Перейти к публикации

Адаптер для гарнитуры vs гарнитура от microsoft

Sharkbless
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Имеются довольно таки годные уши Sennheiser, хотел купить адаптер для гарнитуры за 1190 рублей, чтобы был звук на Хуане через геймпад, ибо по-другому нет возможности подключить, но слышал, что звук будет не торт и все такое. Увидел за 2000 гарнитуру от Мелкомягких, тоже через геймпад, ее хвалят, но особо переплачивать заново не хочется. Вот  хочу узнать, нормальный, не кастрированный звук и громкость будут через адаптер, или лучше науши купить?

@Sharkbless, разницы нет, звук будет транслироваться одинаково, как для наушников от Microsoft так и для ваших, вопрос лишь в сопротивление ваших наушников.

У меня например через уши sennheiser ie4 басы хорошие, но слышно как фонят,а вот на sennheiser HD 250 бас помягче и по тише,но ни каких фонов не слышу,только звук.

У меня от Майков, брал по акции за 1990. Хороши, сидят на голове так, что от долгого сидения в них голова не устает. И в дестини в ПВП хорошо слышно с какой стороны звук шагов, выстрелов. Басы вроде норм. не для музыки конечно, но для своих задач наушники хорошо подходят. Доволен вообщем!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...