Перейти к публикации

Польские разработчики создают игру о трагической судьбе "Курска"

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Но вообще от поляков ожидать чего-то не антироссийского врядли стоит, они нас исторически недолюбливают.

Еще бы, сколько раз делили Польшу и почти всегда Россия участвовала в этом =) 

А ролик атмосферный, но доверия к полякам нет. Клюквы будет немерено, инфа соточка.  

Хотят пропиариться на чужом горе, лучшеб брали пример со своих соотечественников из CDPR и Techland.

Лучше бы про президента своего запилили.

Аркадка четкая бы для телефона получилась. Уже представляю главная цель сделать так, чтобы самолет падал как можно дольше. 

Скорей всего американцы финансируют игру

Скорей всего американцы финансируют игру

Они не настолько тупые, что бы пропаганду давать разрабатывать полякам, которые как следует даже ведьмка своего сделать не могут.

Тут скорее всего сами поляки провели мозговой штурм и пришли к выводу, что все их прошлые 100500 говнострелялок не прокатили за отсутствием классного сюжета,  секрет которого кроется в катастрофах  на постсоветском пространстве, дико загадачном и страшном по словам западной пропаганды, тот же сталкер и метро, делали не намного рукастые люди, но они выстрелили в какой то мере, чем же мы великие поляки хуже?

Вряд ли кто сможет перечислить все польские шутеры про чернобыль, а их не менее десятка, имхо эту игру можно приплюсовать к этому списку.

Кстати там яблоко нарисовано было, пройду на ойфоне

Еще бы, сколько раз делили Польшу и почти всегда Россия участвовала в этом =)

Это взаимно же. У них самих рыльце в пушку.

Титаник небось все с удовольствием смотрели, а тут прям такое ватное ко-ко-ко...

как-то неприятно стало после ролика

пойди на сосидонбасс задонать, авось попустит

"черт побрал такую жизнь, я хочу жрать в макдаке, 5ый айфон, крутых шлюх и много водки, а вынужден работать...", "мне страшно, вчера иван отравилься паленой водкой, они нам врут..."

:laugh1:

Йоулупукки Йоулупукки перешей мне с жопы руки, должна называться следующая игра поляков

Ой ли. Русские проводят секретный эксперемент в области разработки совершенного оружия, которое грозит всему миру, подлодка доставляет нечто на подводную базу русских в арктике, ученый-физик проливает водку на клавиатуру и лодка тонет, Путин даёт указание любой ценой не оглашать это дело, пренебрегая тысячей жизней, а всех причастных отправляет в гулаг и кидает в газовые камеры. Спустя 20 лет о подлодке забыли, но на берега норвегии приносит течением существо в шапке ушанке и балалайкой и маленький рыбацкий городок погружается в хаос. Два американца (польского происхождения) с квадратными челюстями, Болеслав и Кароль, по приказу спецслужб сша отправляются туда, зачищают городок, потом на корабле отправляются на место, ЗАныривают - подлодка с зомбями конечно же и секретная база русских под толщей льдов атлантиды (на которой по сей день разрабатывают смертоносное оружие) - враги зомби в ушанках, спецслужбы россии и босс гитлер.

Самое главное чуть не забыл, на подводной лодке должны лежать отчеты команды и дневники, записки, как в резидент эвил - "в россии голод, наше правительство все скрывает, вот вернусь и свалю из сраной рашки полями в свободную украину", "черт побрал такую жизнь, я хочу жрать в макдаке, 5ый айфон, крутых шлюх и много водки, а вынужден работать...", "мне страшно, вчера иван отравилься паленой водкой, они нам врут..."

Вот, зачем нужно было спойлерить? Отменяю предзаказ.

Вот это круто. Надеюсь сделают мощную драму.

Главное чтобы сама лодка была максимально достоверно воссоздана

Изменено пользователем Yoda

Лучше бы про президента своего запилили.

Или например, по Сусанина.....

как-то неприятно стало после ролика 

Не то слово!! Надеюсь у них ничего не выйдет.

Тема для игры выбрана не очень подходящая, в конце концов, можно было бы и придумать другую подлодку, это бы не сколько не испортило сюжет, зато бы не бросило тень на студию, из-за использования трагедии, как инструмента повышения продаж.

Тема для игры выбрана не очень подходящая, в конце концов, можно было бы и придумать другую подлодку, это бы не сколько не испортило сюжет, зато бы не бросило тень на студию, из-за использования трагедии, как инструмента повышения продаж.

Ой а вторая мировая война не трагедия, или любые другие события использованные в играх и фильма, то же 11 сентября. Все будет зависеть от того какая выйдет игра, если подводников представят героями, включат хорошую драму, братство, и в конце напишут в память погибшим подводникам. Чего в этом блин плохого ? Уже годов достаточно прошло

@Yoda, вторая мировая, состоит из множества событий, с разными по трагичности или наоборот радости событиями, если мы говорим например о победах, поэтому нельзя на прямую сравнивать их. И заметьте я говорю о самой причине выбора этого события, как о инструменте повышения продаж, это на мой взгляд основная проблема.

@zanswer, Ой иди играть в своих единорогов. А я с удовольствием хотел бы побывать на злополучной лодке, увидеть и походить по ней, поймать бурю эмоций, чувство безвыходности, стремление выжить.

В тот же Титаник с удовольствием бы поиграл. Ой нельзя нельзя, там погибли люди, нельзя это воссоздать в виртуальной реальности, это проблема, это кощунство. Такой бред !!!

Лишь бы все достоверно было.

@Yoda, нечем вам помочь не могу, лечитесь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...