un1x0d 0 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Я лично предпочёл бы поиграть без инета, трофеев и онлайна, но с 4к рублей в кармане. Если покупать игрульки по 4к, то к закату PS4 я окажусь дебилом, у которого однокомнатная квартира в Москве лежит в виде дисков с игрульками для приставки, которые к тому моменту будут стоить гроши, так как цены на игры сбавляются со временем, плюс б/у, плюс конкуренция других обладателей этого старья, которые всё это будут загонять, чтобы купить PS5. Короче покупка лицух - самый нелепый вклад финансов в будущее. Так что без пиратства, приставки не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 768 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Я лично предпочёл бы поиграть без инета, трофеев и онлайна, но с 4к рублей в кармане. Если покупать игрульки по 4к, то к закату PS4 я окажусь дебилом, у которого однокомнатная квартира в Москве лежит в виде дисков с игрульками для приставки, которые к тому моменту будут стоить гроши, так как цены на игры сбавляются со временем, плюс б/у, плюс конкуренция других обладателей этого старья, которые всё это будут загонять, чтобы купить PS5. Короче покупка лицух - самый нелепый вклад финансов в будущее. Так что без пиратства, приставки не нужны.Согласен, я когда честнонаворованое с торрентов на живые деньги перевожу, в дрожь кидает, можно конечно наслаждаться игрой-двумя по месяцу, но блин, это маловато как то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Optimuss 0 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 вот инструкция на русском языке https://consoller.wordpress.com/2015/05/19/ps4hack/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 вот инструкция на русском языке https://consoller.wordpress.com/2015/05/19/ps4hack/Веб-страница недоступна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zacky1991V 0 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 (изменено) Да даже если полностью взломают, нафиг нужна консоль в 2015м году вообще без онлайна? Изменено 22 мая 2015 пользователем Zacky1991V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mihan198686 0 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Да даже если полностью взломают, нафиг нужна консоль в 2015м году вообще без онлайна?нафиг нужна консоль в 2015 году с онлайном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас