profixbox360 0 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 блин а я надеялся на ноуте поиграть,ноут то очень не плох но требования конечно высокие r9290x для стационарника это немного,но для ноута это пипец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Жесть, мой комп за 80к - минималка!!! Я в шокену так ты подумай там разрешение будет выше чем Full HD!!! И при этом там фпс будет большой. Естественно потребуеться не хилый комп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Какая-то бесполезная приблуда. Я вот не понимаю всего кайфа от таких вот извращений. Порнуху ещё может и интересно так смотреть, но играть - нет, ничего по крутости и кайфу не заменит диван/кресло перед ТВ. А не всякие шлемо-ведра на бошке и поза орка у монитора.Это для ценителей поиграть со своими эмоциями. Я лично считая что данная хрень усилит ощущения от хорроров в раз так 5. Ну и понятно есть люди которым это неинтересно. А в сочетании с "на районе 3 недели", это будет вообще страх божий ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 А у HDMI то пропускной способности хватит такое разрешение тянуть при 60hz, или DVI все же оставят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 (изменено) И тут человеку отшибло мозг. Зачем сидеть у монитора в шлеме? Все таки консолота головного мозга неизлечима.Действительно, отшибло - читаем то каким местом? Алсо, к ТВ у меня подключен и ПК, ну это так, пояснение, если с первого раза этого в тексте не увидел. Изменено 17 мая 2015 пользователем strelok48 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhurah 0 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 DF писали, что окулусу нужно рендерить 1080@60 на каждый глаз, для такого и 970 может маловато оказаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас