Перейти к публикации

Опубликованы новые подробности и официальные системные требования Oculus Rift

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

блин а я надеялся на ноуте поиграть,ноут то очень не плох но требования конечно высокие r9290x для стационарника это немного,но для ноута это пипец.

Жесть, мой комп за 80к - минималка!!! Я в шоке

ну так ты подумай там разрешение будет выше чем Full HD!!!  И при этом там фпс будет большой. Естественно потребуеться не хилый комп

Какая-то бесполезная приблуда. Я вот не понимаю всего кайфа от таких вот извращений. Порнуху ещё может и интересно так смотреть, но играть - нет, ничего по крутости и кайфу не заменит диван/кресло перед ТВ. А не всякие шлемо-ведра на бошке и поза орка у монитора.

Это для ценителей поиграть со своими эмоциями. Я лично считая что данная хрень усилит ощущения от хорроров в раз так 5. Ну и понятно есть люди которым это неинтересно. А в сочетании с "на районе 3 недели", это будет вообще страх божий )))

А у HDMI то пропускной способности хватит такое разрешение тянуть при 60hz, или DVI все же оставят.

И тут человеку отшибло мозг. Зачем сидеть у монитора в шлеме? Все таки консолота головного мозга неизлечима.

Действительно, отшибло - читаем то каким местом?  :laugh1:

Алсо, к ТВ у меня подключен и ПК, ну это так, пояснение, если с первого раза этого в тексте не увидел. 

Изменено пользователем strelok48

DF писали, что окулусу нужно рендерить 1080@60 на каждый глаз, для такого и 970 может маловато оказаться.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...