Перейти к публикации

Разработчики бронемашины «Курганец-25» вдохновлялись геймпадом PS4

reHgoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А к хуановским куркам какие могут быть претензии?

Когда держу джойстик удобно в руках, указательные пальцы ложатся на курки суставами, приходится чуть кривить пальцы, от этого они быстрее устают

ДШ3 может был и не очень, но у меня от него пальцы не болели, а на ДШ4 в фифу 2-3 матча и указательные начинает ломать.

Я в фифу не играл, но вероятно на пс3 там было основное управление на л1-р1, а на пс4 стало л2-р2. В таком случае рекомендую сменить на л1-р1 и будет лучше

Сами л2 и р2 конечно стали удобнее, но расположены они на старом неудобном месте

где фото этого руля то?

http://fedpost.ru/images/sirijskie-povstancy-sozdali-samodelnyj-upravlyaemyj-s-pomoshhyu-gejmpada-ot-sony-playstation_40799_1.jpg

Ну и жаркая тема))). Особенно доставил инженер). Для дискуссий о политике и экономике есть соотв. тема.

Про дш4 скажу что к нему у меня три претензии. Наличие фонаря, рвущиеся стики, и самопроизвольно нажимающиеся курки. В руке он лежит отлично, в отличии от хуановского, который по ощущениям в руке намного хуже 360го джоя.

Это как? :think:

С левого стика палец соскальзывал прямо на эту кнопку, с ибрагитас было пару раз.

Когда держу джойстик удобно в руках, указательные пальцы ложатся на курки суставами, приходится чуть кривить пальцы, от этого они быстрее устают

:dad: это сколько часов кряду надо наиграть, чтобы пальцы начали уставать?

Изменено пользователем AmonDuuL

ого, такой срачик пропустил

p.s. дипломом козыряют только посредственные специалисты ;)

Ты просто сам универ не закончил ;)

:dad: это сколько часов кряду надо наиграть, чтобы пальцы начали уставать?

Один-два

Torquemadaaa. Ты наверно хахлятских передач насмотрелся,неудивительно там говорят!XD что за идиотское сравнение гражданского машиностроения с военной отраслью ?

Это как минимум клиника.

Щито? Их продукция одна из самых дорогих

Плюсик тебе за внимательность :laugh1:  Это моя ошибка, я собственно имел в виду FN SCAR, когда это писал. Читал как-то что на опте по контрактам для американского SOCOM их где-то за триста баксов покупали, не помню уже точно. Но не дороже калаша. К слову, самые воюющие части США, SOCOM и КМП, полностью перевооружены на современные автоматы. SOCOM на FN SCAR-H, КМП на HK-416.

Чем вдохновишься,то и сделаешь

http://m.youtube.com/watch?v=8kEY_kOT8nA

Изменено пользователем VICE

Плюсик тебе за внимательность :laugh1:  Это моя ошибка, я собственно имел в виду FN SCAR, когда это писал. Читал как-то что на опте по контрактам для американского SOCOM их где-то за триста баксов покупали, не помню уже точно. Но не дороже калаша. К слову, самые воюющие части США, SOCOM и КМП, полностью перевооружены на современные автоматы. SOCOM на FN SCAR-H, КМП на HK-416.

Да ты в целом по ходу дискуссии сегодня проявил полную некомпетентность, начав цитировать википедию :laugh1:

Да ты в целом по ходу дискуссии сегодня проявил полную некомпетентность, начав цитировать википедию :laugh1:

Я бы на твоем месте вообще бы молчал, так знатно обосраться и еще себя инженером называть

Лихо "спeца" то под шконку загнали :NB:

Умеем, могём, практикуем ) 

Я бы на твоем месте вообще бы молчал, так знатно обосраться и еще себя инженером называть

Давай аргументы моего слива, или брысь под шконарь. Про твою роль "подсиралы" я вообще молчу :amm:

Да ну, что же ты, такой спец, меня не поправил? Я то хотел себя исправить, да уже коммент был закрыт для редактирования. Было прямо интересно, отметишь ошибку или нет. Не отметил, значит сам не знал. А ошибся я именно потому что по памяти писал и спутал FN SCAR с HK-416.  Если бы с вики тянул - не спутал бы. Да и нет на вики информации по цене этих винтовок в опте для американской армии:))))

Я интересовался данной темой. Вот комментарии очень хорошего израильского инструктора по стрельбе по поводу сравнения АЕК и АК.

Поднять кучность автоматической стрельбы на 20% за счет механического баллансира на зубчатых передачах можно только по пьянке. Тем более в то время когда сама концепция плотности огня умерла. Вот посчитай кучность очереди Калашникова из трех выстрелов на триста метров. Уменьши ее на 20% И все равно вероятность поражения ростовой мишени вторым и третьим выстрелом стремятся к нулю. Так на хрена козе баян?

Может и так. Просто будет обидно если АК пропихнули только из-за сильного лобби в лице того же Рогозина. Хотя конечно окажись тот же А-545 существенно лучше, его бы не смогли подвинуть.

Давай аргументы моего слива

доказательств стыренного АК мы так и не увидели

Может и так. Просто будет обидно если АК пропихнули только из-за сильного лобби в лице того же Рогозина. Хотя конечно окажись тот же А-545 существенно лучше, его бы не смогли подвинуть.

Ды аргументы у еврея не ахти. По его логике кучность оружию вообще не нужна.

По теме прикольно  :nice:

Чот у соседей тут слегка подгорело от Российской военной мощи :laugh1:  Ну не чо, и у вас есть светлые головы, настанет пора вытащат их из задницы и что-нибудь эдакое придумают) А так, да, без ракет и танков, одними лишь шапками закидаем  :loool:

зы: Прокопенко по реже смотрите, а лучше самим на всё это устрашающее "великолепие" глянуть, прежде чем балаболить..

хорошо написал. + :nice:

Опубликовано: · Скрыто Gman, 10 мая 2015 - Причина не указана
Скрыто Gman, 10 мая 2015 - Причина не указана

http://images.vfl.ru/ii/1431280726/8c7f43df/8693047.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1431280755/15a55ac5/8693049.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1431280836/79652bbb/8693078.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1431280870/4fd55d36/8693080.png

Ребята, заголовок новости просто мега эпик, нужно больше наркотиков - Разработчики бронемашины «Курганец-25» вдохновлялись геймпадом PS4...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...