SKYL3R 59 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 (изменено) Новый тизер-трейлер Sébastien Loeb Rally Evohttp://www.thexboxhub.com/wp-content/uploads/2015/05/Sweden_ScreenShot_03-640x360.jpg Студия Milestone, одни из лучших разработчиков специализирующихся на гоночном жанре, представили небольшое тизер-видео, посвященное своему новому IP - Sébastien Loeb Rally Evo, а конкретно автомобилю Citroën DS3 Record Livery, который появится в игре.https://www.youtube.com/watch?v=MHZr0DvjJ98 Впервые этот автомобиль появился на ралли Эльзаса в 2013 году в честь празднования достижений самого титулованного раллиста за всю историю и ныне девятикратного чемпиона мира по ралли Себастьена Лёба. Разблокировать Citroën DS3 Record Livery можно будет через режим Sébastien Loeb Experience, который предложит игрокам разнообразные задания на многочисленных спец участках по всему миру и доступ к почти 60 другим авто. Sébastien Loeb Rally Evo выйдет осенью этого года для Xbox One, PS4 и PC. Источник: http://www.thexboxhub.com/sebastian-loeb-rally-evolution-teaser/ Изменено 13 мая 2015 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Sébastien Loeb Rally Evo выйдет осенью этого года для Xbox One, PS$ и PC.Опечатка или намек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Студия Milestone, одни из лучших разработчиков специализирующихся на гоночном жанре, :laugh1: :laugh1: :laugh1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 MilestoneА как же MotoGP? Не плохая игра же, да и аналогов ей мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 "Студия Milestone, одни из лучшихразработчиков специализирующихся нагоночном жанре..." ...которые не выпустили ни одной хорошей гонки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 А как же MotoGP? Не плохая игра же, да и аналогов ей мало.Да только они к ней никакого отношения не имеют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Студия Milestone, одни из лучших разработчиков специализирующихся на гоночном жанреНу конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 PS$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonngage 0 Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Новость огонь, жаль конечно леба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Xbox One, PS$ и PC.Это такой тонкий намек на то, что царь-приставка высасывает бабки со своих владельцев. :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Новость огонь, жаль конечно лебаА что с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Вот вы все смеетесь, а у меня назрел вопрос.WCR серию ни кто не играл что ли? Или гоночка вам заочно не нравиться, потому что это не форза и гранд туризмо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 13 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Студия растёт, последние 2 WRC были вообще годными. Не понимаю только зачем они сейчас делают параллельно игру про Лёба (PS4, X1, PC) и WRC 5 (для X360, X1, PS3, PS4 и PC) В последней, наличие в платформах пастгена мне вообще неясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 WRC сериюfix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 А что с ним?просто завершил карьеру в 2013. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Студия растёт, последние 2 WRC были вообще годными. Не понимаю только зачем они сейчас делают параллельно игру про Лёба (PS4, X1, PC) и WRC 5 (для X360, X1, PS3, PS4 и PC) В последней, наличие в платформах пастгена мне вообще неясно.Я не понимаю как ты новости пишешь? Есть две совершенно разные студии Milestone S.r.l. и просто Milestone. И сюрприз последняя , которая у тебя указана в новости к игре Sébastien Loeb Rally Evo , да и к гоночным играм никакого отношения не имеет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 13 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 (изменено) Я не понимаю как ты новости пишешь? Есть две совершенно разные студии Milestone S.r.l. и просто Milestone. И сюрприз последняя , которая у тебя указана в новости к игре Sébastien Loeb Rally Evo , да и к гоночным играм никакого отношения не имеетУжасная ошибка, я теперь не то что новости, а жить нормально не смогу :jc: Изменено 13 мая 2015 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Ужасная ошибка, я теперь не то что новости, а жить нормально не смогу :jc:ну че бы писал , тогда сразу бы Turn 10 или poligon , подумаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Давно хорошие Ралли-гонки не видел, так что буду беливить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Давно хорошие Ралли-гонки не видел, так что буду беливить.Если хочешь хорошую, но эту не видь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас