MuchDobro 795 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Про Салогвинова почитайте вот эту угарную статью, трешак, но доля правды есть, несомненно. http://madfanboy.com/toha-zhirnyy-logvinov-witcher-3-1010-mfb-verdikt-010Статью пейсал пекарь , у которого не потянула 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
starbuck 0 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Никто не в курсе куда пропал Брояр или как там его, с madfanboy.com. Чувак так любил PS4, что в одном из комментов сказал что если даже Xbox One переплавить на подставку для PS4 )))), это будет "зашквар". PS4 не переживет такого осквернения. Его в армию забрали что ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Не шмогли. А ведь, последний перенос был мотивирован тем, что "глядя на технический провал Assassin's Creed Unity мы решили отполировать игры, чтобы предоставить игрокам best game experience ever!". Предоставили, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 (изменено) Играю на ПеКа. Настройки стоят средние-высокие (надо ведро 760-ую менять на фиг на 970-ую хотя бы). По картинке лично у меня тоже самое что и на PS4. Плюс, поставил лок на 30fps. А то задрали скачки 60-45-35-30, в динамике такие просадки дико бесят. :hmm: Изменено 20 мая 2015 пользователем strelok48 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Похоже паритет . По крайней мере без лупы на скриншоты не смотрел . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
starbuck 0 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 (изменено) На стороне Вана, Directx 12 и тонны костылей от майков. То что мультиплатформа будет идти лучше на шайтан-коробке к бабке не ходи. Изменено 20 мая 2015 пользователем starbuck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 С такой графикой могли бы и на past gen выпустить.с какой такой? без травы погодных эффектов, с загрузкой каждые 10ть минут и даже при входах в помещение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CraSHz 0 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 bomb has been planted Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 зы сейчас уже 1.02 на плойке по крайне мере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Версии практически абсолютно идентичны +/-Никакой лучшей анизотропки или АА как тут в мечтах ColdWorld на ПС4 нет. Картинка чуточку четче на пс4, но заметно это только в катсценах, например на волосах персонажей и все. Но на хуане как по мне лучше анизотропка и попапы не так заметны, и как оказалось фпс выше. На хуан можно смело брать, я думаю никто в процессе игры не будет вглядываться носом в телек и разглядывать волосы.Кароч явного лидера платформ здесь нет, везде свои недостатки. Но как по мне версия хуана на 10 % приоритетнее, ВНЕЗАПНО...GAMERSYDE.COM в помощьМыльные скрины смотреть с DF - не обладаю таким даром. Только на директфидах можно что то сравнивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 зы сейчас уже 1.02 на плойке по крайне мере.Вчера на хуане точно была версия 1.01. Сегодня вечером гляну. Может тоже что поменялось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 (изменено) FreemanОчки протри , а потом прочитай еще раз мою фразу (ВНИМАТЕЛЬНО !)http://www.pixic.ru/i/D0z0388034351612.jpg С этого поколения юзаю консоли только ради экзов и Бф4, а так и джой отлично цепляется к ПК и телику и при 60фпс максимальный графон ... Изменено 20 мая 2015 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 на консолях графон как на низких пк ДФ пишет что медиум++ Мозг порвал, думая на что купить - на Бокс или же на ПлэйстэйшоН... судя по патчу 1.01 хуан наверно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 на консолях графон как на низких пкДа там совершено кастомные настройки, текстуры на высоко а вот дальность прорисовки и тени я б сказал бы на ЛОв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Все попросил версию для Xbox One на ДР, опять Тоха все наврал( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 (изменено) ДФ пишет что медиум++ При этом если верить видеосравнениям, то на пека ничего кроме hairworks нет, даже сглаживание абсолютно такое же, что вообще абсурд. А вот в недавней Project Cars насчастные консольки не потянули капли дождя на кузове авто, которые еще в 2006 году были в PGR4 для X360, в комплекте с крутыми детализированными локациями, а не полем со спрайтовыми деревцами как в P. Cars. Вообще я в шоке от этой вашей консольной оптимизации, мне кажется, просто у кого-то руки из жопы растут, раз не могут элементарные вещи которые еще в прошлом поколении были реализовать сейчас. Это я не про ведьмака, а вообще. Изменено 20 мая 2015 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Какую версию брать? Консольную, имею ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 И в очередной раз лучшая мульти на Х1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
starbuck 0 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 (изменено) Год назад на сайте был такой расклад:1) 99% хвалили откровение инженерной мысли от Sony, и скорее сайт можно было называть PlaystationLand 2) 1% - лагерь зеленых, где был Freeman, которого хотели забанить что хвалит Xbox One и еще 1,5 человека. Сейчас у кого PS4 - прячутся по норам и не вылазят. :lie: Изменено 20 мая 2015 пользователем starbuck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Дальние планы на хуане чуток замыленней чем на ПС4, на растительности видно, но по мне пусть лучше будет так, чем излишняя четкость, когда видно лесенки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 574 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 И в очередной раз лучшая мульти на Х1+Отличное сравнение и ещё одно подтверждение что на Xbox One картинка отличная, Логвинов как всегда в своём репертуаре( :bleat: отписался от его канала)Думаю пара, тройка патчей и будет стабильный фпс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Наблюдал версию на писе4 очень все добротно. По скринам эдетичные версии. Очень забавно наблюдать людей, которые почти месяц пишут о том, что на боксе вообще говно, а тут оказывается все не так просто. Многие консольные друзья жалуются на озвучку русскую и ее ускорения и замедления.Сам играю на ПК. Все нравиться. Все отлично смотрится. Все отлично играется без каких-либо косяков. Так что Сиди проджект ред не подвели. Буду надеяться на продолжение игроделания в направлении развития мира Сапковского, но без Геральта и его школы волка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 справедливости ради отмечу, что я на хуане уже 2 раза схватил "бесконечную" загрузку. Но думаю патч 1.02 исправит это недоразумение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 @stWOL, Xbox one. лучше чем у конкурента во много раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 +Отличное сравнение и ещё одно подтверждение что на Xbox One картинка отличная, Логвинов как всегда в своём репертуаре( :bleat: отписался от его канала)Думаю пара, тройка патчей и будет стабильный фпс!Да и сейчас все норм играется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас