GODforYOU 0 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 пекашкольник выбрасывает ссаные таблицы в качестве аргументов. как убого.успокойся)а по делу что скажешь, импотенциал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 успокойся) а по делу что скажешь, импотенциал?ты его сообщения почитай и все станет понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Да это то ладно, на буржуйских форумах (реддит, неогаф) пишут, что витчер неиграбельный из-за кучи косяков на всех платформах, короче поляки не смогли оптимизировать нормально.Ай молодец какой, все чужие коменты читай, сам играть не пробовал? Я сижу с компа, все ультра кроме волос и hbao или как там и картика просто шикарная, единственный минус - 2 раза игра крашилась. Но на ПК перезапустить игру - не более 50 сек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 @GODforYOU, репорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 @gonzzo, Ну изучай если тебе мнение других авторитетнее, я сужу по тому что вижу на видео. И не одного еще видео не видел, по теме, где картинка была бы одинаковой, везде мыло на боксе. Нравиться играть так ради бога. Я вообще выбрал пк, и реально разница с плойкой минимальна, хотя думал будет отличий больше. Да и я не сонибой, но даже по такому видео видно четкость картинки и замыливание ееМинимальна разница?? Серьезно? А 1080 на ПК и ультра настройки дают такую же, практически, картинку, как на пс4? Оооочень сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 (изменено) Минимальна разница?? Серьезно? А 1080 на ПК и ультра настройки дают такую же, практически, картинку, как на пс4? Оооочень сомневаюсьСудя по видеосравнениям, на ПК исключительно количественный прирост - больше деревьев, больше травы, больше людей. Освещение, тени и текстуры, да даже сглаживание, выглядят одинаково на всех платформах. Только на пс4 текстурки не догружаются, как на третьем анриле 2007 году:) Я сам вчера сравнивал вживую пк на ультра и пс4, разницу не заметил, но на видосах реально больше народа в городах, и леса погуще смотрятся. Может народ твики какие-то на пк применяет. Изменено 21 мая 2015 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 GmanЯ всегда удивляюсь, как консольный срач умудряется съехать еще и в срач пека vs. консоли. Где можно узнать, что оказывается плойка может показать графику пека-максималок, а бокс при этом картинку пастгена)))))http://weknowgifs.com/wp-content/uploads/2013/03/its-magic-shia-labeouf-gif.gif я думаю potencial имел в виду не архитектуру, а оптимизацию. И поэтому сравнение некорректно. Хотя как сейчас кладут болт на оптимизацию сомнительный аргумент.Вот именно, оптимизация как и у пк.Но я все же имел ввиду архитектуру. Плюс хваленную вашу оптимизацию завозят на пк с новыми драйверами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 @Delsin, тебя послушаешь и волосы на голове дыбом встают. Я тебе открою маленькую тайну, только никому не говори, окей?Как учат в школе, а ты бы знал, если бы не пропускал занятия, среднее значение между 0 и 10 равно... Пяти! Правильно) Не девяти, и не восьми, как ты считаешь, а ПЯТИ) Вычисляется просто: складывается самое маленькое значение и самое большое и делится пополам (или количество знаменателей, если их больше двух)... Сечешь о чем я?Средний комп на 2013 год никак не может быть Так как середина - это половина пути, среднее значение. А слабых компов с i3-2100, 4 Gb ОЗУ и интегрированной видяхой на порядок больше чем всех остальных. Зайди в любой магазин электроники и спроси какие компьютеры покупают чаще всего.Топовый ПК - это не самый мощный ПК, а ПК собранный из топовых на то время комплектующих. На 2013 год ТОПовой видяхой была r9 280х. А вот по итогу 2013 года там появилась еще r9 290 и 780ti. Разницу понимаешь? Ты не мог в начале 2013 года собрать комп из r9 290x, ну только если в своих мечтах.Хорошо тогда отвечу так: на момент выхода ps4,xbox one топовым ПК был gtx 780Ti,i7 4770k,16gb ram Никакой разницы на одной частоте (а зачастую разгон вообще ничего не дает). Проверяли уже сто раз и получали в районе погрешности (1-2 фпс). Разрешение выше фулл хд вообще разницу пресекает полностью. Не используют даже современные игры 8 потоков и не будут еще приличное время, просто потому что нет надобности. Разница только в синтетических бенчах. Надоело уже эту тему обсасывать, когда все на практ6ике сто раз проверено.Только что посмотрел тесты: I7 4770k в новых играх немного но быстрее чем i5 4670k! Из старых игр только в crysis 3 i7 4770k рулит,а так на равне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Хорошо тогда отвечу так: на момент выхода ps4,xbox one топовым ПК был gtx 780Ti,i7 4770k,16gb ram"но...но...но как же 280x, мне ее папа в 2013 купил и сказал, что она самая топовая? то, что эта это переименованная 7970(от января 2012), он мне не говорил" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Только что посмотрел тесты: I7 4770k в новых играх немного но быстрее чем i5 4670k! Из старых игр только в crysis 3 i7 4770k рулит,а так на равнеПросто в крайтек отличные технари сидят и могут в многопоточность, один HT дает буст до 30% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Итог 15 страниц, около 300 сообщений и 10к просмотров: Сони вин, бокс слит, пк говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Итог 15 страниц, около 300 сообщений и 10к просмотров: Сони вин, бокс слит, пк говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Игру покупать не буду, пока её, как DAI не будут за бесценок отдавать, а так, мне на Xbox One кажется приятнее задний фон, глянул за окно, ближние деревья, что в фокусе чёткие, дальние размытые, вроде всё логично, в прочем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Игру покупать не буду, пока её, как DAI не будут за бесценок отдавать, а так, мне на Xbox One кажется приятнее задний фон, глянул за окно, ближние деревья, что в фокусе чёткие, дальние размытые, вроде всё логично, в прочем... ++++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 а по делу что скажешь"Всем известно, что хуан лучшая консоль" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamb 0 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Итог 15 страниц, около 300 сообщений и 10к просмотров: Сони вин, бокс слит, пк говно. Не путай. Это не итог, а влажные мечты адептов сони :cg: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 в современных играх i7 4770k лучше чем i5 4670k, а в играх 2012-2013 да разницы почти нетПруф пяткa игр где эта разница реально ощутима и нужна.А какие нибудь 95 фпс vs 90. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 (изменено) Как раз вчерашняя статья http://www.3dnews.ru/914336 Изменено 21 мая 2015 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Как раз вчерашняя статьяhttp://www.3dnews.ru/914336Почитал статью там говориться что есть разные игры как требовательные к процессору так и не очень требовательные. В любом случае сегодня i7 4770k в более выгодном положении чем i7 4670k ( поссмотрите на тесты Far cry 4, Assassins creed Unity, call of duty aw, watch dogs) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Почитал статью там говориться что есть разные игры как требовательные к процессору так и не очень требовательные. В любом случае сегодня i7 4770k в более выгодном положении чем i7 4670k ( поссмотрите на тесты Far cry 4, Assassins creed Unity, call of duty aw, watch dogs)Сами для начала бы посмотрели тесты о которых говорите)http://www.overclockers.ru/lab/65468_2/far-cry-4-testirovanie-proizvoditelnosti.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Сами для начала бы посмотрели тесты о которых говорите)http://www.overclockers.ru/lab/65468_2/far-cry-4-testirovanie-proizvoditelnosti.html вот ссылка там ясно показано что i7 сегодня рулит! Раньше в Фар крае i7 не играл роль после патчей все наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Завтра иду брать на пс4, сегодня пиратку на Пк ставил (на слабенький Пк, чуть поиграл на низких), и действительно заметил ускорения речи персонажей, на пс4 тоже со звуком проблемы? Ответьте кто в теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaNTiP2142 0 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Завтра иду брать на пс4, сегодня пиратку на Пк ставил (на слабенький Пк, чуть поиграл на низких), и действительно заметил ускорения речи персонажей, на пс4 тоже со звуком проблемы? Ответьте кто в темеЭто не проблемы со звуком к сожалению, просто количество текста не накладывалось на движение губ в Русской локализации, CDPR решили проблему тупо, ускорив произношение текста во многих диалогах:((Но атмосферу это ни чуть не портит:))А вот с фреймрейтом на PS4 действительно проблемы:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 @KaZaNTiP2142, странный и достаточно грубый хак, не понятно, почему разработчики позволили себе так слажать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaNTiP2142 0 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 @KaZaNTiP2142, странный и достаточно грубый хак, не понятно, почему разработчики позволили себе так слажать.Это да, слажали, хотя техника решения подобных проблем вроде давно существует) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас