mad8vad 724 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 А к хуановским куркам какие могут быть претензии?Когда держу джойстик удобно в руках, указательные пальцы ложатся на курки суставами, приходится чуть кривить пальцы, от этого они быстрее устают ДШ3 может был и не очень, но у меня от него пальцы не болели, а на ДШ4 в фифу 2-3 матча и указательные начинает ломать.Я в фифу не играл, но вероятно на пс3 там было основное управление на л1-р1, а на пс4 стало л2-р2. В таком случае рекомендую сменить на л1-р1 и будет лучше Сами л2 и р2 конечно стали удобнее, но расположены они на старом неудобном месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 где фото этого руля то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 724 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 где фото этого руля то?http://fedpost.ru/images/sirijskie-povstancy-sozdali-samodelnyj-upravlyaemyj-s-pomoshhyu-gejmpada-ot-sony-playstation_40799_1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Ну и жаркая тема))). Особенно доставил инженер). Для дискуссий о политике и экономике есть соотв. тема.Про дш4 скажу что к нему у меня три претензии. Наличие фонаря, рвущиеся стики, и самопроизвольно нажимающиеся курки. В руке он лежит отлично, в отличии от хуановского, который по ощущениям в руке намного хуже 360го джоя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Это как? С левого стика палец соскальзывал прямо на эту кнопку, с ибрагитас было пару раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 (изменено) Когда держу джойстик удобно в руках, указательные пальцы ложатся на курки суставами, приходится чуть кривить пальцы, от этого они быстрее устают :dad: это сколько часов кряду надо наиграть, чтобы пальцы начали уставать? Изменено 10 мая 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 ого, такой срачик пропустилp.s. дипломом козыряют только посредственные специалисты ;)Ты просто сам универ не закончил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Лихо "спeца" то под шконку загнали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 724 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 :dad: это сколько часов кряду надо наиграть, чтобы пальцы начали уставать?Один-два Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 907 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Torquemadaaa. Ты наверно хахлятских передач насмотрелся,неудивительно там говорят!XD что за идиотское сравнение гражданского машиностроения с военной отраслью ?Это как минимум клиника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Щито? Их продукция одна из самых дорогихПлюсик тебе за внимательность Это моя ошибка, я собственно имел в виду FN SCAR, когда это писал. Читал как-то что на опте по контрактам для американского SOCOM их где-то за триста баксов покупали, не помню уже точно. Но не дороже калаша. К слову, самые воюющие части США, SOCOM и КМП, полностью перевооружены на современные автоматы. SOCOM на FN SCAR-H, КМП на HK-416. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 (изменено) Чем вдохновишься,то и сделаешь http://m.youtube.com/watch?v=8kEY_kOT8nA Изменено 10 мая 2015 пользователем VICE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Плюсик тебе за внимательность Это моя ошибка, я собственно имел в виду FN SCAR, когда это писал. Читал как-то что на опте по контрактам для американского SOCOM их где-то за триста баксов покупали, не помню уже точно. Но не дороже калаша. К слову, самые воюющие части США, SOCOM и КМП, полностью перевооружены на современные автоматы. SOCOM на FN SCAR-H, КМП на HK-416.Да ты в целом по ходу дискуссии сегодня проявил полную некомпетентность, начав цитировать википедию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Да ты в целом по ходу дискуссии сегодня проявил полную некомпетентность, начав цитировать википедию Я бы на твоем месте вообще бы молчал, так знатно обосраться и еще себя инженером называть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 254 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Лихо "спeца" то под шконку загнали Умеем, могём, практикуем ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Я бы на твоем месте вообще бы молчал, так знатно обосраться и еще себя инженером называтьДавай аргументы моего слива, или брысь под шконарь. Про твою роль "подсиралы" я вообще молчу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Все пользуются наработками сони, норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 (изменено) Один-два :dad: Изменено 10 мая 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Да ты в целом по ходу дискуссии сегодня проявил полную некомпетентность, начав цитировать википедию Да ну, что же ты, такой спец, меня не поправил? Я то хотел себя исправить, да уже коммент был закрыт для редактирования. Было прямо интересно, отметишь ошибку или нет. Не отметил, значит сам не знал. А ошибся я именно потому что по памяти писал и спутал FN SCAR с HK-416. Если бы с вики тянул - не спутал бы. Да и нет на вики информации по цене этих винтовок в опте для американской армии:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Я интересовался данной темой. Вот комментарии очень хорошего израильского инструктора по стрельбе по поводу сравнения АЕК и АК. Поднять кучность автоматической стрельбы на 20% за счет механического баллансира на зубчатых передачах можно только по пьянке. Тем более в то время когда сама концепция плотности огня умерла. Вот посчитай кучность очереди Калашникова из трех выстрелов на триста метров. Уменьши ее на 20% И все равно вероятность поражения ростовой мишени вторым и третьим выстрелом стремятся к нулю. Так на хрена козе баян?Может и так. Просто будет обидно если АК пропихнули только из-за сильного лобби в лице того же Рогозина. Хотя конечно окажись тот же А-545 существенно лучше, его бы не смогли подвинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Давай аргументы моего сливадоказательств стыренного АК мы так и не увидели Может и так. Просто будет обидно если АК пропихнули только из-за сильного лобби в лице того же Рогозина. Хотя конечно окажись тот же А-545 существенно лучше, его бы не смогли подвинуть.Ды аргументы у еврея не ахти. По его логике кучность оружию вообще не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 413 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 По теме прикольно Чот у соседей тут слегка подгорело от Российской военной мощи Ну не чо, и у вас есть светлые головы, настанет пора вытащат их из задницы и что-нибудь эдакое придумают) А так, да, без ракет и танков, одними лишь шапками закидаем зы: Прокопенко по реже смотрите, а лучше самим на всё это устрашающее "великолепие" глянуть, прежде чем балаболить..хорошо написал. + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Torquemadaaa - конченый. Я все сказал. До свиданье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowJack 0 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 · Скрыто Gman, 10 мая 2015 - Причина не указана Скрыто Gman, 10 мая 2015 - Причина не указана http://images.vfl.ru/ii/1431280726/8c7f43df/8693047.jpg http://images.vfl.ru/ii/1431280755/15a55ac5/8693049.jpg http://images.vfl.ru/ii/1431280836/79652bbb/8693078.jpg http://images.vfl.ru/ii/1431280870/4fd55d36/8693080.png Ссылка на комментарий
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Ребята, заголовок новости просто мега эпик, нужно больше наркотиков - Разработчики бронемашины «Курганец-25» вдохновлялись геймпадом PS4... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас