Перейти к публикации

The Walking Dead - выход третьего сезона от Telltale не стоит ждать в этом году

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

The Walking Dead - выход третьего сезона от Telltale не стоит ждать в этом году

http://gamemag.ru/images/news/a/a70bfb3d84cde6de3e7349fe8c12e5e6.jpg

Директор PR-отдела студии Telltale Джоб Стоффер заявил на своей страничке в твиттере о том, что выход третьего сезона адвенчуры The Walking Dead не состоится в этом году, как некоторые могли предположить. Однако, он также сообщил, что в скором времени нас ожидают связанные с игрой новости.

http://i.imgur.com/DaErNq5.jpg

"Хочу ещё раз уточнить, старт TWD S3 *не* состоится в 2015-м. Однако, то, что я увижу уже на этой неделе, несомненно, крутотень. Следите за обновлениями, ждите новостей уже совсем скоро!"

Возможно, на выставке E3, до старта которой остаётся месяц с лишним, будет подробнее рассказано о будущем серии. Ранее студия заявила, что напомнит игрокам о 'ходячих' ещё до старта третьего сезона. Возможно, в этом году нас ждёт небольшое дополнение, вроде 400 Days, а уже в следующем году состоится полноценный запуск третьего сезона игры.

Источник:
http://gamemag.ru/news/104783/the-walking-dead-vyhod-tretego-sezona-ot-telltale-ne-stoit-z
Изменено пользователем SKYL3R

Спасибо, не надо. Telltale скатились ниже плинтуса уже.

А они из под него разве когда-то вылазили? 

два пубертатных филасафа,которые в жизни палец о палец не ударили рассуждают о плоде чужого труда.  :hehe:

обсираете..а сами проходите..

вместо Зомби пускай 2 сезон Волка запилят и тогда будет ок :nice:

два пубертатных филасафа,которые в жизни палец о палец не ударили рассуждают о плоде чужого труда.  :hehe:

Зобрайс, давно ли ты из под шконоря вылез, куда тебя в 2013 загнали? 

Естественно нет, Ходячих я вообще даже 1 эпизод не осилил, Волк правда ничего так был, но тоже не шибко. А вообще бездарями эти товарищи для меня стали, когда я увидел их жалкие потуги воскресить шедевральный Манки Айленд. 

/зорбице моде он

ты то сам в жизни чего достиг? да ничего а осуждаешь чужие,каменты  :fap:  :cgwtf:  :yea:

/зорбице моде офф

А они из под него разве когда-то вылазили? 

Ну так Волк вполне годный. Еще Борду хвалят, но я не пробовал.

Изменено пользователем iam8bit

у этого дерьма еще 3 сезон будет?, нормальная игра закончилась после первого

Во время первого, а не после :men:

Ну так Волк вполне годный. Еще Борду хвалят, но я не пробовал.

Бордеры да пока просто улет.я не фан оригинального шутера.но тут реализация на высоте

/зорбице моде он

ты то сам в жизни чего достиг? да ничего а осуждаешь чужие,каменты  :fap:  :cgwtf:  :yea:

/зорбице моде офф

а вот и третий пубертат нарисовался.

Изменено пользователем zorbice

Ну давай еще ride to hell похвалим, это же тоже чей-то труд :hehe: Или postal 3. Или Raven's Cry. Или кинцо за 3999 :butthurt:

почему то прочитал только это http://risovach.ru/upload/2013/07/mem/uve-boll_25525167_orig_.jpeg

Оба сезона ничо так, хотя второй и скатился... Но игре не хватает обнажёнки и эротики - играть скучно.

Ходячих не пробовал, а волк не вкатил. Странная контора какая-то, игра жутко кривая+на любителя кинца

Кто-то это ещё покупает? Ttale выглядит,как бешеный принтер. Изменено пользователем VICE

вместо Зомби пускай 2 сезон Волка запилят и тогда будет ок :nice:

Согласен, про волка вообще по приколу. Хотя я еще в валкин дейд не играл во вторую, но наслышан что она намного хуже.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...