Перейти к публикации

Бывший разработчик из Naughty Dog рассказал, почему PS4 и XOne никогда не добьются CGI качества в играх

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Бывший разработчик из Naughty Dog рассказал, почему PS4 и XOne никогда не добьются CGI качества в играх

http://gotps3.ru/files/articles/headings/byvshij_razrabotchik_iz_naughty_dog_rasskazal_pochemu_ps4_i_xone_nikogda_ne_dobjjutsja_cgi_kachestva_v_igrah-180515.jpg

► А также поведал, когда нам ждать 4k на консолях.

Как вы уже знаете из прошлого интервью бывшего разработчика Джона Хэбла, консолям текущего поколения хватает 8 гигабайт оперативной памяти, однако по словам Джона мы не дождёмся игр с графикой уровня CGI на них. Вот что он ответил на вопрос о том, сможем ли мы когда-нибудь увидеть в играх картинку, сопоставимую по уровню с трейлерами к ним.

"Честно говоря, трудно сказать. Я думаю, что это займет очень много времени. Нынешнее поколение консолей намного лучше, чем предыдущее, но качество трейлеров тоже улучшается. Чтобы сделать графику в играх уровня CGI потребуется огромный бюджет", - сказал Хэбл. - "Фотореалистичное глобальное освещение очень легко сделать на артах, но очень трудно сделать в реальном времени ", - добавил разработчик.

Также Джон рассказал, когда нам ждать 4k разрешение на консолях.

“У меня нет точного ответа, но мое предположение, что это займет гораздо больше времени, чем вы думаете. Может быть, через два поколения, но скорее всего полноценное 4k разрешение мы увидим лишь в PS7 и Xbox 6-го поколения" ,- ответил Хэбл.

Вы согласны с мнением Джона Хэбла? Если нет, то пишите свои прогнозы в комментариях.

Источник:
http://gotps3.ru/article/byvshij_razrabotchik_iz_naughty_dog_rasskazal_pochemu_ps4_i_xone_nikogda_ne_dobjjutsja_cgi_kachestva_v_igrah-180515/

Что трудного в рейтрейсинге то, было бы железо подходящее.

Изменено пользователем Siridon

никогда ни говори никогда IMHO если ты не смог, не значит что другие не смогут  :pff:

4k   две 980 не вытягивают а в консолях . забейте ...

ПС9 не раньше .

Не ну марио в 4 можно и сейчас запустить

Изменено пользователем ColdWorld

Я думаю через поколение 4к на консолях (т.е. лет 7-10). На компах уже почти. Надежда на переход к 14-16 нм тех. процессу при производстве железа и чудеса с DirectX 12.

Ну 4К на консолях понятное дело будет не раньше через 2 поколения, на PS6 в лучше случае. А раньше и не надо, пусть лучше эти ресурсы прут на графон, нежели разрешение. Вот когда 4К станет стандартом в каждом доме как сейчас 1080, и когда железо консолей будет это позволять без каких либо ограничений в других аспектах, тогда пусть делают. Мне на 42-47" и 1080 хорошо. Пусть лучше завозят крутое освещение, физику всего и вся.

Вот когда такое в играх будет ?

Ну 4К на консолях понятное дело будет не раньше через 2 поколения, на PS6 в лучше случае. А раньше и не надо, пусть лучше эти ресурсы прут на графон, нежели разрешение. Вот когда 4К станет стандартом в каждом доме как сейчас 1080, и когда железо консолей будет это позволять без каких либо ограничений в других аспектах, тогда пусть делают. Мне на 42-47" и 1080 хорошо. Пусть лучше завозят крутое освещение, физику всего и вся.

К концу текущего поколения.

К концу текущего поколения.

Вот именно, какой PS6-PS7, чего 20 лет 4K собрались ждать? В следующем поколении скорее всего будет стандартом.

там 4к?

Там в пререндеренных катсценах хороший графон

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...