dio 10 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Спойлер - в конце лодка утонет. Такая шутка уже была. Да, да :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 22 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 @zanswer, Ой иди играть в своих единорогов. А я с удовольствием хотел бы побывать на злополучной лодке, увидеть и походить по ней, поймать бурю эмоций, чувство безвыходности, стремление выжить.В тот же Титаник с удовольствием бы поиграл. Ой нельзя нельзя, там погибли люди, нельзя это воссоздать в виртуальной реальности, это проблема, это кощунство. Такой бред !!!Лишь бы все достоверно было.Море клюквы ты поймаешь, а не бурю эмоций. Уже то, что это говно выйдет еще и на яблофонах, ставит крест на том, что получится что-то стоящее. Про титаник тоже игру какие-то ноунеймы делают, можешь с нетерпением ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 (изменено) @SKYL3R, А я ничего и не жду в плане геймплея или супер графона. Я просто хочу прогуляться по достоверному курсу, увидеть саму катастрофу, написать письмо маме под скрипку и конец игры. Неизвестно что они там замутить решили, но я думаю будет что-то типа экскурсии + квест + драма. Игра не более чем на 3-4 часа, за 1600. Изменено 22 мая 2015 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Йода в очередной раз продемонстрировал, что он конченный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 (изменено) поймать бурю эмоций, чувство безвыходности, стремление выжить.Советую дайвинг на черном море. Пару лет назад попробовал: 8 метров глубина, мутная вода и неисправное снаряжение + цепь на поясе. Изменено 22 мая 2015 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Да блин откуда у вас инфа что игра на яблофоне будет? логотипом яблока как бы является мас, даже в новости указанно что игра на нём выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Советую дайвинг на черном море. Пару лет назад попробовал: 8 метров глубина, мутная вода и неисправное снаряжение + цепь на поясе.ноги еще в тазик с цементом можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Visss 0 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 (изменено) @zanswer, Ой иди играть в своих единорогов. А я с удовольствием хотел бы побывать на злополучной лодке, увидеть и походить по ней, поймать бурю эмоций, чувство безвыходности, стремление выжить.В тот же Титаник с удовольствием бы поиграл. Ой нельзя нельзя, там погибли люди, нельзя это воссоздать в виртуальной реальности, это проблема, это кощунство. Такой бред !!!Лишь бы все достоверно было.Был бы ты родственником погибших, у которого друзья играют в игру где погиб твой сын, то может быть понял бы. Война - это война, а такие трагедии - это другие вещи. Если ты не понимаешь, то мб правда уже пора лечиться идти?Любая игра, фильм и т.д. - это сугубо личный взгляд режиссера, сценариста на произошедшие события. Правду о курске знает лишь ограниченный круг людей, соответственно делать игру на основе трагедии, когда ты не знаешь, что толком произошло - это бред. Тем более от поляков адекватной истории ждать не стоит. Изменено 22 мая 2015 пользователем Visss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Ой да плачьте сколько вам влезет, "игра" анонсирована и точка. Лишь бы хорошо была сделана, и не засрамили память погибших, а наоборот, отдали дань памяти. Будут отталкиваться от официальной версии, взрыв в торпедном отсеки, а что на самом деле произошло, США долбанули или еще что, это уже к "игре" отношения не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 883 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 У них что, своих подлодок нет? :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 812 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 У них что, своих подлодок нет? :bleat:Есть одна, но она у берегов Беларуси сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 @Nordic, сначала девятый флот, теперь польская подлодка, не к добру это, не к добру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 @Yoda, нечем вам помочь не могу, лечитесь.лечится поехавшим моралфагам надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 23 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 @Leonid3d, да уж, лучше бы про майданную сотню игру сделали, ну там пару снайперских винтовок на выбор и стреляешь по толпе, мечта однако, для не моралфага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carlos35 0 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 интересно , интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 Йоулупукки Йоулупукки перешей мне с жопы руки, должна называться следующая игра поляков Ой ли. Русские проводят секретный эксперемент в области разработки совершенного оружия, которое грозит всему миру, подлодка доставляет нечто на подводную базу русских в арктике, ученый-физик проливает водку на клавиатуру и лодка тонет, Путин даёт указание любой ценой не оглашать это дело, пренебрегая тысячей жизней, а всех причастных отправляет в гулаг и кидает в газовые камеры. Спустя 20 лет о подлодке забыли, но на берега норвегии приносит течением существо в шапке ушанке и балалайкой и маленький рыбацкий городок погружается в хаос. Два американца (польского происхождения) с квадратными челюстями, Болеслав и Кароль, по приказу спецслужб сша отправляются туда, зачищают городок, потом на корабле отправляются на место, ЗАныривают - подлодка с зомбями конечно же и секретная база русских под толщей льдов атлантиды (на которой по сей день разрабатывают смертоносное оружие) - враги зомби в ушанках, спецслужбы россии и босс гитлер. Самое главное чуть не забыл, на подводной лодке должны лежать отчеты команды и дневники, записки, как в резидент эвил - "в россии голод, наше правительство все скрывает, вот вернусь и свалю из сраной рашки полями в свободную украину", "черт побрал такую жизнь, я хочу жрать в макдаке, 5ый айфон, крутых шлюх и много водки, а вынужден работать...", "мне страшно, вчера иван отравилься паленой водкой, они нам врут..."Чет мне понравилась твоя писанина, вот если бы в стиле этого сделали, то было бы просто супер :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас