелок нет

Изменено пользователем 007-bot

@007-bot, у тебя, блин, какие претензии к стрелкам??? Я просто так по горным дорогам люблю погонять.

Вопрос к тем кто уже достаточно долго поиграл в эту игру вообщем как тут физика поведения машин на трассах? Мне нужна простая аркадная физика чтобы легко уходить в поворот и чтобы через чур машину в занос не заносило! С этим тут нормально?  Просто из всех последних частей NFS только в Hot porshuit 2010 физика была адекватной во всех следующих частях физика была убогой

не советую

@007-bot, у тебя, блин, какие претензии к стрелкам??? Я просто так по горным дорогам люблю погонять.

Они мне мешают

Когда увидел геймплей игры в ролике на Ютубе сразу собрался и помчал в магазин покупать ее, купил со скидкой в 2000 рублей, ну и графика реально поразила, все на очень достойном уровне.

Тюнинг: Очень хорошо проработан, можно менять не только внешний вид авто, и ставить разное деталье для улучшения, но и настройки производить различные под разные стили гонок.

Во время гонок тачка стала реалестичнее разбиваться, стоит чуть зацепить отбойник, машина разбивается, это делает игру намного сложнее, и реалистичнее. С дороги можно легко съехать и сбиться с маршрута, нет по пути виртуальной преграды в виде перегородок со стрелками, что одновременно и плюс и минус, плюс в том что опять же реалистичнее, минус в том что не совсем приятно играть с постоянной стрелкой на асфальте, лучше бы на асфальте ничего не было.

В свободной езде по городу как раз бесит то что при выборе маршрута не появляется стрелка ни на асфальте, ни над машиной как это было раньше, не удобно ехать с одного конца города на другой постоянно поглядывая на карту в левый угол, по крайней мере на широком экране это не удобно, на мониторе может быть и нормально будет.

В целом игра клевая, доработали бы навигацию и было бы очень круто, и без нареканий.

не советую

Так физика реально какая? Мне главное не супер реализм, а главное чтобы в повороты нормально вписываться чтобы маашину просто так не заносило от любого поворота

Так физика реально какая? Мне главное не супер реализм, а главное чтобы в повороты нормально вписываться чтобы маашину просто так не заносило от любого поворота

Тут будет все зависеть от настройки тачки, например с настройкой под спринт естественно в дрифте в повороты не будешь нормально вписываться, и с настройкой под дрифт разумеется в спринте делать нечего, так как носить будет по всей дороге.

Игра крутая, но нужно к каждому виду гонки готовиться по факту, то есть если настроился на спринты, настраиваешь машину, и катишь... надоело, заехал в гараж, сменил настройку подвески, отключил системы устойчивости, отключил дифф и поставил дрифт резину и пошел ездить боком.

не идеальная, машину можно настроить под себя, но из-за того что там режимы дрифт и спринт приходиться использовать разную

если у тебя возникают такие мысли про физику, то не советую покупать, лучше форза

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...