Перейти к публикации

Польские разработчики создают игру о трагической судьбе "Курска"

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@zanswer, Ой иди играть в своих единорогов. А я с удовольствием хотел бы побывать на злополучной лодке, увидеть и походить по ней, поймать бурю эмоций, чувство безвыходности, стремление выжить.

В тот же Титаник с удовольствием бы поиграл. Ой нельзя нельзя, там погибли люди, нельзя это воссоздать в виртуальной реальности, это проблема, это кощунство. Такой бред !!!

Лишь бы все достоверно было.

Море клюквы ты поймаешь, а не бурю эмоций. Уже то, что это говно выйдет еще и на яблофонах, ставит крест на том, что получится что-то стоящее.

Про титаник тоже игру какие-то ноунеймы делают, можешь с нетерпением ждать.

@SKYL3R, А я ничего и не жду в плане геймплея или супер графона. Я просто хочу прогуляться по достоверному курсу, увидеть саму катастрофу, написать письмо маме под скрипку и конец игры. Неизвестно что они там замутить решили, но я думаю будет что-то типа экскурсии + квест + драма. Игра не более чем на 3-4 часа, за 1600. Изменено пользователем Yoda

поймать бурю эмоций, чувство безвыходности, стремление выжить.

Советую дайвинг на черном море. Пару лет назад попробовал: 8 метров глубина, мутная вода и неисправное снаряжение + цепь на поясе.

Изменено пользователем Trupo

Да блин откуда у вас инфа что игра на яблофоне будет? логотипом яблока как бы является мас, даже в новости указанно что игра на нём выходит

Советую дайвинг на черном море. Пару лет назад попробовал: 8 метров глубина, мутная вода и неисправное снаряжение + цепь на поясе.

ноги еще в тазик с цементом можно.

@zanswer, Ой иди играть в своих единорогов. А я с удовольствием хотел бы побывать на злополучной лодке, увидеть и походить по ней, поймать бурю эмоций, чувство безвыходности, стремление выжить.

В тот же Титаник с удовольствием бы поиграл. Ой нельзя нельзя, там погибли люди, нельзя это воссоздать в виртуальной реальности, это проблема, это кощунство. Такой бред !!!

Лишь бы все достоверно было.

Был бы ты родственником погибших, у которого друзья играют в игру где погиб твой сын, то может быть понял бы. Война - это война, а такие трагедии - это другие вещи. Если ты не понимаешь, то мб правда уже пора лечиться идти?

Любая игра, фильм и т.д. - это сугубо личный взгляд режиссера, сценариста на произошедшие события. Правду о курске знает лишь ограниченный круг людей, соответственно делать игру на основе трагедии, когда ты  не знаешь, что толком произошло - это бред.  Тем более от поляков адекватной истории ждать не стоит.

Изменено пользователем Visss

Ой да плачьте сколько вам влезет, "игра" анонсирована и точка. Лишь бы хорошо была сделана, и не засрамили память погибших, а наоборот, отдали дань памяти. Будут отталкиваться от официальной версии, взрыв в торпедном отсеки, а что на самом деле произошло, США долбанули или еще что, это уже к "игре" отношения не имеет.

@Nordic, сначала девятый флот, теперь польская подлодка, не к добру это, не к добру.

@Leonid3d, да уж, лучше бы про майданную сотню игру сделали, ну там пару снайперских винтовок на выбор и стреляешь по толпе, мечта однако, для не моралфага.

Йоулупукки Йоулупукки перешей мне с жопы руки, должна называться следующая игра поляков

Ой ли. Русские проводят секретный эксперемент в области разработки совершенного оружия, которое грозит всему миру, подлодка доставляет нечто на подводную базу русских в арктике, ученый-физик проливает водку на клавиатуру и лодка тонет, Путин даёт указание любой ценой не оглашать это дело, пренебрегая тысячей жизней, а всех причастных отправляет в гулаг и кидает в газовые камеры. Спустя 20 лет о подлодке забыли, но на берега норвегии приносит течением существо в шапке ушанке и балалайкой и маленький рыбацкий городок погружается в хаос. Два американца (польского происхождения) с квадратными челюстями, Болеслав и Кароль, по приказу спецслужб сша отправляются туда, зачищают городок, потом на корабле отправляются на место, ЗАныривают - подлодка с зомбями конечно же и секретная база русских под толщей льдов атлантиды (на которой по сей день разрабатывают смертоносное оружие) - враги зомби в ушанках, спецслужбы россии и босс гитлер.

Самое главное чуть не забыл, на подводной лодке должны лежать отчеты команды и дневники, записки, как в резидент эвил - "в россии голод, наше правительство все скрывает, вот вернусь и свалю из сраной рашки полями в свободную украину", "черт побрал такую жизнь, я хочу жрать в макдаке, 5ый айфон, крутых шлюх и много водки, а вынужден работать...", "мне страшно, вчера иван отравилься паленой водкой, они нам врут..."

Чет мне понравилась твоя писанина, вот если бы в стиле этого сделали, то было бы просто супер :-)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...