boublik777 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Много постов по ведьмаку. А я наверное один, кого эта игра вообще не трогает. Хоть с графоном хоть без. Старый наверное стал. В сказки перестал верить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Много постов по ведьмаку. А я наверное один, кого эта игра вообще не трогает. Хоть с графоном хоть без. Старый наверное стал. В сказки перестал верить. возьми перерыв на полгодика, может поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Выглядит все равно довольно приятно, не стоит забывать еще и про масштаб игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 4 скайрима?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Отлично. Не зря ps4 предзаказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonngage 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Я наверное в глазки долблюсь, не могу найти отличий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Как это не прискорбно, но Инквизиция помоему вышла более крутой с точки зрения графической планки.Плюс оптимизация Фросбайта по хорошему поразила. Самое главное там был Амбиент Оклюжен, свет правильно заполнял кадр, рассеивался и т.д. Это как минимум половина впечатлений от картинки. Здесь же зарезали до одноклеточного уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iod 0 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Много постов по ведьмаку. А я наверное один, кого эта игра вообще не трогает. Хоть с графоном хоть без. Старый наверное стал. В сказки перестал верить. может ты уже повзраслел? Вот меня последние года два вообще ни одна игра не трогает,как-то так со временем любовь претупляется.что не запустишь одна реакция" игра да игра.. Блин опять н неё столько драгоценного времени потратить надо, да ну её нафиг :)" пристаке пол года уже а запускают ufc иногда.вот поэтому для меня кстати вообще пофиг плойка или коробка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkssside 0 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 (изменено) Сравните минимальные и максимальные настройки, халтуркой пахнет так-то То отличий почти нет, то они очень существенны.На некоторых 64 год, карибский кризис, на некоторых чуть лучше 2000 года, сранный маркетинг Изменено 16 мая 2015 пользователем darkssside Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 584 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 (изменено) может ты уже повзраслел? Вот меня последние года два вообще ни одна игра не трогает,как-то так со временем любовь претупляется.что не запустишь одна реакция" игра да игра.. Блин опять н неё столько драгоценного времени потратить надо, да ну её нафиг :)" пристаке пол года уже а запускают ufc иногда.вот поэтому для меня кстати вообще пофиг плойка или коробка.Я от части как раз из-за этого плойку и взял, там все таки как-то побольше относительно взрослых игр, на которые не жалко времени. Сравните минимальные и максимальные настройки, халтуркой пахнет так-то То отличий почти нет, то они очень существенны. На некоторых 64 год, карибский кризис, на некоторых чуть лучше 2000 года, сранный маркетинг Представляю как Вано сольет эту игру со своей 980 ) Изменено 16 мая 2015 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Я от части как раз из-за этого плойку и взял, там все таки как-то побольше относительно взрослых игр, на которые не жалко времени. Кнак, Инфеймос, Киллзона, Ордер и прочие шедевры сони для более взрослой аудитории, на такое действительно не жалко тратить свое драгоценное время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 584 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 @Burbon, Из перечисленного только Орден можно отнести в эту категорию, но он по другим аспектам отстойный. Ну и я говорю в целом про PS, а у PS4 все еще впереди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Единственное что мне не нравится, так это то что вначале показывали один графон, а в итоге к выходу игры как обычно урезано. Но в целом главное же не графон, а сама игра, поэтому надеюсь что эта часть действительно будет лучшей игрой поколения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 (изменено) нюфаги кукарекают на ведьмачий графин, но их куцый умишко не в состоянии осознать , что ведьмак это рпг нормер 1 этого года, с проработанными побочками, большим миром, славянской мифологией ,сиськами и кишками в 1ую часть 90% даже не играли ,как пить дать. Убогая консолота Изменено 16 мая 2015 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Много постов по ведьмаку. А я наверное один, кого эта игра вообще не трогает. Хоть с графоном хоть без. Старый наверное стал. В сказки перестал верить.Не один) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 нюфаги кукарекают на ведьмачий графин, но их куцый умишко не в состоянии осознать , что ведьмак это рпг нормер 1 этого года, с проработанными побочками, большим миром, славянской мифологией ,сиськами и кишками в 1ую часть 90% даже не играли ,как пить дать. Убогая консолотаА какие еще рпг в этом году? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 (изменено) А какие еще рпг в этом году? :)никаких, вот и номер один ведьмак - от этого он хуже не становится Изменено 16 мая 2015 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 может ты уже повзраслел?Действительно... Может я уже повзрослел? Все таки скоро 48. Я как-то и не задумывался над этим. Пойду "Войну и мир" перечитаю. Может потом и Ведьмак покатит для разнообразия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Действительно... Может я уже повзрослел? Все таки скоро 48. Я как-то и не задумывался над этим. Пойду "Войну и мир" перечитаю. Может потом и Ведьмак покатит для разнообразия.Смотри инсульт не схвати в таком то возрасте, а то за соничку рвешь попчанский в темах .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 А какие еще рпг в этом году? :)Bloodborne. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Смотри инсульт не схвати в таком то возрасте,Спасибо, что предупредил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Bloodborne.Вай, забыл про нее. Ну с ней ведьмак пободается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Вай, забыл про нее. Ну с ней ведьмак пободается.Bloodborne >>> Копатель Онлайн > Ведьмак 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Вай, забыл про нее. Ну с ней ведьмак пободается.Сюжетом) хотя хз где интересней будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iod 0 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 У жены спрашиваю что купить соньку или бокс, а она такая типа я глупость спорил... :) ну естественно бокс, нафига тебе две соньки.:) во как чётко принимать решения нужно, я подумал :) У жены спрашиваю что купить соньку или бокс, а она такая типа я глупость спорил... :) ну естественно бокс, нафига тебе две соньки.:) во как чётко принимать решения нужно, я подумал :)спорол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас