Перейти к публикации

Need for Speed вернется 21 мая

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что то вы размечтались!!! Забыли??? Поколение ремастеров!!! Ждите Most Wanted :lie:

Сомневаюсь

Если мне не нравится какая-то покатушка - это не значит, что моё детство было каким-то ненормальным.

Если мне не нравится какая-то покатушка - это не значит, что моё детство было каким-то ненормальным.

Хз, прост странный ты. Я думал, что если у человека не вызывают отвращения гонки, то один из лучших нфсов ему непременно понравится

Если ссаный открытый мир опять, пусть можно будет просто включать следующую гонку

тюнинг, сюжет, хорошая графика, последнее уже умеют - все,что нужно для хорошей игры. А первых двух вообще нет последние несколько лет.

Хз, прост странный ты. Я думал, что если у человека не вызывают отвращения гонки, то один из лучших нфсов ему непременно понравится

Не люблю подобную эстетику. Весь этот безвкусный тюнинг, винилы, неон, унылый пафос и прочая сопутствующая хренотень вызывает только отвращение. Благо в нормальных гонках типа Хорайзон этого ужаса нет, а если и есть, то в крайне умеренных дозах.

Обычная покатушка не имеющая никакой ценности. Хз почему всё так на неё дрочат.

Ну тогда и Forza Horizon - обычная покатушка. И Test Drive Unlimited :hmm:

Весь этот безвкусный тюнинг, винилы, неон, унылый пафос и прочая сопутствующая хренотень вызывает только отвращение.

В начале 2000-ых это было на пике популярности, особенно после форсажа. Тюнинг, ночные гонки и т.п. На этом пике и выехали первые два андеграунда, хотя они сами по себе были отличными гонками. Ты просто всё пропустил, вот.

вообще, нафиг новую часть, пусть лучше сделают очередной ремастер, Need For Speed Underground HD Эрондондон Эдишен  :fffuuuh:

Изменено пользователем SKYL3R

вообще, нафиг новую часть, пусть лучше сделают очередной ремастер, Need For Speed Underground HD Эрондондон Эдишен  :fffuuuh:

Пусть лучше замутят ремастер ривалса :fffuuuh:

О боже, обожаю нфс, им давно уже пора исправляться. 

Небось еще и платишь за копии?

Ну тогда и Forza Horizon - обычная покатушка. И Test Drive Unlimited :hmm:

Форза так себе, а вот тест драйв крутотец, забыл про нее

В начале 2000-ых это было на пике популярности, особенно после форсажа. Тюнинг, ночные гонки и т.п. На этом пике и выехали первые два андеграунда, хотя они сами по себе были отличными гонками. Ты просто всё пропустил, вот.

Да да, и кстати те же винилы с неоном во время второго андера - было очень популярно. Сейчас уже и неон то не много кто ставит

Хз, почему вы все так ее хейтите, отличный рейсинг. С хорайзн 2 как будто вернулся в 2006й, когда eden games еще не скатились в уг.

Небось еще и платишь за копии?

Не-а, в Rivals даже не играл =( Покупал последний раз НФС Карбон если не ошибаюсь. Потом серия заметно пошла вниз, айайяй забыл про ProStreet ( он вроде позже карбона вышел, он тоже хорош) , а вот всё что после начиная с Most Wanted 2012 не очень. ( Но в МВ12 ещё можно было погонять, но как то не затягивало)

Хз, почему вы все так ее хейтите, отличный рейсинг. С хорайзн 2 как будто вернулся в 2006й, когда eden games еще не скатились в уг.

Всё тоже самое только с первым Хорайзоном - это сильно. Второй тем более =)

Изменено пользователем HelloitzKeez

Среди маргинальных слоёв общества это до сих пор популярно.

Может UG и были отличными гонками в плане геймплея, но вся эта тематика меня отталкивала. Тот же МВ 2012 в этом плане лучше, вроде тоже уличные гоночки, но без лишней мишуры, хотя и он далеко не идеален.

Лучше бы что-нибудь душевное в стиле порш анлишд выпустили. Даже 720р и стоимость в 4к простил бы.

Хз, почему вы все так ее хейтите, отличный рейсинг.

На пека и соничке нет.

Среди маргинальных слоёв общества это до сих пор популярно.

На пека и соничке нет.

Мм, для тебя уличные гонки\тюнинг является чем то маргинальным?

Мм, для тебя уличные гонки\тюнинг является чем то маргинальным?

1. Уличные гонки - да. Если хочется погонять - ищите гоночный трек и гоняйте.

2. В целом я нормально отношусь к тюнингу, но только сделанному с толком и с чувством меры, который украшает машину, делает её индивидуальной, а не превращает в мутанта. Срезанные пружины, скамейки размером в половину машины, уродливые китайские диски, которые не помещаются в арки и закатанные в ноль стёкла - это не тюнинг.

не, андерграйнд нужен. в первую очередь нужен годный саундтрек как из 1 части. это 70% успеха игры. так всегда было

Сейчас вряд ли такой Ню-Метал играют. 

ну найти можно не только нью метал. куча групп годных

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...