SKYL3R 59 Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 (изменено) The Walking Dead - выход третьего сезона от Telltale не стоит ждать в этом годуhttp://gamemag.ru/images/news/a/a70bfb3d84cde6de3e7349fe8c12e5e6.jpg Директор PR-отдела студии Telltale Джоб Стоффер заявил на своей страничке в твиттере о том, что выход третьего сезона адвенчуры The Walking Dead не состоится в этом году, как некоторые могли предположить. Однако, он также сообщил, что в скором времени нас ожидают связанные с игрой новости. http://i.imgur.com/DaErNq5.jpg "Хочу ещё раз уточнить, старт TWD S3 *не* состоится в 2015-м. Однако, то, что я увижу уже на этой неделе, несомненно, крутотень. Следите за обновлениями, ждите новостей уже совсем скоро!" Возможно, на выставке E3, до старта которой остаётся месяц с лишним, будет подробнее рассказано о будущем серии. Ранее студия заявила, что напомнит игрокам о 'ходячих' ещё до старта третьего сезона. Возможно, в этом году нас ждёт небольшое дополнение, вроде 400 Days, а уже в следующем году состоится полноценный запуск третьего сезона игры. Источник: http://gamemag.ru/news/104783/the-walking-dead-vyhod-tretego-sezona-ot-telltale-ne-stoit-z Изменено 13 мая 2015 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Спасибо, не надо. Telltale скатились ниже плинтуса уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Спасибо, не надо. Telltale скатились ниже плинтуса уже.А они из под него разве когда-то вылазили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 два пубертатных филасафа,которые в жизни палец о палец не ударили рассуждают о плоде чужого труда. :hehe: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 обсираете..а сами проходите.. вместо Зомби пускай 2 сезон Волка запилят и тогда будет ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 два пубертатных филасафа,которые в жизни палец о палец не ударили рассуждают о плоде чужого труда. :hehe:Зобрайс, давно ли ты из под шконоря вылез, куда тебя в 2013 загнали? обсираете..а сами проходите..Естественно нет, Ходячих я вообще даже 1 эпизод не осилил, Волк правда ничего так был, но тоже не шибко. А вообще бездарями эти товарищи для меня стали, когда я увидел их жалкие потуги воскресить шедевральный Манки Айленд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Не нужна эта игра, как и сериал - унылые оба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 два пубертатных филасафа,которые в жизни палец о палец не ударили рассуждают о плоде чужого труда. :hehe:/зорбице моде онты то сам в жизни чего достиг? да ничего а осуждаешь чужие,каменты :fap: :cgwtf: /зорбице моде офф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 (изменено) А они из под него разве когда-то вылазили? Ну так Волк вполне годный. Еще Борду хвалят, но я не пробовал. Изменено 13 мая 2015 пользователем iam8bit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 у этого дерьма еще 3 сезон будет?, нормальная игра закончилась после первого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 у этого дерьма еще 3 сезон будет?, нормальная игра закончилась после первогоВо время первого, а не после Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 В это еще кто-то СМОТРИТ? 3й сезон? Ахренеть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Ну так Волк вполне годный. Еще Борду хвалят, но я не пробовал.Бордеры да пока просто улет.я не фан оригинального шутера.но тут реализация на высоте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 (изменено) /зорбице моде онты то сам в жизни чего достиг? да ничего а осуждаешь чужие,каменты :fap: :cgwtf: /зорбице моде оффа вот и третий пубертат нарисовался. Изменено 14 мая 2015 пользователем zorbice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 два пубертатных филасафа,которые в жизни палец о палец не ударили рассуждают о плоде чужого труда. :hehe:Ну давай еще ride to hell похвалим, это же тоже чей-то труд :hehe: Или postal 3. Или Raven's Cry. Или кинцо за 3999 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 два пубертатных филасафа,которые в жизни палец о палец не ударили рассуждают о плоде чужого труда. :hehe:почему то прочитал только это http://risovach.ru/upload/2013/07/mem/uve-boll_25525167_orig_.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 177 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Оба сезона ничо так, хотя второй и скатился... Но игре не хватает обнажёнки и эротики - играть скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Сволочи. Лучший сериал у них, остальное шлак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Ходячих не пробовал, а волк не вкатил. Странная контора какая-то, игра жутко кривая+на любителя кинца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megachoper 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 норм.... тока я 2ой не прошел еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 (изменено) Кто-то это ещё покупает? Ttale выглядит,как бешеный принтер. Изменено 14 мая 2015 пользователем VICE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 обсираете..а сами проходите..вместо Зомби пускай 2 сезон Волка запилят и тогда будет ок Согласен, про волка вообще по приколу. Хотя я еще в валкин дейд не играл во вторую, но наслышан что она намного хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugmenot 0 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Выход третьего сезона от Telltale не стоит ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас