Перейти к публикации

Разработчики бронемашины «Курганец-25» вдохновлялись геймпадом PS4

reHgoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кстати, про АК. Где новый автомат, сколько можно уже модернизировать устаревшую компоновку-то?

надо бы в 45-м зачистить всех их как Кённигсберг, да русскими заселить. Глядишь, поспокойней бы было сейчас.

Ну и чем ты лучше фашиста, против которых твои "деды воевали"? Тьфу, позорище.

Изменено пользователем Torquemadaaa

Кстати, про АК. Где новый автомат, сколько можно уже модернизировать устаревшую компоновку-то?

Кстати, про винтовки M-серии. Где новый автомат, сколько можно уже модернизировать устаревшую компоновку-то?

Эй-эй, не переходи на личности, родной, еще непонятно, в какой шараге ты сам учился.

Пилотируемые корабли в космос, говоришь? Тебе напомнить про эпичный обосрамс с российским "Бураном", который стал копипастом "Шаттла"?

С авто - сейчас же есть ресурсы, почему машины все равно говно? Какое на этот раз будет оправдание? Напомнить про обосрамс с Ё-мобилем? :laugh1:

То есть, тебя такая разница в зарплатах не смущает? Хороший раб, голосуй за Путина дальше:)

Я учился в Москве, в Плешке, не то чтобы это что-то значило, просто ты спросил.

Ну склеили Буран, чтобы не отставать и забили не него болт, к счастью. А тебе напомнить об обосрамсе шаттлов?  

Насчет авто, теперь ресурсы есть, да. Но не такие, чтобы заново самим изобретать всё с нуля и догонять мир, который ушел на лет 50 вперед. Грамотней с экономической точки зрения будет привлечь инвесторов и готовые технологии, и уже от этого строить новый автопром. В общем, Витек, ты такие-то наивные детские вещи пишешь... 

Изменено пользователем qbicus

Да, я хуже, наверное, порой. Ибо я злой и излишне эмоциональный. Но это моя проблема, личная, а не моего народа. И, да, мои оба деда и все четыре прадеда воевали от и до, а твои? Изменено пользователем DemosN

а какую надо, булпат? Армия выбирает из соотношения цены\качества и легкости освоения новобранцами, АК 12 нормально доработали, соответствует современным требованиям.

Русские инженеры всегда славились неспособностью изобрести что-то свое, принципиально новое. Даже АК-47 - и тот у немцев передрали.

Ага в викидею сходи. Да пульт для телека сделать не могли, но это не говорит что мы лохи. А на счет машин, Китай вон как все копирует и покупают однако. А у ВАС просто раздел бабла не выгодно что бы был нормальный автомобиль, дегче новый завод по сборке поставить.

Насчет авто, теперь ресурсы есть, да. Но не такие, чтобы заново самим изобретать всё с нуля и догонять мир, который ушел на лет 50 вперед. Грамотней с экономической точки зрения будет привлечь инвесторов и готовые технологии, и уже от этого строить новый автопром. В общем, Витек, ты такие-то наивные детские вещи пишешь... 

Нуууу...и почему не привлекут? А только собирают европейские и американские машины. Ты же экономист, объясни экономические причины этого.

Нуууу...и почему не привлекут?

Эмм.. с недавнего времени контроль над Автовазом принадлежит Renault-Nissan. И как бы это жутко не звучало, но Автоваз прогрессирует. 

Эй-эй, не переходи на личности, родной, еще непонятно, в какой шараге ты сам учился.

Пилотируемые корабли в космос, говоришь? Тебе напомнить про эпичный обосрамс с российским "Бураном", который стал копипастом "Шаттла"?

С авто - сейчас же есть ресурсы, почему машины все равно говно? Какое на этот раз будет оправдание? Напомнить про обосрамс с Ё-мобилем? :laugh1:

То есть, тебя такая разница в зарплатах не смущает? Хороший раб, голосуй за Путина дальше:)

Мама родная, какой же бред ты несешь:)))

Буран не был копипастом Шаттла, это была военная разработка, тогда как Шаттл изначально планировался как гражданский носитель. Делать из Бурана гражданский носитель было бесполезно, слишком дорого. Собственно и Шаттлы как носитель были дороги и неэффективны, но не выкидывать же. А как отлетали, их списали нахрен и теперь амеры летают на русских ракетах и русских движках. Так что никакого обосрамса - Буран сделали, он слетал в космос, сам приземлился в автоматическом режиме, то есть что хотели - то выполнили, а потом просто стал не нужен.

Что до емобиля - это к вашему брату либералу, ваш любимец обещал:). Что автоотрасли - она никогда не была в СССР и России приоритетной, гражданские авто штамповали чтобы народу было на чем ездить. Она как была вторичной, так и осталась. Нельзя преуспеть во всем.

Ну а насчет разницы - зарплаты топов в западных конторах могут запросто доходить до миллиона баксов в месяц и больше. Зарплата рядового клерка при этом может быть двадцать-тридцать тысяч баксов в год. Тебя это не смущает? Почему тогда возмущает такая несправедливость именно в России? И что прикажешь делать? Майдан устраивать с целью раскулачить Сечина? Спасибо, мы на Украину насмотрелись, нам такого не надо.

Есть ковровские автоматы, которые до этого калаш-лобби давило, есть ан-94. Я дождусь вообще точного сравнения стг и ак или тогда ты в воду просто пукнул?

Чудо ты в перьях, тебе известно что АК-12 проиграл на испытаниях в конце прошлого года АЕКу? И что на дальнейшие испытания его пропустили только за свой счет? Иди читай про АЕК, вот тебе новый автомат.

Я дождусь вообще точного сравнения стг и ак или тогда ты в воду просто пукнул?

Да он уже сам не рад, что ляпнул тут чушь не от большого ума. Лучше бы перестал извиваться и стрелки кидать, а признал что поспешил с громкими заявлениями.

Но мы же в интернете =) Сейчас он притворится тролем и попытается слинять красиво. 

Изменено пользователем qbicus

Мама родная, какой же бред ты несешь:)))

Буран не был копипастом Шаттла, это была военная разработка, тогда как Шаттл изначально планировался как гражданский носитель. Делать из Бурана гражданский носитель было бесполезно, слишком дорого. Собственно и Шаттлы как носитель были дороги и неэффективны, но не выкидывать же. А как отлетали, их списали нахрен и теперь амеры летают на русских ракетах и русских движках. Так что никакого обосрамса - Буран сделали, он слетал в космос, сам приземлился в автоматическом режиме, то есть что хотели - то выполнили, а потом просто стал не нужен.

Что до емобиля - это к вашему брату либералу, ваш любимец обещал:). Что автоотрасли - она никогда не была в СССР и России приоритетной, гражданские авто штамповали чтобы народу было на чем ездить. Она как была вторичной, так и осталась. Нельзя преуспеть во всем.

Ну а насчет разницы - зарплаты топов в западных конторах могут запросто доходить до миллиона баксов в месяц и больше. Зарплата рядового клерка при этом может быть двадцать-тридцать тысяч баксов в год. Тебя это не смущает? Почему тогда возмущает такая несправедливость именно в России? И что прикажешь делать? Майдан устраивать с целью раскулачить Сечина? Спасибо, мы на Украину насмотрелись, нам такого не надо.

Если полез в википедию читать - то копируй все полностью. Например, "Генеральный конструктор Глушко посчитал, что к тому времени было мало материалов, которые бы подтверждали и гарантировали успех, в то время, когда полёты «Шаттла» доказали, что подобная «Шаттлу» конфигурация работает успешно, и здесь риск при выборе конфигурации меньше. Поэтому, несмотря на больший полезный объём конфигурации «Спирали», было принято решение выполнять «Буран» по конфигурации, подобной конфигурации «Шаттла»."

Единоразовый полет при таких затратах - это именно обосрамс. Это тебе не стольник на обед в столовке потерять.

Я про несправедливость в других странах не говорил, остуди пердак, и не приплетай другие страны вне контекста.

Да он уже сам не рад, что ляпнул тут чушь не от большого ума. Лучше бы перестал извиваться и стрелки кидать, а признал что поспешил с громкими заявлениями.

Но мы же в интернете =) Сейчас он притворится тролем и попытается слинять красиво. 

Ну, опять ты со своими влажными фантазиями. На параде был вчера, кстати?

Очередной "не имеющий аналогов" пшик. Который покажут на параде на радость ура патриото и благополучно сдадут на консервацию.

Есть повод гордиться бронетехникой с пультом как дш4. Для БМП это чертовски важно.

Уж поверь в массовое производство запущены, работаю в этой сфере, а твои пуки тут не уместны, диванный аналитик

Чудо ты в перьях, тебе известно что АК-12 проиграл на испытаниях в конце прошлого года АЕКу? И что на дальнейшие испытания его пропустили только за свой счет? Иди читай про АЕК, вот тебе новый автомат.

"АЕК-971 выполнен по традиционной компоновочной схеме (переднее положение магазина) и конструктивно в значительной мере повторяет автомат Калашникова — используется поворотный затвор и автоматика перезарядки на основе газового двигателя, который приводится в движение пороховыми газами, отводимыми через газоотводную трубку над стволом."

Ну ты и лалка :laugh1: :laugh1: :laugh1:

а какую надо, булпат? Армия выбирает из соотношения цены\качества и легкости освоения новобранцами, АК 12 нормально доработали, соответствует современным требованиям.

21 февраля 2015 Минобороны выбрало автомат Калашникова АК-12 в качестве основного автомата для экипировки военнослужащих «Ратник», благодаря более низкой цене и лёгкому весу в сравнении с конкурентом А-545.[11].

Судя по всему АК-12 пойдет в обычные части, АЕК - в спецвойска.

"АЕК-971 выполнен по традиционной компоновочной схеме (переднее положение магазина) и конструктивно в значительной мере повторяет автомат Калашникова — используется поворотный затвор и автоматика перезарядки на основе газового двигателя, который приводится в движение пороховыми газами, отводимыми через газоотводную трубку над стволом."

Ну ты и лалка :laugh1: :laugh1: :laugh1:

Даа, ты мегаинженер:))) Про основное отличие АЕК от АК тебе судя по всему ничего не известно. АЕК построен по схеме сбалансированной автоматики, которая уравновешивает отдачу и позволяет значительно повысить кучность. В свою очередь она усложняет конструкцию. АК пытались передрать схему с балансиром и сделали свои АК-107 и АК-108. На госиспытаниях АЕК показал значительно более лучшие результаты по кучности стрельбы. Но в качестве основного автомата выбрали все-таки АК-12, так как он оказался дешевле. Ну и ижевское лобби понятное дело продавило.

Открой глаза. Я в каждом посте конкретные примеры привожу, но тебе все "божья роса".

Почему ты называешь меня русофобом? Это не так. Никто не обязан по умолчанию любить все русское.

Если, например, Сталин - кровавый тиран, то те, кто его критикуют, автоматически становятся русофобами? Выбрось свою ущербную логику на помойку.

Потому что, во-первых и последних, русское самосознание, менталитет - завязаны на культурном и в том числе технологическом наследии! Первое, что делают русофобы, это пытаются принизить отечественный вклад, в мировую культуру, тех прогресс. Конкретно твой случай - есть непроходимая тупость при наличии высш/тех образования. Да, твоя правда, ты не русофоб, а прост.. (не буду продолжать)

Не было ни Королёва, ни Сикорского, ни Сахарова, ни многих тысяч других..

Изменено пользователем AmonDuuL

Витек, горе ты наше джамбульское, хорош унижаться и извиваться как змей. Твои мысли о несостоятельности русских инженеров глупы, и я считаю тебе здесь это прекрасно разжевали, а от тебя в ответ ничего внятного не дождались. Ты слит короче  :bte:

Даа, ты мегаинженер:))) Про основное отличие АЕК от АК тебе судя по всему ничего не известно. АЕК построен по схеме сбалансированной автоматики, которая уравновешивает отдачу и позволяет значительно повысить кучность. В свою очередь она усложняет конструкцию. АК пытались передрать схему с балансиром и сделали свои АК-107 и АК-108. На госиспытаниях АЕК показал значительно более лучшие результаты по кучности стрельбы. Но в качестве основного автомата выбрали все-таки АК-12, так как он оказался дешевле. Ну и ижевское лобби понятное дело продавило.

Ну вот, то либералы виноваты, то лобби не дает дороги суперкрутому автомату. Я серьезно говорю, хватит слово в слово копировать с Википедии.

Потому что, во-первых, русское самосознание, менталитет - завязаны на культурном и в том числе технологическом наследии! Первое, что делают русофобы, это пытаются принизить отечественный вклад, в мировую культуру, тех прогресс. Конкретно твой случай - есть непроходимая тупость при наличии высш/тех образования. Да, твоя правда, ты не русофоб, а прост.. (не буду продолжать)

Забыл "во-вторых". Допиши, потом отвечу.

Витек, горе ты наше джамбульское, хорош унижаться и извиваться как змей. Твои мысли о несостоятельности русских инженеров глупы, и я считаю тебе здесь это прекрасно разжевали, а от тебя в ответ ничего внятного не дождались. Ты слит короче  :bte:

:joy: Во ета бамбануло у казахи!

Если полез в википедию читать - то копируй все полностью. Например, "Генеральный конструктор Глушко посчитал, что к тому времени было мало материалов, которые бы подтверждали и гарантировали успех, в то время, когда полёты «Шаттла» доказали, что подобная «Шаттлу» конфигурация работает успешно, и здесь риск при выборе конфигурации меньше. Поэтому, несмотря на больший полезный объём конфигурации «Спирали», было принято решение выполнять «Буран» по конфигурации, подобной конфигурации «Шаттла»."

Единоразовый полет при таких затратах - это именно обосрамс. Это тебе не стольник на обед в столовке потерять.

Я про несправедливость в других странах не говорил, остуди пердак, и не приплетай другие страны вне контекста.

Мне в отличие от тебя в Вики по этому вопросу лезть не надо. То что разработке обычно используются успешные решения конкурентов - это не новость, тебе как инженеру, это должно быть известно. Но я еще раз повторяю - Буран был изначально военной разработкой, на нем не планировали возить грузы на космическую станцию. Обычные одноразовые носители дешевле и надежнее. Американцы юзали шаттлы только потому что девать их было некуда, они сожрали прорву денег и пиндосы остались без своего носителя теперь. То что наши вовремя отказались от Бурана - было правильным решением. И с затратами по Бурану был бы обосрамс при любом количестве полетов. Его делали не ради прибылей.

http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/joy.gif Во ета бамбануло у казахи!

Ну вот, то либералы виноваты, то лобби не дает дороги суперкрутому автомату. Я серьезно говорю, хватит слово в слово копировать с Википедии.

Забыл "во-вторых". Допиши, потом отвечу.

:joy: Во ета бамбануло у казахи!

Я русский казах. А бомбит у вас.

Изменено пользователем TOB CYXOB

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...