Перейти к публикации

Выбор приставки

Alexso
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер.

Планирую приобретать данную консоль, но есть пара вопросов:
1. можно ли подключить флэшку или жесткий диск по USB и с него смотреть фильмы?
в ПС3 например так можно было делать, в ПС4 уже нет. Хочу смотреть через приставку фильмы BDRemux 1080p
2. буду покупать приставку в ОАЭ - сможет ли она работать в нашем регионе? и подойдут ли к ней наши игры (купленные в РФ)?

Заранее спасибо!

Покупал в ОАЭ ПС4, а оказалось что флэшку или хард по USB подключить к ней нельзя, чтобы смотреть видео. Поэтому решил продавать ПС4. К тому же жалко по 450 руб. в мес. платить за подписку.

А как обстоят дела с икс боксом: тоже есть такая подписка (чтобы играть по сети)? и дают каждый месяц какие-нибудь игры?

А как обстоят дела с икс боксом: тоже есть такая подписка (чтобы играть по сети)? и дают каждый месяц какие-нибудь игры?

Такая же подписка и так же игры дают

Покупал в ОАЭ ПС4, а оказалось что флэшку или хард по USB подключить к ней нельзя, чтобы смотреть видео. Поэтому решил продавать ПС4.

Может тогда стоило купить плейер, а не PS4?

@Alexso

1. да

2. да

3 то же есть подписка, аналогично как на Ps4

а в каком формате можно записывать фильмы на флэшке, чтобы приставка их распознала?

и сколько стоит месяц подписки?

@Alexso, форматы http://www.newxboxone.ru/2014/08/Xbox-one-watch-film-music-usb-dlna.html

Если брать с xbox.com

1 месяц

239.00 р.

3 месяц

799.00 р.

12 месяцев

2 399.00 р.

@HelloitzKeez, у меня работает

тоесть спокойно можно на флеху кидать мкв видео и через медиа плеер смотреть на хуане?

тоесть спокойно можно на флеху кидать мкв видео и через медиа плеер смотреть на хуане?

Да. 

Добрый вечер.

Планирую приобретать данную консоль, но есть пара вопросов:

1. можно ли подключить флэшку или жесткий диск по USB и с него смотреть фильмы?

в ПС3 например так можно было делать, в ПС4 уже нет. Хочу смотреть через приставку фильмы BDRemux 1080p

2. буду покупать приставку в ОАЭ - сможет ли она работать в нашем регионе? и подойдут ли к ней наши игры (купленные в РФ)?

Заранее спасибо!

Покупал в ОАЭ ПС4, а оказалось что флэшку или хард по USB подключить к ней нельзя, чтобы смотреть видео. Поэтому решил продавать ПС4. К тому же жалко по 450 руб. в мес. платить за подписку.

с дуба рухнул менять пс 4 на хуана? У меня на пример 2 пс4(у меня и у сына) и было 2 хуана в итоге я свой хуан продал ,реально не во что на нём играть ,потом в квантум брик порублю у сына ,а больше не чего и не жду. Сейчас конечно понабегут хуансосы и будут доказывать своё ,ведь им мамка больше не даст денег на пс 4 :)  На данный момент пс4 по библиотеке игр делает бокса ,а дальше время покажет ,хотя моё имхо загнётся хуан как и 360-ый.

Изменено пользователем Sandro2005

Сейчас конечно понабегут хуансосы и будут доказывать своё ,ведь им мамка больше не даст денег на пс 4 :)

дружище, давай выражения подбирать? Я про хуансосов. Во-вторых, здесь много взрослых людей, которые сами могут заработать на приставку и сделали свой выбор осознано.

с дуба рухнул менять пс 4 на хуана? У меня на пример 2 пс4(у меня и у сына) и было 2 хуана в итоге я свой хуан продал ,реально не во что на нём играть ,потом в квантум брик порублю у сына ,а больше не чего и не жду. Сейчас конечно понабегут хуансосы и будут доказывать своё ,ведь им мамка больше не даст денег на пс 4 :)  На данный момент пс4 по библиотеке игр делает бокса ,а дальше время покажет ,хотя моё имхо загнётся хуан как и 360-ый.

На данный момент крома Бладборна толком ничего хорошего из эксклюзивов на плойке и нет.

Зато на хуане есть форза хорайзан 2, драйвклаб унылое амно по сравнению с ней.

тем более анонсировали форзу 6.

Ну так можно смотреть видео, записанное на флэшку или жесткий диск по USB на хуане или нет?

@Alexso, Можно. Никого не слушай бери что хочешь.

Бери к чему "душа лежит" ,остальное от лукавого ИМХО :)Удачи Изменено пользователем B1ack

тебе правильно сказали про выражения.. следи за языком, продал свой бокс..сиди на попе ровно,если тебе не во что играть..значит интересы у тебя другие(мне вот на мыловарне не во что играть,кроме как в мультиплатформу)..да и по поводу денег и кому их мама дает.. ты за своим кошельком следи..а в другие нос не суй...мамы разные бывают. Если уж хочешь дать совет.. так напиши грамотно.. вроде взрослый..и сын уже есть.. а пишешь как школота которая делит себя на билибоев и соснилюбов..пора бы это уже перерости. ИМХО

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...