Alexso 0 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Добрый вечер.Планирую приобретать данную консоль, но есть пара вопросов:1. можно ли подключить флэшку или жесткий диск по USB и с него смотреть фильмы?в ПС3 например так можно было делать, в ПС4 уже нет. Хочу смотреть через приставку фильмы BDRemux 1080p2. буду покупать приставку в ОАЭ - сможет ли она работать в нашем регионе? и подойдут ли к ней наши игры (купленные в РФ)?Заранее спасибо!Покупал в ОАЭ ПС4, а оказалось что флэшку или хард по USB подключить к ней нельзя, чтобы смотреть видео. Поэтому решил продавать ПС4. К тому же жалко по 450 руб. в мес. платить за подписку. А как обстоят дела с икс боксом: тоже есть такая подписка (чтобы играть по сети)? и дают каждый месяц какие-нибудь игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 А как обстоят дела с икс боксом: тоже есть такая подписка (чтобы играть по сети)? и дают каждый месяц какие-нибудь игры?Такая же подписка и так же игры дают Покупал в ОАЭ ПС4, а оказалось что флэшку или хард по USB подключить к ней нельзя, чтобы смотреть видео. Поэтому решил продавать ПС4.Может тогда стоило купить плейер, а не PS4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 @Alexso, 1. да2. да3 то же есть подписка, аналогично как на Ps4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexso 0 Опубликовано: 17 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 а в каком формате можно записывать фильмы на флэшке, чтобы приставка их распознала?и сколько стоит месяц подписки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 @Alexso, форматы http://www.newxboxone.ru/2014/08/Xbox-one-watch-film-music-usb-dlna.htmlЕсли брать с xbox.com1 месяц239.00 р.3 месяц799.00 р.12 месяцев2 399.00 р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloitzKeez 0 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 @Alexso, форматы http://www.newxboxone.ru/2014/08/Xbox-one-watch-film-music-usb-dlna.htmlссылка не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 На боксе подписка дешевле, можно взять за 1800 на год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 @HelloitzKeez, у меня работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
804 1 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 @HelloitzKeez, у меня работаетВсе работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloitzKeez 0 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 @MI1604, @804, сейчас заработала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 33$http://www.cdkeys.com/xbox-live/memberships/12-month-xbox-live-gold-membership-xbox-360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 @HelloitzKeez, у меня работаеттоесть спокойно можно на флеху кидать мкв видео и через медиа плеер смотреть на хуане? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KANT3000 0 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 33$http://www.cdkeys.com/xbox-live/memberships/12-month-xbox-live-gold-membership-xbox-360Спасибо! Прикупил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koigor 0 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 тоесть спокойно можно на флеху кидать мкв видео и через медиа плеер смотреть на хуане?Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 33$http://www.cdkeys.com/xbox-live/memberships/12-month-xbox-live-gold-membership-xbox-360на русском аккаунте работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 @habib, Голд без привязки к региону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 @habib, Голд без привязки к региону.Ок, спасибо за наводку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 3 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 (изменено) Добрый вечер. Планирую приобретать данную консоль, но есть пара вопросов:1. можно ли подключить флэшку или жесткий диск по USB и с него смотреть фильмы?в ПС3 например так можно было делать, в ПС4 уже нет. Хочу смотреть через приставку фильмы BDRemux 1080p2. буду покупать приставку в ОАЭ - сможет ли она работать в нашем регионе? и подойдут ли к ней наши игры (купленные в РФ)? Заранее спасибо! Покупал в ОАЭ ПС4, а оказалось что флэшку или хард по USB подключить к ней нельзя, чтобы смотреть видео. Поэтому решил продавать ПС4. К тому же жалко по 450 руб. в мес. платить за подписку. А как обстоят дела с икс боксом: тоже есть такая подписка (чтобы играть по сети)? и дают каждый месяц какие-нибудь игры?с дуба рухнул менять пс 4 на хуана? У меня на пример 2 пс4(у меня и у сына) и было 2 хуана в итоге я свой хуан продал ,реально не во что на нём играть ,потом в квантум брик порублю у сына ,а больше не чего и не жду. Сейчас конечно понабегут хуансосы и будут доказывать своё ,ведь им мамка больше не даст денег на пс 4 :) На данный момент пс4 по библиотеке игр делает бокса ,а дальше время покажет ,хотя моё имхо загнётся хуан как и 360-ый. Изменено 18 мая 2015 пользователем Sandro2005 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Сейчас конечно понабегут хуансосы и будут доказывать своё ,ведь им мамка больше не даст денег на пс 4 :) дружище, давай выражения подбирать? Я про хуансосов. Во-вторых, здесь много взрослых людей, которые сами могут заработать на приставку и сделали свой выбор осознано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexso 0 Опубликовано: 19 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 с дуба рухнул менять пс 4 на хуана? У меня на пример 2 пс4(у меня и у сына) и было 2 хуана в итоге я свой хуан продал ,реально не во что на нём играть ,потом в квантум брик порублю у сына ,а больше не чего и не жду. Сейчас конечно понабегут хуансосы и будут доказывать своё ,ведь им мамка больше не даст денег на пс 4 :) На данный момент пс4 по библиотеке игр делает бокса ,а дальше время покажет ,хотя моё имхо загнётся хуан как и 360-ый.На данный момент крома Бладборна толком ничего хорошего из эксклюзивов на плойке и нет.Зато на хуане есть форза хорайзан 2, драйвклаб унылое амно по сравнению с ней.тем более анонсировали форзу 6. Ну так можно смотреть видео, записанное на флэшку или жесткий диск по USB на хуане или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 @Alexso, Можно. Никого не слушай бери что хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 (изменено) Бери к чему "душа лежит" ,остальное от лукавого ИМХО :)Удачи Изменено 19 мая 2015 пользователем B1ack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 с дуба рухнул менять пс 4 на хуана? У меня на пример 2 пс4(у меня и у сына) и было 2 хуана в итоге я свой хуан продал ,реально не во что на нём играть ,потом в квантум брик порублю у сына ,а больше не чего и не жду. Сейчас конечно понабегут хуансосы и будут доказывать своё ,ведь им мамка больше не даст денег на пс 4 :) На данный момент пс4 по библиотеке игр делает бокса ,а дальше время покажет ,хотя моё имхо загнётся хуан как и 360-ый.тебе правильно сказали про выражения.. следи за языком, продал свой бокс..сиди на попе ровно,если тебе не во что играть..значит интересы у тебя другие(мне вот на мыловарне не во что играть,кроме как в мультиплатформу)..да и по поводу денег и кому их мама дает.. ты за своим кошельком следи..а в другие нос не суй...мамы разные бывают. Если уж хочешь дать совет.. так напиши грамотно.. вроде взрослый..и сын уже есть.. а пишешь как школота которая делит себя на билибоев и соснилюбов..пора бы это уже перерости. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Добрый вечер. Хочу смотреть через приставку фильмы BDRemux 1080p Хуан не потянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Хуан не потянет.Да ладно! Сам то пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас