Freeman 40 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Жаль бяда с браузером, лаг какой-то, не могу нормально ответ вставить.Так и знал что ColdWorld этот скрин запостит. Хорошо добавлю - картинка немного четче на ПС4, заметно в кат сценах на волосах и один раз в начале игры на перилах под обределенным углом. Теперь ты спокоен ?В геймплее разницы ноль целых, хрен десятых. На хуане на 10 % версия по-прежнему лучше. Немного замыленный дальний фон на листве даже к лучшему, пусть так, чем как на ПС4, когда четкость выше, а консолька не может в сглажку.В общем вывод - only PC.Как ни странно версия ПК ближе к хуановской, на ПК тоже немного замылен дальний вид, листва и деревья. Скорей всего это сделано для смягчения восприятия от картинки. На ПС4 не включили, вот и заметно лесенки, а народ думает что ЧЕТКО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Версии практически одинаковы. У пс4 задники чуть-чуть лучше выглядят.А вообще да... некстген... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Как ни странно версия ПК ближе к хуановской, на ПК тоже немного замылен дальний вид, листва и деревья. Скорей всего это сделано для смягчения восприятия от картинки. На ПС4 не включили, вот и заметно лесенки, а народ думает что ЧЕТКО !Согласен, однако если в настройках поставить максимальную дальность прорисовки, то замыленность нужно будет рассматривать. ЕЕ и сейчас то надо рассматривать, на том же хуане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 254 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Для поляков и это успех. Подождем патчей и можно гамать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 На пс4 как обычно краше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 В общем вывод - only PC.Помню, когда был релиз Xbox 360, ситуация была в корне противоположная. Тогда как раз вышел UE3 и сразу стал стандартом индустрии, а вместе с ним и Shader Model 3. Тогда еще не все успели обновить видюхи, и все игры на третьем анриле просто не запускались, хотя компьютер всё нормально тянул, просто видеокарта не поддерживала технологию. Остальные люди сидели с древними вёдрами, и консоли казались чем-то оголтело мощным. Сам помню, что у меня был не самый плохой комп на тот момент, но что Bioshock, что Mass Effect, что Brothers in Arms сильно проседали и требовался нешуточный апгрейд. 1080p телевизоров и мониторов особо ни у кого не было, а значит не было и срача на тему разрешения. Тогда консольщики были в очень выгодном положении, ведь кроме сильных эксклюзивов была еще и лучшая в плане производительности мультиплатформа, а иногда, и и в плане графики - например, King Kong 2006 года в версии для X360 имела эксклюзивную технологию реалистичной шерсти, которой не было на ПК(!). А сейчас что? На момент релиза консолей народ уже задумывается о том чтобы проходить всю мультиплатформу на ПК. Плюс, в этом поколении исчезло понятие консольных эксклюзивов, которых была масса в прошлом поколении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 на хуане то аж на 6 фпс больше, сонибои негодуют, ёда где ты??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 (изменено) но что Bioshock, что Mass Effect, что Brothers in Armsбиошок на минималках проходил)масс эффект помню на 7600gs 15 фпс на минималках было.BiA тоже неиграбельно вообще.да и все игры на Ue 3 тормозили жутко.вот тогда желание купить хбокс было огромное) а сейчас нафиг консоль, если пк, купленный раньше консоли, тянет Вельмака лучше консоли? риторический вопрос) Изменено 20 мая 2015 пользователем GODforYOU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 518 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 @ISPOD, Я только лишь скриншоты посмотрел. Фпс путь эти кривожопики правят патчем, а так графон чистой воды высокие настройки пастгена. С игрой повременю http://www.xboxland.net/forum/topic/131790-digital-foundry-сравнение-частоты-кадров-the-witcher-3-на-ps4-и-xbox-one-upd2-скриншо/?p=4040563 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 биошок на минималках проходил)масс эффект помню на 7600gs 15 фпс на минималках было.BiA тоже неиграбельно вообще.да и все игры на Ue 3 тормозили жутко.вот тогда желание купить хбокс было огромное)У меня была 8600 GTX, но ситуация была не лучше. Мне по определённым причинам больше нравится играть на консоли. Мне действительно нравится та простота, с которой консоли выполняют свою функцию. Мне в детстве и подростковом возрасте нравилось копаться в системнике, накатывать разные патчи, пробовать конфиги, менять настройки и так далее, тогда это было увлекательным занятием. Сейчас у меня во-первых времени нет, во-вторых желания нет заниматься всем этим. Определённо есть гики которые кайфуют от кастомизации, но я не в их числе. Я просто хочу чтобы всё работало, по этой причине пользуюсь исключительно айфоном уже много лет, но это уже тема для другого срача. