Kesha 9 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 @ShadowJack, ну и нахрена ты это говно запостил сюда, твинкусяра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Torquemadaaa - конченый. Я все сказал. До свиданьеА не пошел бы ты? Писать научись грамотно, чурка Да ну, что же ты, такой спец, меня не поправил? Я то хотел себя исправить, да уже коммент был закрыт для редактирования. Было прямо интересно, отметишь ошибку или нет. Не отметил, значит сам не знал. А ошибся я именно потому что по памяти писал и спутал FN SCAR с HK-416. Если бы с вики тянул - не спутал бы. Да и нет на вики информации по цене этих винтовок в опте для американской армии:))))Да не оправдывайся уже, котик, иди, полетай на Буране))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 А не пошел бы ты? Писать научись грамотно, чурка Да не оправдывайся уже, котик, иди, полетай на Буране)))А пойдешь ты, на недельку РО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowJack 0 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 @ShadowJack, ну и нахрена ты это говно запостил сюда, твинкусяра?Вас, поцреото-ватников порадовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 158 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 @ShadowJack, ну и нахрена ты это говно запостил сюда, твинкусяра?Это его представление о России, чо, имеет право, может он, к примеру, представляет австралийцев рождающихся в сумке кенгуру. Жаль фото медведя в ватнике с пузырём водки в одной руке и балалайкой в другой не запостил - понял, видать, что перебор уже будет :-))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 254 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 А пойдешь ты, на недельку РО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Вас, поцреото-ватников порадовать. Лучше в политику, эффект получше был бы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Тему политоты зыкрываем. А то будет сидеть и читать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 @Gman, а какое оскорбление хуже - конченый или чурка? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 158 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 (изменено) Вас, поцреото-ватников порадовать. Ты это так говоришь, как будто быть патриотом (ватником? ну что ж, пусть ещё и ватником) - это что то плохое. В моём представлении вот мальчиш-кибальчиш - положительный персонаж, хоть и погиб, а мальчиш-плохиш - отрицательный, хоть и остался жрать за семерых. Или у вас в бизнес школе всё наоборот? Изменено 10 мая 2015 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Вас, поцреото-ватников порадовать. А ты в баню родной. Удачи. @Gman, а какое оскорбление хуже - конченый или чурка? :hmm:Конченный это не оскорбление, а состояние человека. Да и не за чурку я ему дал. Весь день тухлые вбросы, без вменяемых обоснований. Чувак тупо вбрасывал. Пошел срач. Но он не мог остановиться. РО.И ты постоянно чем то недоволен, прекращай. А то Батька накажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Лучше в политику, эффект получше был бы)Эффект у него под аватаркой уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 И ты постоянно чем то недоволен, прекращай. А то Батька накажет.Смотри, выкупит мэддоктор форум, такое начнет творить. И я стану батей особо приближенному к императору. :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Смотри, выкупит мэддоктор форум, такое начнет творить. И я стану батей особо приближенному к императору. :lie:Из за сандалей не получиться...Они не от Фиррари же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 [spoiler=Напомнило)]http://cs625817.vk.me/v625817117/2fc46/KCa-aDLJmIA.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Модеры норм в эти дни работают, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас