i-george 0 Опубликовано: 18 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 Прости за резкость, но во-первых: такая тема уже есть, и причем два раза. Одну создавала fraGGy, другую создовал я. Во-вторых S - к сожалению - самый левый ранк, т.е. самый плохой. Затем идет C, потом B, потом A - самый лучший. За прохождение всех миссий в ранке А дают 370 очков. Зависит ранк не от колл-ва убитых тобой врагов, а за время, которое ты потратил на миссию. Секрет: чем быстре, тем выше ранг. Не важно сколько ты убил врагов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 18 января 2007 Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 Во-вторых S - к сожалению - самый левый ранк, т.е. самый плохой. Затем идет C, потом B, потом A - самый лучший. За прохождение всех миссий в ранке А дают 370 очков. 25924[/snapback]Ну вообще S как раз максимальный. Думаю вряд ли люди на форумах обсуждали бы как получить ранг S на конкретном этапе, если бы он был самым худшим. Да и в играх такого типа ранги S или SS всегда считались максимальными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 S - к сожалению - самый левый ранк, т.е. самый плохой. Затем идет C, потом B, потом A - самый лучший.25924[/snapback] Георгий, ты перепутал. S - это Супер (лучший ранг в игре). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 По сложившимся традициям в джапанских играх самым максимально плохим рангом являются либо F либо D, так что вот так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 19 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 Георгий, ты перепутал. S - это Супер (лучший ранг в игре). Фига! Значит товарищи на IGN мне просто соврали. Да не только мне, а всем, кто пользовался их руководством по-прохождению. А я-то блин больше половины миссий на S прошел и чувствовал себя откровенно ущербным. Прошу прощения за недопонимание. Я и в самом деле свято верил в то, что S - удел оружейников, а не благородных мужей и жен. Еще раз пардон! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ART4000 0 Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 Хватит уже про другие игры говорить..именно в этой игре В-плохо A-хорошо S-отл все нет больше сдесь ничего...ну игра меня раздражает ваще....играешь полчаса..какой-нить ландух в конце стукнет и все заново...но фан прет..однозначно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 (изменено) Хватит уже про другие игры говорить..именно в этой игре В-плохо A-хорошо S-отл все нет больше сдесь ничего...ну игра меня раздражает ваще....играешь полчаса..какой-нить ландух в конце стукнет и все заново...но фан прет..однозначно!!!26053[/snapback] Да дело тут не в отсутствии сэйвов, а в том, что разных локаций меньше десяти и геймплей крайне однообразный, а также в отсутствии вразумительных боссов. Надо было брать пример с Devil May Cry 3. Изменено 19 января 2007 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 21 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2007 Мне игра безумно понравиась. Я ее проходил с перерывами. Допустим прошел я за персонажа одного. Хватит. Перерыв. Другую игру начал. Потом снова вернулся. Так всю и добил! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kave 0 Опубликовано: 22 января 2007 Поделиться Опубликовано: 22 января 2007 Я правильно понял что там можно одну и туже миссия проходить много раз для того чтобы прокачать героя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 22 января 2007 Поделиться Опубликовано: 22 января 2007 (изменено) Я правильно понял что там можно одну и туже миссия проходить много раз для того чтобы прокачать героя?26791[/snapback] Да, до максимального уровня - девятого. P.S. После Dynasty Warriors 5 эта игра - просто конфетка. :grin: Изменено 22 января 2007 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 22 января 2007 Поделиться Опубликовано: 22 января 2007 Все выходные пропарился,мужик анспаар,стадия снежный замок,где боссы все от тя убегают...не могу пройти на рейтинг А,не говорю уже об S хоть, ты тресни....мужик с копьем который,чтобы не путали с ответом..кто прошел людииии памажите...я проходил,сначала пытался максимум комбу и на время...стукнули меня 2 раза рейтинг защиты 78 был,время минимум,убил 700 с чем то,комба 768 и нифига,потом пытался все собрать все ящики избегал всю карту,дают B хоть тресни...((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 22 января 2007 Поделиться Опубликовано: 22 января 2007 Все выходные пропарился,мужик анспаар,стадия снежный замок,где боссы все от тя убегают...не могу пройти на рейтинг А,не говорю уже об S хоть, ты тресни....мужик с копьем который,чтобы не путали с ответом..кто прошел людииии памажите...я проходил,сначала пытался максимум комбу и на время...стукнули меня 2 раза рейтинг защиты 78 был,время минимум,убил 700 с чем то,комба 768 и нифига,потом пытался все собрать все ящики избегал всю карту,дают B хоть тресни...(((26845[/snapback] Была та же проблема. Убей как можно больше человек голубой Orb Attack (я убил 200). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 23 января 2007 Поделиться Опубликовано: 23 января 2007 да игруха забавная фана море.. ейбы еще вразумительный сюет правильную его постановку и подачу а также завершенность а ещебы неплохо былобы сделать нормальные ролики... и былбы шедевр однозначно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 27 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Да и вообще Snoop Dog-а туда с XZibit-ом, прокачанных тачек, девок красивых, саундтрэк от Трэнта Рехнора, вот тогда бы да. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 27 января 2007 Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Да и вообще Snoop Dog-а туда с XZibit-ом, прокачанных тачек, девок красивых, саундтрэк от Трэнта Рехнора, вот тогда бы да. :)28122[/snapback] И Маркуса с его NICE'ом. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bublegun 0 Опубликовано: 28 января 2007 Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 я за инфи немогу пройти 6 лвл вроде там где после жабы надо босса валить , теперь из за заедания крестика мне будет его нереал вальнуть.(боссс орк с 2мя кинжалами , бородатый в плаще ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ART4000 0 Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 Народ не вздумайте прокосячить,как я...каждого перса сохраняйте в отдельный слот...а то ачивмент не дадут прокачки всех героев до 9!!! Мне приходится сейчас проходить опять всеми....геморррр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david27 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 Помогите плиз !!! Я хочу получить ачивмент за прохождение свех миссий с Rank A ,но одна из миссий за Инфи с Rank S .....а S вроде лучше чем A , так вот если некоторые миссии будут пройдены с Rank S ,то ачивмент дадут?Я прошел по несколько раз миссии за Инфи но все еще 8-го уровня, как получить 9-ый, проходить пока не дадут 9-ый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 Помогите плиз !!! Я хочу получить ачивмент за прохождение свех миссий с Rank A ,но одна из миссий за Инфи с Rank S .....а S вроде лучше чем A , так вот если некоторые миссии будут пройдены с Rank S ,то ачивмент дадут?Я прошел по несколько раз миссии за Инфи но все еще 8-го уровня, как получить 9-ый, проходить пока не дадут 9-ый?37492[/snapback] 1) Конечно S лучше A. Тебе нужно получить за все миссии минимум A (если получишь S, то даже лучше). 2) В меню статуса персонажа слева внизу отображается полоска XP. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 Hurricane где ты умудрился получить стока очков на геймертаге :blink: :o :blink: ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 игра ninety nine nights понравилась за всех прошёл всё открыл,ток последний меч за асффара в кастл варваззар ещё не взял,надо на A пройти,вот почитал здесь советы как это сделать,попробую также повторить,чтоб всё - таки заполучить этот меч.За советы спасибо,так бы наверно не понял как набить ранг A на этом уровне. :clapping: :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident™ 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 Hurricane где ты умудрился получить стока очков на геймертаге :blink: :o :blink: ?38698[/snapback]А ты нажми на его карту и узнаешь какие игры и ск-ка штук он прошел. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 да он крут :) ! в кучу игр играет )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 да он крут :) ! в кучу игр играет ))38738[/snapback] :blush2: :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nash 0 Опубликовано: 26 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 Так уж довелось что игра попала ко мне только сейчас. Зато локализованная =) Миссии за Инфи прошел по наитию без всяких прокачек. Помоему закончил каким то 5м чтоли уровнем. Заинтересовался игрой - почитал рекомендации. Начал за ее братца играть - дошел до 8й миссии (там где лес и жаба) и привет... В самом конце хоть ты тресни - убивают. И прокачался до 8го уровня - а всёравно не успеваю убить. Подозреваю две причины 1. Слабое оружие - некая булава данная в одном из начальных уровней. В общем 2го уровня она. Если так, то где взять лучше? 2. Не использую комбо для завала боссов. По рекомендации хардкорной геймерши прохожу игру на иксах - действительно хватает, и комбо учить нафиг не нужно. Но, возможно, на боссах как раз комбо заруливают? спасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас