Перейти к публикации

Digital Foundry: сравнение частоты кадров The Witcher 3 на PS4 и Xbox One [UPD2] Скриншоты

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

900пи, мыло, скачущий фпс на Хуане. Все версии проблемные.

разрешение динамичное, фпс не скачет особо (но уж точно не просидеает сильно). Проблема или нет? Врядли 

Ты наверное уже распечатал эту картинку и всей эмо-бандой празднуете?

разрешение динамичное, фпс не скачет особо (но уж точно не просидеает сильно). Проблема или нет? Врядли 

Я не буду продолжать этот разговор, потому что вживую видел только ПС4 и ПК на ультрах, но на скринах с первой страницы картинка на хуане мыльноватая. Это же из-за разрешения? Или их ха глубины резкости, про которую писали ранее? Если что, я не про разрешение текстур, а про низкую резкость.

кикните @Alter'а из темы, плиз 

Кикни меня сам, будь мужиком, блджадж.

Я ее купил на PS4 пока ты копишь двести рублей на П1, лучше бы я взял на Xbox.

Ох как ты сейчас смачно то и выдал себя! Вечно ноешь какая ужасная плойка и игры к ней,а в итоге покупаешь Ведьмака не на хуан, а на плойку. Где логика то у тебя? Вообщем как и ожидалось. Знатно ты пригорел теперь.

Я не буду продолжать этот разговор, потому что вживую видел только ПС4 и ПК на ультрах

наделай скриншотов плиз. а то твои полотна без картинок читать скучно

Изменено пользователем gonzzo

900пи, мыло, скачущий фпс.

На PS4 fps еще ниже, низкие подгрузки. Это хуже чем чуть ниже разрешение. И в новости написано, что версия для PS4 хуже

Результат PS4 в точках стресса немного хуже, чем у конкурента. Xbox One сохраняет преимущество по частоте кадров в целом и редко где можно увидеть, что консоль Microsoft не впереди по этому параметру. Тем не менее, всякий раз, когда PS4 может выдать стабильные 30fps, благодаря заброкированной частоте это даёт лучший результат в движении.

может тебе самому новость почитать?

@Alter, На пекарне же можно прописать, чтоб игра шла в вайдскрине.

Я сам конечно пробовал это лишь в паре игр, но оно работало.

К примеру Морровинд спокойно работает и никаких проблем с пропорциями, разве что худ может быть растянут.

Ты наверное уже распечатал эту картинку и всей эмо-бандой празднуете?

Мог бы ответить а не уйти от ответа. Про мыльность ты написал, я тебе кинул мыльную картинку. Может быть ты мыло с Xbox уже распечатал на стенку?

Ох как ты сейчас смачно то и выдал себя! Вечно ноешь какая ужасная плойка и игры к ней,а в итоге покупаешь Ведьмака не на хуан, а на плойку. Где логика то у тебя? Вообщем как и ожидалось. Знатно ты пригорел теперь.

и что? ты радуешься, что я ошибся и купил худшую версию для твоей любимой железки?

и что? ты радуешься, что я ошибся и купил худшую версию для твоей любимой железки?

Я не радуюсь. Мне искренне жалко тебя! У тебя же нет консолей, лишь только в своих фантазиях. Представляешь как ты покупаешь Ведьмака на хуан, потом понимаешь,что его у тебя нет, потом представляешь как ты покупаешь игру на плойку, но ты не любишь плойку!И тут обида, ведь у тебя и плойки нет. И в такие трудные для тебя дни ты заходишь на лэнд и начинаешь истерить не по детски просто. 

HLam

И в новости написано, что версия для PS4 хуже

Да обе версии среднячок ...

Но хочу тебя расстроить,   сам переведешь ?

The perceived effect is a judder to motion on both consoles, for cut-scenes and gameplay, though PS4 is capable of smoother passages of play at times. When it comes to performance, and factoring in the game's superior 1920x1080 output, Sony's hardware is a preference - but it's not the clear choice we had expected.
Изменено пользователем ColdWorld

Представляешь как ты покупаешь Ведьмака на хуан, потом понимаешь,что его у тебя нет, потом представляешь как ты покупаешь игру на плойку, но ты не любишь плойку!И тут обида, ведь у тебя и плойки нет. И в такие трудные для тебя дни ты заходишь на лэнд и начинаешь истерить не по детски просто. 

Даже в фантазиях имеют  :laugh1:

наделай скриншотов плиз. а то твои полотна без картинок читать скучно

Отстань, я не понимаю тебя.

@Alter, На пекарне же можно прописать, чтоб игра шла в вайдскрине.

Я сам конечно пробовал это лишь в паре игр, но оно работало.

К примеру Морровинд спокойно работает и никаких проблем с пропорциями, разве что худ может быть растянут.

В Морровинде как раз с этим проблем нет и вообще вайдскрин разными способами делается. В которе всё сложнее, прописыванием команды дело не обойдётся.

может тебе самому новость почитать?

А теперь еще раз перечитай цитату из своего поста. В последнем абзаце новости говорится что обе версии технически несовершенны, и скачущая частота кадров не идёт на пользу версии для хуана, поэтому разработчикам рекомендуют зафиксировать фпс как на пс4.

Обе версии хреновые, зачем что-то доказывать?

Изменено пользователем Alter

приятно смотреть как сонибои, на протяжении 9 страниц, пытаются плавно перевести разговор на ПеКа, что бы отвлечь внимание от ПыЭс4, которая не потянула. опять

Изменено пользователем gonzzo

По скринам только в разрешении разница, все остальное одинаково.

А это что разрешение?

http://www.xboxland.net/forum/topic/131790-digital-foundry-сравнение-частоты-кадров-the-witcher-3-на-ps4-и-xbox-one-upd2-скриншо/?p=4040831

Каменного заборчика нет в Ведьмаке , да. Видимо, это станет такой же сакральной фразой у зеленых, как "на хуане нет травы в ЖТА5" у сонипоцанов. 

Я не радуюсь. Мне искренне жалко тебя! У тебя же нет консолей, лишь только в своих фантазиях. Представляешь как ты покупаешь Ведьмака на хуан, потом понимаешь,что его у тебя нет, потом представляешь как ты покупаешь игру на плойку, но ты не любишь плойку!И тут обида, ведь у тебя и плойки нет. И в такие трудные для тебя дни ты заходишь на лэнд и начинаешь истерить не по детски просто. 

В голосяку чёт :loool: 

Поиграл вчера вечером на Хуане. В целом игра порадовала. Хорошо проработаны ведение по квестам и сам сюжет. Вобщем если оценивать игру по геймплею, дизайну, музыке - всё очень достойно.

А вот что касается производительности, то сдесь уже дела слегка похуже. При быстром перемещении по карте(на коне), наблюдаются подтормаживания. Не то что бы это сильно бросается в глаза, но всё же неприятно. И слова о плохой оптимизации звучат очень правдоподобно. Вот, например, играю сейчас параллельно в State of Decay, так вот там вообще ад с оптимизацией! Хотя графика вообще не ахти какая.

Также показались слишком чувствительными настройки по умолчанию стиков.

Пока это все мои впечатления.

После Логвиновского трёпа, ожидал от Xbox-версии - худшего! Но хорошо что это оказалось совсем не так.

P.S. Взял вчера по предзаказу. Хочу сказать спасибо владельцу магазина, который не смотря на повышение в последний момент закупочных цен, продал мне игру почти без навара, чуть дороже себестоимости (которая составляет около 2700р. на входе от СофтКлаба).

Остальные же магазины (особенно 1С-интерес) сильно грешат тем, что могут в любой момент уведомит о повышении цены. Хочешь бери, не хочешь - давай до свидания!

Изменено пользователем TVTema

Как же бесят эти продажные чуваки с дф. Любое сравнение где на хуане идут незначительные (1-2 фпс) просадки и они пишут про "сильные просадки фпс по сравнению с пс4". Тут же в ролике на пс4 и стабильных 30 почти нет, когда на хуане все плавно, да и разница в среднем в 3-4 фпс, так сразу "у пс4 немного хуже чем у конкурента". Так они еще и написали, что 30 фпс на плойке плавнее чем на хуане, браво. Только вот про жуткие подгрузки ни слова (1:38 на пс4 прогружается все что только можно, на 1:53 здание так и не прорисовалось на плойке, а на 1:57 прямо перед носом возникла арка). Да и объекты исчезающие/мерцающие тоже на глаза давят. А так же хуан в городе показывает 29-31, в отличии от 25 на пс4 и, опять же, ни слова про такой такой адский дроп. 

Эта предвзятость еще от разработчиков идёт. Когда во время очередных интервью у них спрашивают "на чем они предпочитают играть" или "на чем будете проходить свою игру" все хорошо говорят - "Думаю, на пс4".

еще раз доказывает,что софт наше все.каким бы мощным не было железо,если софт сырой,то оно таки останется мощным на бумаге

Ну вот и предпоследний бастион консолек пал , качественный оптимизированный и законченный продукт на выходе остался в прошлом , теперь как раньше на ПК нужно ждать по полгода патчи , что-бы можно было комфортно поиграть , остался лишь последний бастион , экзы , но и он постепенно сдает .

Хлам и тут успевает??.. Вот разрывает же чувака..

и это говорит Йода 2 )

Листая старую тетрадь, расстрелянного сонибоя

С хуаном больше работали, т.к консль слабже, требовалось больше оптимизации. Это же ленивые жидовские обезьяны как и юбисофт, чему удивляться. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...