Перейти к публикации

Digital Foundry: сравнение частоты кадров The Witcher 3 на PS4 и Xbox One [UPD2] Скриншоты

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Разницу между ПК и PS4 нужно разглядывать, а вот мыло бокса сразу в глаза бросается... Была мылостанция 3, а теперь мылобокс 1

:more:

@Delsin, тебя послушаешь и волосы на голове дыбом встают. Я тебе открою маленькую тайну, только никому не говори, окей?

Как учат в школе, а ты бы знал, если бы не пропускал занятия, среднее значение между 0 и 10 равно... Пяти! Правильно) Не девяти, и не восьми, как ты считаешь, а ПЯТИ) Вычисляется просто: складывается самое маленькое значение и самое большое и делится пополам (или количество знаменателей, если их больше двух)... Сечешь о чем я?

Средний комп на 2013 год никак не может быть 

Так как середина - это половина пути, среднее значение. А слабых компов с i3-2100, 4 Gb ОЗУ и интегрированной видяхой на порядок больше чем всех остальных. Зайди в любой магазин электроники и спроси какие компьютеры покупают чаще всего.

Топовый ПК - это не самый мощный ПК, а ПК собранный из топовых на то время комплектующих. На 2013 год ТОПовой видяхой была r9 280х. А вот по итогу 2013 года там появилась еще r9 290 и 780ti. Разницу понимаешь? Ты не мог в начале 2013 года собрать комп из r9 290x, ну только если в своих мечтах.

Вот тут согласен полностью. Я в январе 14 года собирал себе пк, так в моем регионе была только 780, а версия ti появилась позже, жалел тогда не много, что чуть чуть не подождал со сборкой. Хотя 780 пока за глаза хватает

@MuchDobro, Аргументируешь? ТЫ видео смотрел вообще?

@artemiy2010, ты кто такой чтоб я тебе аргументировал? делать мне нечего - спорить с поехавшими. Тему давно уже обмусолили за 13 страниц, но некоторым зуд покоя не даёт

Разницу между ПК и PS4 нужно разглядывать, а вот мыло бокса сразу в глаза бросается... Была мылостанция 3, а теперь мылобокс 1

http://risovach.ru/upload/2014/01/mem/professor-preobrazhenskiy_41054074_orig_.jpeg

Изменено пользователем jamb

@MuchDobro, Вот тебя понесло :men:  Кто тут поехавший сразу понятно) видео на 12 странице, было бы раньше написал бы раньше! Если все обсудили, что ты тут забыл

Мне чисто интересно "фанаты" PS4 что тут всем пытаются доказать? На хуане отличная картинка. Что тут усираться то сидеть? MuchDobro тебе нравится на плойке играть, играй. Мне и другим нравится на боксе играть. Ты тут доказываешь про мыловарню на хуане: Ты видел в живую версию хуана? Я в нее играю и все там гуд.

@artemiy2010, иди изучи

http://www.gamersyde.com/news_the_witcher_3_ps4_vs_xb1_video-16546_en.html

сонибои вообще мастера по пережаткам ютуба выявлять сони вины

Изменено пользователем gonzzo

@gonzzo, Ну изучай если тебе мнение других авторитетнее, я сужу по тому что вижу на видео. И не одного еще видео не видел, по теме, где картинка была бы одинаковой, везде мыло на боксе.  Нравиться играть так ради бога. Я вообще выбрал пк, и реально разница с плойкой минимальна, хотя думал будет отличий больше.

Да и я не сонибой, но даже по такому видео видно четкость картинки и замыливание ее

Изменено пользователем artemiy2010

Мне чисто интересно "фанаты" PS4 что тут всем пытаются доказать? На хуане отличная картинка. Что тут усираться то сидеть? MuchDobro тебе нравится на плойке играть, играй. Мне и другим нравится на боксе играть. Ты тут доказываешь про мыловарню на хуане: Ты видел в живую версию хуана? Я в нее играю и все там гуд.

Возможно фанаты ps4, которые раньше сидели на мыльнойстанции3 испортили себе зрение, ибо играли вот так, чтобы хоть что-то разглядеть))))

http://derevnya.iam.by/wp-content/uploads/2010/03/tele.jpg

пека-баттхерт, концентрированный

тебя в школе учили, что компьютерные железяки с консольными сравнивать некорректно? :amm:

Тебя в школе вообще ничему не учили. Архитектура так x64

Gman
Я всегда удивляюсь, как консольный срач умудряется съехать еще и в срач пека vs. консоли. Где можно узнать, что оказывается плойка может показать графику пека-максималок, а бокс при этом картинку пастгена)))))
http://weknowgifs.com/wp-content/uploads/2013/03/its-magic-shia-labeouf-gif.gif

Тебя в школе вообще ничему не учили. Архитектура так x64

я думаю potencial имел в виду не архитектуру, а оптимизацию.  И поэтому сравнение некорректно. Хотя как сейчас кладут болт на оптимизацию сомнительный аргумент.

И что ты купил на Гоге? Ведьмака? Я не о нём говорю, а вообщем.

Есть Steam, Origin - так же все просто делается, все как на консоли - купил, загрузил, ткнул кнопку играть, играешь. Да, блин, сейчас даже торрент-едишн делаются так что даже идиот сумеет установить в три клика.

Уважаемый, не надо рассказывать мне про криворукость, хорошо? Перечитай-ка внимательно что я написал. А написал я и про то что утилитой пользовался, и что кучу инструкций и советов перечитал, и ничего в итоге не получилось.

Ну у меня же получилось?:) Значит где-то ошибся. Например там после утилиты надо все равно зайти в настройки и вручную прописать нужное разрешение, если я правильно помню. В общем я это сделал, а значит проблема не в ПК. Более того, у тебя есть возможность поиграть в древнюю игру, которой более десяти лет, в разрешении Full HD. Радуйся. Никакая консоль тебе не позволит сделать подобное.

@Tovbot, опять свою ПК тему толкаешь?

Тут без меня разошлись:)) Я все-то свои пять копееек вставил)

я думаю potencial имел в виду не архитектуру, а оптимизацию.  И поэтому сравнение некорректно. Хотя как сейчас кладут болт на оптимизацию сомнительный аргумент.

Ниче, ща Dx12 выйдет, разрабы для PC получат низкоуровневый доступ к железу и вот тогда то можно будет сравнивать и по части оптимизации.

я думаю, что это потенциал мало думает)

http://gamegpu.ru/images/remote/http--www.gamegpu.ru-images-stories-Test_GPU-RPG-The_Witcher_3_Wild_Hunt-game-new-1920_h_off.jpg

http://gamegpu.ru/images/remote/http--www.gamegpu.ru-images-stories-Test_GPU-Retro-The_Witcher_2_Assassins_of_Kings-test-witcher3_proz.jpg

кто покажет мне на этом скрине консольную оптимизацию -получит чупа-чупс :loool:

Изменено пользователем GODforYOU

Есть Steam, Origin - так же все просто делается, все как на консоли - купил, загрузил, ткнул кнопку играть, играешь. Да, блин, сейчас даже торрент-едишн делаются так что даже идиот сумеет установить в три клика.

Релизы ГТА и МК в стиме прям сама простота. 

В мк многие по сей день не могут поиграть в онлайне.

А название пути и папки до моих докуентов на английском, для работы сошиал клаба это ваще вышка. Торент эдишн даже такого не требуют. 

Так что давай не будем про "все просто, купил загрузил". 

вывод, игра вышла сырой и брать после 3 ого патча IMHO 

а по UPD так и не понял почему более мощная консоль, даёт худший результат ?! может на боксе разрешение меньше или опять чего не так ? непонятно IMHO  :think:

Да потому что она не более мощная консоль! А такая же убогая для своего времени как и Ван. Вот и все.

Релизы ГТА и МК в стиме прям сама простота. 

В мк многие по сей день не могут поиграть в онлайне.

А название пути и папки до моих докуентов на английском, для работы сошиал клаба это ваще вышка. Торент эдишн даже такого не требуют. 

Так что давай не будем про "все просто, купил загрузил". 

Честно говоря в GTA и MK не играю, а в стиме у меня только XCom, но с ним никаких сложностей не было - купил, загрузил, играю. 

Да потому что она не более мощная консоль! А такая же убогая для своего времени как и Ван. Вот и все.

Неправильно. Она по графической части все-таки более мощная. Просто даже будучи более мощной, она остается слабой. Это все равно что сегодня равнять какие-нить GTX560 и GTX570. Да, вторая мощнее, но они обе уже недостаточно мощные, поэтому один хрен.

100 лет уж все знают, что нужно создавать учетку и my docs  на английском, чтоб не было проблем.

еще даю подсказку  -путь для установки игр тоже  желателен на английском.

а то читаю  коменты и создается ощущение, что пк у всех 1й день.

Эта вся хурма была актуальна раньше только для нищебродов качающих торент эдишн.

Теперь перебралась и в стим.

Эта вся хурма была актуальна раньше только для нищебродов качающих торент эдишн.

это всегда было особенностью конкретных игр, не поддерживающих кириллицу. отношения к торентам и стиму нету.

Неправильно. Она по графической части все-таки более мощная. Просто даже будучи более мощной, она остается слабой. Это все равно что сегодня равнять какие-нить GTX560 и GTX570. Да, вторая мощнее, но они обе уже недостаточно мощные, поэтому один хрен.

Вот и я о том же один хрен! Очень жаль будет если это поколение умрет гораздо быстрее предыдущего. 

100 лет уж все знают, что нужно создавать учетку и my docs  на английском, чтоб не было проблем.

еще даю подсказку  -путь для установки игр тоже  желателен на английском.

Кстати, с учеткой. Я раньше так и делал. А вот сейчас у меня на винде учетная запись майкрософтовская, где указано мое реальное имя. Русскими буквами, разумеется. Отсюда и учетка у меня русская. Что мне теперь - исправлять учетку на латиницу? Не хочу)

Вот и я о том же один хрен! Очень жаль будет если это поколение умрет гораздо быстрее предыдущего. 

Да не умрет. В 1080p игры более-менее тянет, и это на кроссплатформенных движках, ориентированных на Dx11 и критичных к мощности процессора. Есть шанс что новые движки под Dx12 позволят немного подтянуть производительность, как раз чтобы обеспечить стабильные 30 fps на 1080p на средне-высоких настройках графики. А большего консолям до конца их жизни будет не нужно. Все равно даже через пять лет, основная масса телевизоров у населения будет 1080p.

Ну изучай если тебе мнение других авторитетнее, я сужу по тому что вижу на видео.

твое мнение сложилось на основе пережатых видосоков. счастливо

http://www.gamersyde.com/news_the_witcher_3_ps4_vs_xb1_video-16546_en.html

http://www.gamersyde.com/news_the_witcher_3_our_xbox_one_videos-16545_en.html

Столько хозяйственного мыла на Хуане в жизни не видел

кто покажет мне на этом скрине консольную оптимизацию -получит чупа-чупс :loool:

пекашкольник выбрасывает ссаные таблицы в качестве аргументов. как убого.

вам бы свой максимализм в контруктивное русло направить, ребятки

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...