Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt - PC против PS4

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Много постов по ведьмаку. А я наверное один, кого эта игра вообще не трогает. Хоть с графоном хоть без. Старый наверное стал. В сказки перестал верить. 

Много постов по ведьмаку. А я наверное один, кого эта игра вообще не трогает. Хоть с графоном хоть без. Старый наверное стал. В сказки перестал верить. 

возьми перерыв на полгодика, может поможет  :true_story:

Как это не прискорбно, но Инквизиция помоему вышла более крутой с точки зрения графической планки.

Плюс оптимизация Фросбайта по хорошему поразила.

Самое главное там был Амбиент Оклюжен, свет правильно заполнял кадр, рассеивался и т.д. Это как минимум половина впечатлений от картинки. Здесь же зарезали до одноклеточного уровня.

может ты уже повзраслел? Вот меня последние года два вообще ни одна игра не трогает,как-то так со временем любовь претупляется.что не запустишь одна реакция" игра да игра.. Блин опять н неё столько драгоценного времени потратить надо, да ну её нафиг :)" пристаке пол года уже а запускают ufc иногда.вот поэтому для меня кстати вообще пофиг плойка или коробка.

Сравните минимальные и максимальные настройки, халтуркой пахнет так-то  :think:   То отличий почти нет, то они очень существенны.
На некоторых 64 год, карибский кризис, на некоторых чуть лучше 2000 года, сранный маркетинг  :men_scary: 

Изменено пользователем darkssside

может ты уже повзраслел? Вот меня последние года два вообще ни одна игра не трогает,как-то так со временем любовь претупляется.что не запустишь одна реакция" игра да игра.. Блин опять н неё столько драгоценного времени потратить надо, да ну её нафиг :)" пристаке пол года уже а запускают ufc иногда.вот поэтому для меня кстати вообще пофиг плойка или коробка.

Я от части как раз из-за этого плойку и взял, там все таки как-то побольше относительно взрослых игр, на которые не жалко времени.

Сравните минимальные и максимальные настройки, халтуркой пахнет так-то  :think:   То отличий почти нет, то они очень существенны.

На некоторых 64 год, карибский кризис, на некоторых чуть лучше 2000 года, сранный маркетинг  :men_scary:

Представляю как Вано сольет эту игру со своей 980 ) Изменено пользователем Yoda

Я от части как раз из-за этого плойку и взял, там все таки как-то побольше относительно взрослых игр, на которые не жалко времени. 

Кнак, Инфеймос, Киллзона, Ордер и прочие шедевры сони для более взрослой аудитории, на такое действительно не жалко тратить свое драгоценное время.

@Burbon, Из перечисленного только Орден можно отнести в эту категорию, но он по другим аспектам отстойный.

Ну и я говорю в целом про PS, а у PS4 все еще впереди

Единственное что мне не нравится, так это то что вначале показывали один графон, а в итоге к выходу игры как обычно урезано. Но в целом главное же не графон, а сама игра, поэтому надеюсь что эта часть действительно будет лучшей игрой поколения.

нюфаги кукарекают на ведьмачий графин, но их куцый умишко не в состоянии осознать , что ведьмак это рпг нормер 1 этого года, с проработанными побочками, большим миром, славянской мифологией ,сиськами и кишками  :mega_cute:

в 1ую часть 90% даже не играли ,как пить дать. Убогая консолота

Изменено пользователем MuchDobro

Не один)

нюфаги кукарекают на ведьмачий графин, но их куцый умишко не в состоянии осознать , что ведьмак это рпг нормер 1 этого года, с проработанными побочками, большим миром, славянской мифологией ,сиськами и кишками :mega_cute:

в 1ую часть 90% даже не играли ,как пить дать. Убогая консолота

А какие еще рпг в этом году? :)

А какие еще рпг в этом году? :)

никаких, вот и номер один ведьмак - от этого он хуже не становится 

Изменено пользователем MuchDobro

может ты уже повзраслел?

Действительно... Может я уже повзрослел? Все таки скоро 48. Я как-то и не задумывался над этим. Пойду "Войну и мир" перечитаю. Может потом и Ведьмак покатит для разнообразия.

Действительно... Может я уже повзрослел? Все таки скоро 48. Я как-то и не задумывался над этим. Пойду "Войну и мир" перечитаю. Может потом и Ведьмак покатит для разнообразия.

Смотри инсульт не схвати в таком то возрасте, а то за соничку рвешь попчанский в темах ....

Вай, забыл про нее. Ну с ней ведьмак пободается.

Bloodborne >>> Копатель Онлайн > Ведьмак 3.

Вай, забыл про нее. Ну с ней ведьмак пободается.

Сюжетом) хотя хз где интересней будет )

У жены спрашиваю что купить соньку или бокс, а она такая типа я глупость спорил... :) ну естественно бокс, нафига тебе две соньки.:) во как чётко принимать решения нужно, я подумал :)

У жены спрашиваю что купить соньку или бокс, а она такая типа я глупость спорил... :) ну естественно бокс, нафига тебе две соньки.:) во как чётко принимать решения нужно, я подумал :)

спорол

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...