Claud10 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Очередной левый хрен-скептикЯ то как раз оба Ведьмака прошёл.И игру куплю по собственному решению,а не после промывки остатков мозгов заманчивыми роликами в течении пары лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Офигенный ролик. Игру очень жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Я то как раз оба Ведьмака прошёл.И игру куплю по собственному решению,а не после промывки остатков мозгов заманчивыми роликами в течении пары лет.Кто ты такой, чтобы вешать ярлыки, не зная человека? Я прошел оба Ведьмака, но не так сильно цепляло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Кто ты такой, чтобы вешать ярлыки, не зная человека? Я прошел оба Ведьмака, но не так сильно цепляло."Думал, что не буду покупать" -"Я прошел оба Ведьмака".Так бы и написал что обычное ворье с торрентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Уже купил, жду 19 мая ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mark11 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Вообще зачетно курсор на кнопке: Предзаказ Xbox One... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 хотеть!! хотеть до безумия!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Нет бы к выходным релизнуть, залипну же нещадно а надо работать.Как я тебя понимаю, но не побывав вы в моей шкуре, никогда не поймете, какого это ждать долго эту игру и на выходе её уйти в навигацию :-) а трейлер да, классный, мне аж еще больше захотелось в нее сыграть :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Как я тебя понимаю, но не побывав вы в моей шкуре, никогда не поймете, какого это ждать долго эту игру и на выходе её уйти в навигацию :-) а трейлер да, классный, мне аж еще больше захотелось в нее сыграть :-)Гм, а вот не в тему конечно, но все-таки - у вас там в навигации время свободное вообще бывает ведь? Вариант взять ноутбук с собой реалистичен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Гм, а вот не в тему конечно, но все-таки - у вас там в навигации время свободное вообще бывает ведь? Вариант взять ноутбук с собой реалистичен?Бывает время конечно на отдых, но я ноутбук свой уже давно продал, но в любом случае ведьмака он бы точно не потянул :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Бывает время конечно на отдых, но я ноутбук свой уже давно продал, но в любом случае ведьмака он бы точно не потянул :-)Просто мне кажется на случай вот таких полугодовых путешествий имеет смысл разжиться:). Кстати, а как сейчас со связью в плавании? Я последний раз когда сталкивался - связь через иридиум у них была. И дорогая. Сейчас не лучше? Интернет на борту есть?:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Просто мне кажется на случай вот таких полугодовых путешествий имеет смысл разжиться:). Кстати, а как сейчас со связью в плавании? Я последний раз когда сталкивался - связь через иридиум у них была. И дорогая. Сейчас не лучше? Интернет на борту есть?:)))Ну в городах и деревнях, ( не во всех деревнях) есть связи нормальная. Да мне уже ни к чему брать ноут, я эту навигацию отработаю и закончу морскую карьеру. Как раз будет 5 лет флотской жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас