fozJke 0 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Хуан слит опять короче. Хотя стоп, подождите... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Ну вот и предпоследний бастион консолек пал , качественный оптимизированный и законченный продукт на выходе остался в прошлом , теперь как раньше на ПК нужно ждать по полгода патчи , что-бы можно было комфортно поиграть , остался лишь последний бастион , экзы , но и он постепенно сдает .В Unity не работает эта теория. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 @feLhage, Согласен полностью.Странные у ДФ выводы. Мне вот интересно какие заикания даёт поездка через оживленный город с разницей в 2 фпс на Ване? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemiy2010 0 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 На Ps4 картинка четче, на XO все мыльно как то. Подгрузки и дропы в обоих версиях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 и это говорит Йода 2 )Прикольно))) Хотя вроде не особо старался ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Угу, достаточно было меньше разрешение сделать и АА порезать)Посмотри живой геймплей. Сглажка одинакова, единственное что как с тем балконом есть дроп разрешения. Это заметно если поставить на паузу, сделать скрин, увеличить в три раза и разглядывать пиксели. А вот попапы, дропы ФПС везде на пс4 конечно не заметны, так ещё и проблемы с дальними планами, растительность вдали не имеет небольшого размытия, как на ПК и Хуане, поэтому лесенки отчётливо заметны. В любом случае пс4 со своей gddr5 и 50 % превосходством в пролёте. На пс4 немного чётче картинка, которую с телека не заметишь, за Хуаном выше ФПС, нет таких проблем с прорисовкой объектов, картинка мягче, лесниц именно в геймплее меньше, растительность не режет глаз. Кому нужны чуток более чёткие перила на балконе или борода Геральта в кат сценах выбирают пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iod 0 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 вывод, игра вышла сырой и брать после 3 ого патча IMHO а по UPD так и не понял почему более мощная консоль, даёт худший результат ?! может на боксе разрешение меньше или опять чего не так ? непонятно IMHO вот я квывод, игра вышла сырой и брать после 3 ого патча IMHO а по UPD так и не понял почему более мощная консоль, даёт худший результат ?! может на боксе разрешение меньше или опять чего не так ? непонятно IMHO вот я как-то высказал мнение,что не исключено, что благодаря меньшему разрешению на коробке вполне может быть лучше fps и картинка чем на ps4, но народ так не думает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Странно, что на Xone включена глубина кадра, которая делает деревья чуть более размытыми на расстоянии для эффекта реализма, а на сони нет. Пр этом на компе данная фигня включается только на высоких настройках, то есть по идее жрет она больше ресурсов.Вот ещё один заметил. Так на скринах ещё увеличили листву и кричат что на Хуане мыло, на плойке чётче, фейспалм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Мог бы ответить а не уйти от ответа. Про мыльность ты написал, я тебе кинул мыльную картинку. Может быть ты мыло с Xbox уже распечатал на стенку??С мобилки не удобно, но на первой странице ColdWorld выложил, посмотри рили факт а не неудачную подгрузку текстур Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Хотя зачем вообще впрягаюсь за эти консоли, все равно пока на ПК сижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 С мобилки не удобно, но на первой странице ColdWorld выложил, посмотри рили факт а не неудачную подгрузку текстурне удобные вопросы и удобные "факты" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Потому что это пека.Ну на консоли тебе со старыми играми шаманить не придется, согласен. Просто потому что ты их там вообще не сможешь поиграть а можно подробней про "пк функциональней"?Ты троллишь? Тебе нужно расписать чем ПК функциональней даже Хуана, функциями которого вы так кичитесь перед плоечниками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iod 0 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Не играл ни в одну часть,но читал книгу как-то, одну самую первую часть,очень понравилось как написано.вопрос: без первых 2-ух частей стоит играть в третью или обязательно прочитать все семь книг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Эту херню походу я начал, извиняйте. 900пи, мыло, скачущий фпс на Хуане. Все версии проблемные. Даже ПК версия - её проблема в том, что она выглядит как консольная. И ещё нужно выяснить вопрос, есть в ней каменные заборчики на мосту.Да нет никакого мыла на Хуане. Gamersyde в помощь. Что можно сравнить на мылороликах ? Идентично почти везде, если не придираться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 (изменено) Не играл ни в одну часть,но читал книгу как-то, одну самую первую часть,очень понравилось как написано.вопрос: без первых 2-ух частей стоит играть в третью или обязательно прочитать все семь книг?Играть можно, но неполноценно. Игры расскажут о событиях перед 3й частью, книги опишут персонажей и взаимоотношения между ними. Если тебе это не нужно, можешь обойтись без них. Изменено 20 мая 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Тебе нужно расписать чем ПК функциональней даже Хуанаторренты, ворд, фотошоп и автокад - ПеКа. для всего остального - Х1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 торренты, ворд, фотошоп и автокад - ПеКа. для всего остального - Х1ну-ну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Ты троллишь? Тебе нужно расписать чем ПК функциональней даже Хуана, функциями которого вы так кичитесь перед плоечниками?мне интересно послушать твои рассуждения с точки зрения пк в гостиной. будешь ли ты там работать в экселе, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 (изменено) торренты, ворд, фотошоп и автокад - ПеКа. для всего остального - Х1Забыл ещё один пункт для ПК - gonzzo (смайлик) Изменено 20 мая 2015 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 У мункрая просто комп с двумя 980-ми SLI, он консоли вертел на болту, и вас тралит всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 (изменено) мне интересно послушать твои рассуждения с точки зрения пк в гостиной. будешь ли ты там работать в экселе, например.Причем тут эксель? ПК умеет все неигровые функции бокса, причем получше, включая проигрывание различных медиаформатов. Или хуань стал все поддерживать, я не в теме тут. А если брать чисто игровые функции, то помимо гибкой настройки игры через меню, игрок может еще и модифицировать ее как хочет, благо сообщество мододелов весьма обширно. Вот накатил я себе один из sweetFXов и все прекрасно. Вот такую штучку ставишьhttp://sfx.thelazy.net/games/preset/3696/и не надо терпеть дефолтно-блевотную желтизну, как консольщикам. У мункрая просто комп с двумя 980-ми SLI, он консоли вертел на болту, и вас тралит всех. Найн, у меня одна 770 и она вертит обе каррентен консоли на болту. Изменено 20 мая 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 (изменено) Причем тут эксель? ПК умеет все неигровые функции бокса, причем получше, включая проигрывание различных медиаформатов. Или хуань стал все поддерживать, я не в теме тут. А если брать чисто игровые функции, то помимо гибкой настройки игры через меню, игрок может еще и модифицировать ее как хочет, благо сообщество мододелов весьма обширно. Вот накатил я себе один из sweetFXов и все прекрасно.интересно бы узнать, как влияют сторонние примочки на стабильность и без того хромых портов на пк. впрочем, я и сам знаю ответ.настройки графики - не смеши, это попытка усидеть на двух стульях, выбирая компромисс между графикой и фпс, в то время как на консолях все уже сделано умными людьми.ну и ответа на главный вопрос я не услышал. интерфейс того же иксбокса оптимизирован под большой экран и делает удобным экспириенс именно с дивана, а не с рабочего места. следовательно все "функции пк" улетают в трубу, если ты, конечно, не играешь сидя перед монитором, купив пк, и воображая, что ты самый умный. Изменено 20 мая 2015 пользователем potencial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 (изменено) Ну консольщики будем честны, трехгодичный нормальный пк, среднего уровня, собранный прямыми руками натягивает консоли. И про апгрейд каждый год это чес. Ради интереса пишу свой рабочий комп - PentiumD 2,6Geforce 4504 ГБ ddr2Ведьмак на средних, даже некоторые высокие можно ставить - 25,35 ФПС примерно, но играть не комфортно, фризы часто. На средних, тени, дальность - низко,плюс сглажка, ssao, размытие отключено, свечение тоже,теже самые 25,30 ФПС, если лок стоит на 30, но почти без фризов, 1280*768. Хуже конечно чем на консолях, но ради интереса сколько лет такому железу ? Некстген должен тянуть Ведьмака в 1080р в 60фпс, 4x msaa особо не напрягаясь. Изменено 20 мая 2015 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iod 0 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Играть можно, но неполноценно. Игры расскажут о событиях перед 3й частью, книги опишут персонажей и взаимоотношения между ними. Если тебе это не нужно, можешь обойтись без них.Псиб за ответ.Пожалуй почитаю,а потом поиграю. Первые две части нет возможности пройти т.к. комп не везёт совсем, а на плойка 3 нет ведьмака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 (изменено) Это утверждение верно для компьютера стоимостью в две консоли. По нынешним ценам, комп, который будет тянуть игры также как консоли стоит примерно столько же. Понятно, что я на игры для консоли уже потратил больше денег, чем она стоит, но игровой компьютер - это штука для любителей постоянной кастомизации. Неправда. Я скачал клиент gog galaxy, купил там игру, она скачалась и высветилась кнопка играть. Чего там кастомизировать? Настройки графона? Выбрать один из четырех пресетов - это сложная кастомизация? Не нравится ковырять - не ковыряй, для таких специально сделали пресеты, а еще автоматический подбор параметров исходя из твоего железа. А если у тебя нвидия, то приложение Nvidia Experience позволяет в один клик выставить оптимальные настройки. Пример не из той оперы, но всё же - вчера решил перепройти КОТОР 1-2. Игры не поддерживают широкоформатные мониторы. Скачал специальную утилиту, всё настроил, скачал библиотеки, подключил плагины, запускаю игру - ноль эмоций, уайдскрин не работает. Я перепробовал все возможные варианты, перечитал все факи, преподключил всё что только можно, но широкоэкранный режим так и не заработал. Почему? Потому что это пека.Уважаемый, не надо свою криворукость списывать на ПК, Я настраивал и играл оба КОТОРа в Full HD на широкоформатном мониторе. Элементарно через гугл находится сайт, где выкладываются инструкции для запуска старых игр в широком формате, есть даже специальная прога для этого. Все делается элементарно, во всяком случае у меня с этих проблем не возникло. Ну консольщики будем честны, трехгодичный нормальный пк, среднего уровня, собранный прямыми руками натягивает консоли. И про апгрейд каждый год это чес.Ради интереса пишу свой рабочий комп -PentiumD 2,6Geforce 4504 ГБ ddr2Ведьмак на средних, даже некоторые высокие можно ставить - 25,35 ФПС примерно, но играть не комфортно, фризы часто.На средних, тени, дальность - низко,плюс сглажка, ssao, размытие отключено, свечение тоже,теже самые 25,30 ФПС, если лок стоит на 30, но почти без фризов, 1280*768.Хуже конечно чем на консолях, но ради интереса сколько лет такому железу ?Некстген должен тянуть Ведьмака в 1080р в 60фпс, 4x msaa особо не напрягаясь.Сегодня можно спокойно купить новый комп за 33 тысячи рублей на AMD FX-8320 и R9 285, который запустит Ведьмака практически на ультре в FHD. Всего три параметра надо будет убавить - убрать волосню, выставить SSAO и высокую дальность отображение. Все. Средние 40-45 FPS обеспечены. Изменено 20 мая 2015 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас