Перейти к публикации

Assassin's Creed Syndicate - анонс игры, дебютный трейлер и подробности. UPD: Скриншоты

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А принц 2008года просто уныл

Геймплейно может и уныл, а вот визуально - просто сказка. :fffuuuh:  Моя любимая часть, жаль что продолжения в подобном ключе ждать не приходится( Хотя, Warrior Within тож крутой была, мрачная такая и геймплейно норм. Пора бы им уже отправить отсосинов на покой и реанимировать принца.

Изменено пользователем SKYL3R

Ну что то не знаю даже, как то сеттинг не интригует, unity прошел и в целом более менее норм. Пожалуй на старте не возьму и дождусь скидончика.

@megachoper,  Я очень люблю хорошие Адвенчуры, но хорошую адвенчуру ещё нужно сделать.

Смотреть сейчас на Принца времён пс2 сил нет никаких, да и честно мне эти игры не особо нравились.

Так это ещё одно дело выпустить, а ведь ещё прессу нужно собрать.

Простейший пример последняя Кастлвания. Пресса засрала игру, которая на две головы выше, чем первая часть, как адвенчура. А игроки ещё и умудрились поставить в минус ее адвенчурность, что неимоверный бред и волосы дыбом.

В итоге продажи у игры просто никакие.

Не успели заанонсить Синдикат, как эти трешоделы уже говорят про будущие части

Guillemot hinted that Ubisoft does have plans for multiplayer Assassin's Creed in the future, but said the company isn't ready to reveal them.

"We don't know and we can't say yet — er, we know, but we can't say yet about what will happen next," said Guillemot.

Чет атмосферы Англии не чувствуется. Здания какие то серые и однотипные. И как он говорит в этом сити кипела деловая жизнь Лондона, только там пустота. Вообщем хрень заочно.

@panda17, Мне кстати тоже так показалось.

Стерильно как то.

Чисто со стороны после Юнити ощущения, как Тройка после Второй части.

Не успели заанонсить Синдикат, как эти трешоделы уже говорят про будущие части

Да все нормально, сейчас наверняка еще 2 большие части в разработке. Вроде писали, что по три года каждую делают

Эта игра от юбисофт квебек, еще есть крупные - юбисофт софия и юбисофт монреаль

юбисофт софия

не они ли делали  Ассассина для Vita?

Чет графически игруля уже устарела. Как так. Зная юбисофт, они еще и порежут все к хренам. Они планируют его еще и на пс3 хбокс360 запилить?

Они планируют его еще и на пс3 хбокс360 запилить?

отказались от поддержки

не они ли делали  Ассассина для Vita?

Да, и еще Rogue

Да ладно ? Я бы вообще убрал из игры это читерское шило. В чем удовольствие убивать используя один клик ?

Они даже не могут добавить вариативности в стелсе, чтобы враг иногда мог отразить твою атаку, создать непривычную ситуацию. А то бегаешь как дурачок, подбежал - убил, подбежал - убил, еще и все подсвечено кто и где стоит. Я наоборот хочу больше сложных сражений, драк. Игра как будто для 10-ти летних делается *(

так давно уже все пошло по упрощению любой игры. Так что это данность времени

Чет убого все как-то выглядит. Чтобы сейчас не сделали с игрой, какую бы эпоху не представили, все будет одно и то же, хоть космос, хоть папуасы, хоть гулаг 50-х годов. Серии пора на покой, выжали все соки, какие были. Деньги от продаж синдиката надо пускать на новый проект. 

Что-бы люди играли в это калище им доплачивать нужно. 

п.с. 2 часть одна из любимых игр.

А почему CO-OP убрали? Единственная свежая идея была в серии и ту похоронили, как в прочем, и корабли до этого.  :butil:

в первых 2 частях были лошади, потом их убрали, в остальных частях. В пиратах был свист и корабли и их  убрали в юнайти, но туда добавили корпаратив и кучу костюмов и оружия. В синдикат опять вернули свист и лошадей , но убрали мультиплеер! Нахера они одно и то же убирают - добавляют, а не наращивают мясо из части к части как ГТА??? Вот что за брееед 

юнайти

:yobana:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...