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NinjaT1000 0 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 На боксе как всегда лучше. И какую же пургу несла эта жирная поросятина! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 На боксе как всегда лучше. И какую же пургу несла эта жирная поросятина!Чот по скринам не заметно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Мне в детстве и подростковом возрасте нравилось копаться в системнике, накатывать разные патчи, пробовать конфиги, менять настройки и так далее, тогда это было увлекательным занятием. Сейчас у меня во-первых времени нет, во-вторых желания нет заниматься всем этим. Определённо есть гики которые кайфуют от кастомизации, но я не в их числе. Я просто хочу чтобы всё работало, по этой причине пользуюсь исключительно айфоном уже много лет аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 101 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 У меня была 8600 GTXстранно. У меня на 8600gt и Athlo 4200+ нормально гамался и UT3, и ME, и Bioshock. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 У меня была 8600 GTX, но ситуация была не лучше. Мне по определённым причинам больше нравится играть на консоли. Мне действительно нравится та простота, с которой консоли выполняют свою функцию. Мне в детстве и подростковом возрасте нравилось копаться в системнике, накатывать разные патчи, пробовать конфиги, менять настройки и так далее, тогда это было увлекательным занятием. Сейчас у меня во-первых времени нет, во-вторых желания нет заниматься всем этим. Определённо есть гики которые кайфуют от кастомизации, но я не в их числе. Я просто хочу чтобы всё работало, по этой причине пользуюсь исключительно айфоном уже много лет, но это уже тема для другого срача.Такая смачная пачка стереотипов:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Точно! Я поиграл вчера на ps4 около 4 часов и выставил диск на avito. :nice: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 У меня была 8600 GTX, но ситуация была не лучше. Мне по определённым причинам больше нравится играть на консоли. Мне действительно нравится та простота, с которой консоли выполняют свою функцию. Мне в детстве и подростковом возрасте нравилось копаться в системнике, накатывать разные патчи, пробовать конфиги, менять настройки и так далее, тогда это было увлекательным занятием. Сейчас у меня во-первых времени нет, во-вторых желания нет заниматься всем этим. Определённо есть гики которые кайфуют от кастомизации, но я не в их числе. Я просто хочу чтобы всё работало, по этой причине пользуюсь исключительно айфоном уже много лет, но это уже тема для другого срача.о, кулстори. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Вот это поворот,на консоли ждут патчи а на пк уже пройдено 8 часов :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Фпс путь эти кривожопики правят патчемКак пс4 сливается, значит нужен патч))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Вывезли вагон графона с хуана и протестили без второго патча. Ф топку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Как пс4 сливается, значит нужен патч)))ФПС то патчем пофиксить могут,а вот общую картинку на хуане уже врятли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Такой вот некстген)))подожду с покупкой. пацаны, как там GDDR5? потенциал раскрыт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 пацаны, как там GDDR5? потенциал раскрыт?А как там облака поживают? Или только безупречными углами хуана любуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NinjaT1000 0 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 (изменено) Чот по скринам не заметноОчи протри.http://i71.fastpic.ru/big/2015/0520/64/0c9e120aae7a356216ae89ac05e95f64.png Изменено 20 мая 2015 пользователем NinjaT1000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 (изменено) странно. У меня на 8600gt и Athlo 4200+ нормально гамался и UT3, и ME, и Bioshock.8600+Athlon 3500+4gb DDR, всё вышеперечисленное 15 фпс максимум. Такая смачная пачка стереотипов:) о, кулстори.Я ожидал что кто-то это скажет, и это было бы правдой, если бы я никогда в жизни не видел пека и не играл на нём. Стим не делает пека таким же удобным как консоль, ровно как 8 ядерный процессор не делают андройд плавным как ios. Давайте не будем спорить. Изменено 20 мая 2015 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас