Перейти к публикации

Nintendo снижает цены на свои консоли и игры в России

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я все подумываю WiiU взять, т.к. две другие консоли совсем не привлекают. Можно как-нибудь извернуться, чтобы играть преимущественно с про контроллера, а не изгаляться с планшетом?

Я все подумываю WiiU взять, т.к. две другие консоли совсем не привлекают. Можно как-нибудь извернуться, чтобы играть преимущественно с про контроллера, а не изгаляться с планшетом?

Wii U как основная не очень годится, здесь ограниченное число жанров представленно, мультиплатформы почти нет.

В особо избранных (Данки конг например) можно. Но в 90% необходим, даже для запуска Ешопа нужен.

Wii U как основная не очень годится, здесь ограниченное число жанров представленно, мультиплатформы почти нет.

В корне не верно. У меня есть знакомый, всё прошлое поколение владел только Вии, остальные его не интересовали в принципе. Сейчас купил Вии Ю как некст ген. Игры типа Хейло и Киллзон ему не нужны, он их не понимает. А сделанные с любовью и проработанные, вылезанные до мелочей игры Нинтендо обожает.

Если снижать цены, то на всю продукцию а не только на 3ds, игры для которой как стоили 3300 так и стоят

В корне не верно. У меня есть знакомый, всё прошлое поколение владел только Вии, остальные его не интересовали в принципе. Сейчас купил Вии Ю как некст ген. Игры типа Хейло и Киллзон ему не нужны, он их не понимает. А сделанные с любовью и проработанные, вылезанные до мелочей игры Нинтендо обожает.

И? Давай я тебе в пример приведу тогда друзей, которые только на мобилочках играют, остальное их не интересует впринципе.

Я вообще-то имею ввиду нормальных хардкорных геймеров, которые не собираются пропускать игры типа Mass Effect, GTA ит.д.

Вот только по таким пониженным ценам ни один уважающий себя магазин не продавал эти товары, ибо такое за те цены никто бы не купил.

да эта консоль всё равно в России никому не нужна

эксперты собрались! если бы за такие цены не продавалось - ушли бы с рынка. если никому не нужны - ушли бы с рынка.

а то, что приставки не пользуются сверхпопулярностью у нас, говорит лишь о плохом вкусе и необразованности местного геймер-сообщества.

Фейкген версии мульти меня не интересуют в принципе, у меня для этих дел пекарня.

Фейкген версии мульти меня не интересуют в принципе, у меня для этих дел пекарня.

не надоело в каждой теме бред писать?

эксперты собрались! если бы за такие цены не продавалось - ушли бы с рынка. если никому не нужны - ушли бы с рынка.

а то, что приставки не пользуются сверхпопулярностью у нас, говорит лишь о плохом вкусе и необразованности местного геймер-сообщества.

Вы много хитов по 4000 на WiiU купили?

У меня есть эта приставка и знаете когда я делал предзаказ на игры на одном известном сайте (Mario,Zelda...) для меня и 1900 было слишком завышено но я покупал, но 3999 извините проходите дальше с такими ценами или меняйте своих дистрибьютеров, хватило им НД которое безбожно завышало цены, сейчас других нашли уродов которые просто отврат со своими ценами от нинтендо вызывают, неужели напрямую не могут торговать, зачем все через перекупщиков делать.

Ну хоть кто-то адекватен, вот соньки и майкам нужно у нины учиться, а то на свой консоли цены неадекватные ставят.

Осенью ее за 11 продавали, потом подняли до 17, а теперь сбрасывают до 14 тысяч. Обидно наблюдать, как пастген железо умудряется дорожать на фоне удешевления его компонентов. :dontcare:

Я думал они ушли из России

скорее сосни уйдут, нежели нинтенда

Ну хоть кто-то адекватен, вот соньки и майкам нужно у нины учиться, а то на свой консоли цены неадекватные ставят.

забавно смотреть на подобные комментарии

к сведению: когда подскочил рубль МС и сони НЕ стали повышать цены на уже вышедшие игры, а оставили как есть, в то время как ваша нинтенда, на которую вы все хотите ровняться, взяла и повысила ВСЕ цены на ВСЕ старые игры.

цены до сих пор никто не снижал, если что

они как были, так и остались

их снизили лишь на пару игр, вышедших в последее время, ага

Изменено пользователем Slice

скорее сосни уйдут, нежели нинтенда

забавно смотреть на подобные комментарии

к сведению: когда подскочил рубль МС и сони НЕ стали повышать цены на уже вышедшие игры, а оставили как есть, в то время как ваша нинтенда, на которую вы все хотите ровняться, взяла и повысила ВСЕ цены на ВСЕ старые игры.

цены до сих пор никто не снижал, если что

они как были, так и остались

их снизили лишь на пару игр, вышедших в последее время, ага

Ваша нинтенда, ага :-)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...